Тады начинай сейчас а к 50 ти будешь в консистенции 25 летней!![]()
Тока не сейчас...
Тады начинай сейчас а к 50 ти будешь в консистенции 25 летней!![]()
и вина всему эстрогеня такой бываю разве что в период ПМС, и то далеко не всегда))))
морщины появляются и прочие прелести возрастных измененийМой опыт говорит о том же самом!по своему опыту скажу,
что есть люди, которых невозможно втянуть,
а если и втянул, то им непонятно в чем фишка,
и в итоги либо из под палки, либо завязывают.
не их кайф.![]()

зачем жалеть то, каждому своёНу жалко людей , жить постоянно в минус,,,

вот и я об этом. есть люди, которые ненавидят физ. нагрузки, им это в тягость. зачем себя насиловать в таком случае...каждому своё
Тока не сейчас...

Если бы они еще не жаловались!)))зачем жалеть то, каждому своё![]()
насиловать не надо, я вот завязала с силовыми вообще, потому что отвратительно себя чувствую после, днями не ем вообще, зачем мне это?! через силу, через боль-та щасвот и я об этом. есть люди, которые ненавидят физ. нагрузки, им это в тягость. зачем себя насиловать в таком случае...
я тоже считаю, что физические нагрузки должны приносить удовольствие)насиловать не надо, я вот завязала с силовыми вообще, потому что отвратительно себя чувствую после, днями не ем вообще, зачем мне это?! через силу, через боль-та щас
Мой опыт говорит о том же самом!
Ну жалко людей , жить постоянно в минус,,,![]()
А что такое? ПМС??
Добавлено через 2 минуты
Если бы они еще не жаловались!)))
кстати, тут еще со спортом надо угадать.
жена не может терпеть любую аэробную и железки,
ходит иногда со мной, ради приличия.
зато плавание, это ее стихия.
а недавно самокат купили ей,
за уши не оттянешь.
я бегаю, а она с дочерью по парку на самокатах носятся.
я тоже люблю пробовать новое, плаваю пятый день только, йога отнимает много сил и времени, я сейчас вообще ушла в неё, хочу осенью получить сертификат в майсоре, если дадут буду инструктором аштанга-виньяса-йоги, но это чисто для себя, мало ли на будущее пригодитсяА вообще разнообразие люблю в тренировках,
ссори, а что мешает воплощению любви?Люблю коньки и велосипед) Но у дочки пока все это на стадии освоения- на коньках она больше получаса не каталась, а велосипеда побаивается, на самокате гонять дороги не позволяют...
ссори, а что мешает воплощению любви?
любительский спорт, это ж не только поход в спортзал по расписанию..
Ну круче - не круче, но от физухи ощущение определенно дольше длится... ::D:аналогично, даже круче.
любой адекватный качок сексу предпочтет треньку
Сам знаешь - исключительно рефлекс ловить шарик)Могу я что-то накачать?))
ну это если с профессиональной т.з., а от умеренной физической активности не может не быть)от спорта как раз никакого удовольствия
не скажи, ведь говорим о разных ощущениях, но и те и другие определенно нужны, опять же в меру, чтобы не приедалосьвы несчастные люди