Определенно! Факт! :)зато у нас после базовых упражнений,
тестостерона столько выбрасывается в организм, сколько дрищам пол года копить.
Определенно! Факт! :)зато у нас после базовых упражнений,
тестостерона столько выбрасывается в организм, сколько дрищам пол года копить.
Так и есть, ни раз притягивал с собой пацанов в зал, я треню, а они оглядываются ходят, или на лавке сидят, не просекли фишки, не словили кайфу, не их ЭТО, а зря, ну блин не может лень быть настолько сильнее воли...есть люди, которых невозможно втянуть, а если и втянул, то им непонятно в чем фишка,
Ой как знакомо...капризными, истеричными, подавленными, переменчивыми в настроении и вообще такими странными в глазах мужчин
Наблюдал это в отпуске, ходили в пеший поход, большинство (что огорчает) даже молодых и средневозрастных пёрлись в поход, а не шли, на лице вопрос - "зачем мне это понадобилосьвот и я об этом. есть люди, которые ненавидят физ. нагрузки, им это в тягость. зачем себя насиловать в таком случае...
"Да, каждому свое, я в школе кайфовал от плавания, потом вот железки начались, велик тоже здравая тема, все лето езжу по городу, и быстро и полезнокстати, тут еще со спортом надо угадать.
Ну говорят где родился там и пригодился! и считаю правильным это@Ночной Гость, а где щас обитаешь? Уехал по соображениям поиска работы или как?
У нас в Чите вопрос переезда из нее любимой чуть ли не номер один последние годы, народ уезжает, остаются самые стойкие)
Наблюдал это в отпуске, ходили в пеший поход, большинство (что огорчает) даже молодых и средневозрастных пёрлись в поход, а не шли, на лице вопрос - "зачем мне это понадобилось"
Ответ - низкая выносливость организма, плохая физподготовка, недостаток обычного, ежедневного движения ножками, а переизбыток сидения за рулем и т.п.
Я шагал весь поход в ускоренном темпе, большую часть пути пёр младшего на плечах, в горку принципиально топил чтобы устать - и-таки не устал...!
Значит курс домашних тренировок делает свое дело! )
Тоже время от времени эту поговорку вспоминаю, у нас много незанятых "нишь" на рынке, можно чтонить эдакое подзамутить, с другой стороны - низкая покупательская способность и большой отток населения, по городу пестрят баннеры "сдам, продам" (Ну говорят где родился там и пригодился!
Помню как-то с товарищем пошли в трехдневный поход, всю еду съели в первый же день, как-то непрактично провиант подготовили... оставалась только лапша, сухари)Поход вапще штука хорошая
Помню как-то с товарищем пошли в трехдневный поход, всю еду съели в первый же день, как-то непрактично провиант подготовили... оставалась только лапша, сухари)
Запасы воды закончились, потому шли особо чутко вслушиваясь в звуки леса, желание было одно - услышать журчание воды и не сдохнуть от жажды.
Когда слышали воду - чуть ли не целовались от счастья, мылись, пили чай с шиповником и смородиновым листом, обедали
Еще и карта подвела, оказалась неточной, наверное по-пьяни делали её), шли по собственным соображениям правильности пути)
По прошествии трех дней вышли таки к цивилизации, сразу в киоск побежали ченить пожрать купить
Из этой оперы кстати рекомендую ВСЕМ посмотреть фильм "В диких условиях", оч. интересно, там не просто о походе... О роковом походе
И кстати, один из одиночных походов, снятых моим товарисчем предлагаю к просмотру, он длинноватый но смонтирован одним профи, в принципе нахожу интенесным
Кто еще походы любит?
У кого какой опыт в этой связи?
(не все ж нам дома тренить... :smile: )

Личная наработка 3х дневный спонтанный переход 50км из города в город , без каких либо запасов и экипировки (типа ушел за грибами и невернулсо))) др. наш товарищ имеет уже двух недельную автономную наработку ( между собой и называем его лесным человеком)
буду продолжать...Личная наработка 3х дневный спонтанный переход 50км из города в город
др. наш товарищ имеет уже двух недельную автономную наработку

Как успехи, ребят?
Я вот полтора месяца проходила к тренеру, знаете, как-то все подтянулось...
доводила до 2 тысяч прыжков
Зато потом они снова прибегут, а вы уже будете еще более подкачанные.У меня тренировочный процесс прет, щас жара спала, даже прохладно дома, так что само то, дополнительно по субботам попрежнему в зал езжу, правда щас фитоняшечки все разбежались, полюбоваться не на кого, тренируемся брутально, мужиками

Зато потом они снова прибегут, а вы уже будете еще более подкачанные.![]()
Как раз с морей вернутся, загорелые... :p_5:Это да, потому ждем их с нетерпением)
Как раз с морей вернутся, загорелые... :p_5:
@homefit, у меня коленка начала болеть,я сбавила прыжки до 1300...
Сейчас опять до двух тясч подняла.
Хочу в итоге тысяч до 6 довести)))
Ну не мудрено, что колени сказали до свидание@homefit, у меня коленка начала болеть,я сбавила прыжки до 1300...
Сейчас опять до двух тясч подняла.
Хочу в итоге тысяч до 6 довести)))
А зачем так много прыгать, какая цель?Жара вновь вернулась. Для железок без разницы, а вот бегать тяжело. Затестила тут соляные капсулы) вот это вещь конечно! Очень помогает в жару тренироваться:smile:щас жара спала