люди как правило знают за что им все это... но предпочитают делать вид что не знаютЭто когда человек не понимает за что ему все это?
:13_y: интересно было бы поприсутствоватьА с небес типо глас, да не за что, так надо было!
люди как правило знают за что им все это... но предпочитают делать вид что не знаютЭто когда человек не понимает за что ему все это?
:13_y: интересно было бы поприсутствоватьА с небес типо глас, да не за что, так надо было!
люди как правило знают за что им все это... но предпочитают делать вид что не знают
:13_y: интересно было бы поприсутствовать
я тебя сегодня не понимаю.. извиниЛюди знают, люди страдают только подонки и ублюдки принесшие кому то зло и смерть, а остальные в мягких облаках купаются?
я тебя сегодня не понимаю.. извини
а кто спорит то .. я лишь высказала свою точку зрения..ты же пишешь что люди знают за что страдают, я уверена что добрая половина не в зуб ногой за что им прилетает.
в жизни вообще много несправедливости.Просто чисто философски даже рассматривая преступление и наказание, так огромное количество преступлений как раз и остаются без наказания...
Знаешь анекдот?я уверена что добрая половина не в зуб ногой за что им прилетает.
Жил-был мужик. Построил дом, обзавелся хозяйством. Но тут - наводнение, все смыло. Мужик снова поднялся, отстроился.
Снова - но уже молния, все сгорело. Мужик поскрипел зубами, но был здоров и целеустремлен. Построился заново, обзавелся хозяйством, вдали от воды и с громоотводом. Налетел смерч...
Мужик не выдержал, взмолился:
- Господи, сколько можно!?
А с неба в ответ: - Ну не нравишься ты мне мужик. Не нравишься...
Знаешь анекдот?
@Гадалка, а суть в том, что иногда нам просто не везет, хоть тресни.:pardon_b:
Чаще всего те, кто поступил несправедливо, получают все сами. Бумеранги...Иногда бывает в жизни ситуации, после которых приходит понимание что с вами поступили не справедливо. Что предпочтёте забыть, отплатить той же монетой, сделаете вид что ничего не произошло?
Уподобляться точно не буду...просто закрою дверь...Что предпочтёте забыть, отплатить той же монетой, сделаете вид что ничего не произошло?
Чаще всего те, кто поступил несправедливо, получают все сами. Бумеранги...
Уподобляться точно не буду...просто закрою дверь...
Каждый получит своё по заслугам....:aga:
Главное, лучей добра побольше послать.::D:Каждый получит своё по заслугам.
Иногда бывает в жизни ситуации, после которых приходит понимание что с вами поступили не справедливо. Что предпочтёте забыть, отплатить той же монетой, сделаете вид что ничего не произошло?
Но дверь тож закрываю
Ато щёк не хватит подставлять...Не подстрекай...я щас оочень злая...Главное, лучей добра побольше послать.

Так не держи в себе, поделись с миром.::D:Не подстрекай...я щас оочень злая...
Так не держи в себе, поделись с миром.
Ща...