Для справедливости. Не люблю, когда зло безнаказанным бегает по улицам.А зачем...?
Для справедливости. Не люблю, когда зло безнаказанным бегает по улицам.А зачем...?
Справедливость - это иллюзия, выдуманная людьми.Для справедливости. Не люблю, когда зло безнаказанным бегает по улицам.
Думаю справедливость нам не подконтрольна....и отслеживать её смысла нет...Для справедливости. Не люблю, когда зло безнаказанным бегает по улицам.

Тогда будет процветать безнаказанность?Думаю справедливость нам не подконтрольна....и отслеживать её смысла нет...![]()
Почему это..???Тогда будет процветать безнаказанность?
Ты хочешь их отслеживать....а зачем...??@Лия, я про них и пишу же.

почти никогда ничего не делаю - за меня Вселенная всегда делает, человеку этому обычно прилетает..Иногда бывает в жизни ситуации, после которых приходит понимание что с вами поступили не справедливо. Что предпочтёте забыть, отплатить той же монетой, сделаете вид что ничего не произошло?
Справедливость называется..Я бы очень хотела, чтобы той же монетой платила Судьба. Самой бегать и мстить некрасиво, а вот бумеранги я бы хотела видеть.
Типа мстя такая...А зачем...?![]()
Так за мстю тоже бумеранги прилетают...Типа мстя такая...
Это лучший вариант....себя сохраняешь...@Лия, я уже давно не жажду ни мсти ни бумерангов, просто отпускаю обидчика и отраняюсь.

Какие же все возвышенные и просветлённые.Это лучший вариант....себя сохраняешь...
Нет ведь, это приходит с возрастом, когда сил и здоровья все меньше и стараешься сохранить себя хоть как то. И все что отнимает энергию, сжигает, от этого хочется просто тихо уйти. Подрастешь поймешь..Какие же все возвышенные и просветлённые.
Да прям таки....Какие же все возвышенные и просветлённые.

Энергию тратить не обязательно. Сидеть на берегу реки и смотреть, как мимо течет вода.Да прям таки....
Жаль энергию растрачивать....всё труднее становится её восстанавливать .... энтузазизм уже не тот....
![]()