• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)

• Автор темы homefit
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 39 тыс.

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
15:44
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Некогда по другим темам ходить, по крайней мере пока, тут я топик-стартер, потому стараюсь появляться, а так работа не отпускает, надо ж иногда еще и работать в перерывах между общением (хотел написать "болтовней" :ce:)

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Вновь поддерживаю любителя быстрой ходьбы)

Я стараюсь топить в горку, от этого икры хорошо нагружаются и растут, пру так чтобы аж горели))

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com

Попробуйте хоть в выхи пересесть с машины на велик, особенно хорошо когда можно семьей ездить

Мы в прошлом году ездили с женой, оказалось что у женщин свое представление о "скорости езды на велосипеде"... ::D:

Сзади плелась, но все равно здорово поездили, на дачу в этом году к тетке съездил на велике, тож понравилось.

А пару лет назад были на курорте местном, там аренда велика была 150р./30 минут, так что пришлось сгонять домой и приехать на курорт на велике, вот накатались там.... Еще и бесплатно! )

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
09:44
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Как только купили велосипеды то каждый вечер ездили по городу до набережной и обратно (но не много, 10-12 км), а сейчас всё реже и реже :unknw: последний раз наверно в июле еще катались

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я 12-ть на элипсе за 40 мин) как-то раз умудрилась)

я по парку или стадику бегаю.
а на тренажере я морально долго не могу,
после получаса выть хочется.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Понимаю), мне так быстрее и удобнее...на природе я стесняюсь....плюс вернее минус погодные условия...

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Как только купили велосипеды то каждый вечер ездили по городу до набережной и обратно (но не много, 10-12 км), а сейчас всё реже и реже :unknw: последний раз наверно в июле еще катались

Купил однажды велик у людей у которых он год простоял без движения - блин, все-таки техника должна работать, он под слоем пыли был похож уже на экспонат к которому опасно прикасаться - развалится)

Пытался ремонтировать, в сервисе сказали - продай...!

То и сделал, взял нормальный GT Avalanche

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com

Ну дык конечно, на стадике и глаза есть куда направить - много фитоняшечек поди бегает)

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Дело привычки

Я тож стеснялся малость на турниках возле дома заниматься, там НИКТО не занимается, только бичи в паре метров сидят, орут, бывает дерутся, да еще и ВСЕ прохожие смотрят, белой вороной короче выглядишь, но ниче, привык, и окружающие тоже)

Потом даже коллега с работы говорил "Это ты у нас там на турниках занимаешься"?
Вроде гордишься уже потом)

Так что не надо стесняться быть другим, не как все, ведь именно такие запоминаются)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну дык конечно, на стадике и глаза есть куда направить - много фитоняшечек поди бегает)

неа, мало, в основном таджики в футбол играют:daladno:

Добавлено через 1 минуту

Дело привычки

Я тож стеснялся малость на турниках возле дома заниматься, там НИКТО не занимается, только бичи в паре метров сидят, орут, бывает дерутся, да еще и ВСЕ прохожие смотрят, белой вороной короче выглядишь, но ниче, привык, и окружающие тоже)

Потом даже коллега с работы говорил "Это ты у нас там на турниках занимаешься"?
Вроде гордишься уже потом)

Так что не надо стесняться быть другим, не как все, ведь именно такие запоминаются)
у меня кстати, что удивительно никогда в этом плане комплекса не было.
хотя явление распространенное.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Понимаю), мне так быстрее и удобнее...на природе я стесняюсь....плюс вернее минус погодные условия...
Тоже мне повод для стеснения. Вышла и побежала :daladno:

Khaleesi

Khaleesi

Странник
Наш человек
23 Авг 2017
10
0

Вот-вот! А то вокруг и так сплошь клонированные существа, а индивидуальностей все меньше и меньше :unknw:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Я тож стеснялся малость на турниках возле дома заниматься
У нас в парках есть площадки оборудованные) Там занимаются и точно стесняться не придётся)))
А так-то перед домом да) понимаю)

Добавлено через 1 минуту

Вот-вот! А то вокруг и так сплошь клонированные существа, а индивидуальностей все меньше и меньше :unknw:

Хмм, можешь точно сказать про себя что яркая индивидуальность?

Верх Низ