Да, ясно-ясно.при этом моя работа предполагает очень сильное внимание и концентрацию, определяет работу подчиненных,
а так же работу людей выполняющих смежные задачи, ибо функционал моего подразделения, это "ствол дерева",
Я так работала ответственным секретарём в газете, собачья должность. И вечная спешка.
Поняла - не моё, снизила темп жизни и работы, стала внештатным редактором, И, исходя из объёма конкретной задачи по работе над текстом, сама выстраивала свой график.
Всё у тебя так, и я нигде не говорила, что что-то у тебя не так. )

, потому он всё делает впритык и не оставляет себе запаса буквально ни минуты. А я безумно не люблю опаздывать и безумно не люблю всё делать впритык по времени, для моего комфорта мне всегда нужен резерв. И если у меня поезд, к примеру, я всегда приеду на вокзал минимум за полчаса, а то и за час. Потому что мало ли что может произойти в дороге, ты же не пешочком до вокзала прогуливаешься. И я не раз видела как опоздавшие люди бегут за уезжающими поездами, тоже такие, которые надеялись что они всё успеют. Но тут и машина может попасть пробку или банально сломаться в дороге, или в метро какое-то чп произойдет, ну нет уж, я лучше не буду искушать судьбу. Ну и в остальном мне тоже невыносимо, когда надо мной что-то висит несделанное, поэтому если есть дело, я постараюсь сделать его быстро и освободиться. С людьми, которые всё делают как в замедленном кино мне всегда контактировать трудно, потому с такими договоришься, а потом их вечно жди, жди и жди, теряя часы своего личного времени.