Да, но хотелось бы...Святая наивность, то смотрю Горбачев в муках век доживает
Да, но хотелось бы...Святая наивность, то смотрю Горбачев в муках век доживает
Думаю надо сделать соответствующие выводы, что в такой ситуации было так и больше не контактировать если это что-то серьезное, если мелочь и ерунда можно притвориться что ничего не было, потом забыть, забить.Иногда бывает в жизни ситуации, после которых приходит понимание что с вами поступили не справедливо. Что предпочтёте забыть, отплатить той же монетой, сделаете вид что ничего не произошло?
Ато щёк не хватит подставлять...
Не подстрекай...я щас оочень злая...![]()
Да, но хотелось бы...
Думаю надо сделать соответствующие выводы, что в такой ситуации было так и больше не контактировать если это что-то серьезное, если мелочь и ерунда можно притвориться что ничего не было, потом забыть, забить.
я тоже абстрогируюсьДа так...пара незаметных пустяков...Что у тебя случилось?

Да так...пара незаметных пустяков...
Язык слишком длинный у некоторых...и воспалённое воображение...![]()

Что у тебя случилось? :empathy2_b:
Добавлено через 1 минуту
Почувствовать что справедливость всеж есть на свете... Но увы..
Добавлено через 1 минуту
я тоже абстрогируюсь
Я не совсем это имела ввиду, я имела ввиду, что если человек поступил несправедливо, плохо по отношению к тебе, в следующий раз ты к нему не коснешься, а если придется как-то взаимодействовать, то уже будешь знать, ожидать, что так же может поступить снова. Абстрагироваться тоже хорошо в некоторых ситуациях.

Да как бы может и не появиться, у кого как, наверное у всех по-разному, но у большинства наверное появляется, у меня со временем просто отчуждённость появляется.А у тебя появляется психологический барьер, даже если и придется соприкасаться, будешь держать дистанцию![]()
А у тебя появляется психологический барьер, даже если и придется соприкасаться, будешь держать дистанцию![]()
Да как бы может и не появиться, у кого как, наверное у всех по-разному, но у большинства наверное появляется, у меня со временем просто отчуждённость появляется.

И это разумно. Зачем опять вляпываться?

Не не то, отчужденность и равнодушие это немного разные понятия, равнодушие это скорее когда никаких эмоций не испытываешь, я так понимаю равнодушие, отчужденность может быть например просто от того к чему испытываешь негатив, то есть равнодушие и отчужденность не одно и то же.Равнодушие
Добавлено через 40 секунд
Таки незачем..![]()
Не поступать так с другими.Что предпочтёте забыть, отплатить той же монетой, сделаете вид что ничего не произошло?
Не не то, отчужденность и равнодушие это немного разные понятия, равнодушие это скорее когда никаких эмоций не испытываешь, я так понимаю равнодушие, отчужденность может быть например просто от того к чему испытываешь негатив, то есть равнодушие и отчужденность не одно и то же.
@Гадалка, По теме, той же монетой, так называется тема, я не думаю что это хорошо, если человеку несвойственно быть поступать как другой это для него нехорошо, в урон, скорее всего, потому что на любое действо нужна энергия, затраты, а если это несвойственно это значит что человек это как-то через себя делает и в этом вред для этого человека мне кажется, лучше будет огородить себя, обеспечить себе приятную жизнь, чем делать что-то через, вот у меня такое мнение, то есть позаботится о своем комфорте, попытаться огородить себя от повторной ситуации где будут к нему несправедливы, где обойдутся плохо, это будет полезней, чем когда зуб за зуб той же монетой и тд.
Иногда бывает в жизни ситуации, после которых приходит понимание что с вами поступили не справедливо. Что предпочтёте забыть, отплатить той же монетой, сделаете вид что ничего не произошло?
Не поступать так с другими.
ну да, не одно) это я берега попутала)) :JC_flirt:
Добавлено через 2 минуты
перечитаю первый пост, уже подзабыла про что тут..
Добавлено через 41 секунду
ну вот вспомнила)
Добавлено через 1 минуту
@Luise, ну это получается сделать вид, что ничего не произошло, так наверно.
Добавлено через 1 минуту
вот зачастую только через такое приходит понимание что так нельзя. Когда на своей шкуре испытаешь что это.
))):give_rose::obnimu: это очень хорошее качество:)) отличное:ura:@Luise, я не люблю делать людям плохо, а особенно если мне симпатичны)![]()
Я бы очень хотела, чтобы той же монетой платила Судьба. Самой бегать и мстить некрасиво, а вот бумеранги я бы хотела видеть.Что предпочтёте забыть, отплатить той же монетой, сделаете вид что ничего не произошло?
А зачем...?Я бы очень хотела, чтобы той же монетой платила Судьба. Самой бегать и мстить некрасиво, а вот бумеранги я бы хотела видеть.