Той же монетой.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
05:28
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Иногда бывает в жизни ситуации, после которых приходит понимание что с вами поступили не справедливо. Что предпочтёте забыть, отплатить той же монетой, сделаете вид что ничего не произошло?

Смотря что сделали, не до всякой .... хочется опускаться, не принципиально, в общем, а вот отношение ко мне, часто возвращаю!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
И на своём) и на примере тех, кто, как бы это сказать, был ко мне не слишком-то добр))

Злорадствовала?)

Добавлено через 52 секунды

Смотря что сделали, не до всякой .... хочется опускаться, не принципиально, в общем, а вот отношение ко мне, часто возвращаю!

Ну так отношение этож что посеешь то и пожнёшь :thinking2:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ну так отношение этож что посеешь то и пожнёшь
ну прям, отношение к другим людям могут складываться еще и из меры собственной распущенности и негативности- позитивности и т д... ну или просто вкуса!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, нет. Я наверно дура, но вот сейчас как раз мне человека жаль. Хотя, со мной он поступил не совсем как человек, мягко говоря.

Мне тоже всех всегда жаль, в сердцах конечно подумаю но дурак, дура же погло ведь и по другому быть, поступить..

Добавлено через 57 секунд

ну прям, отношение к другим людям могут складываться еще и из меры собственной распущенности и негативности- позитивности и т д... ну или просто вкуса!

Это уже симпатия или антипатии к личности.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Это уже симпатия или антипатии к личности.
так из нее и вытекает отношение, в основном, и если ты уже начал относиться к человеку предвзято, то ты его и понять не захочешь, и услышать и увидеть его благородных мотивов, его хороших поступков, к примеру, все будет да нельзя наоборот, и обязательно найдется куча недостатков там, где их и нет:ag:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
так из нее и вытекает отношение, в основном, и если ты уже начал относиться к человеку предвзято, то ты его и понять не захочешь, и услышать и увидеть его благородных мотивов, его хороших поступков, к примеру, все будет да нельзя наоборот, и обязательно найдется куча недостатков там, где их и нет:ag:

Предвзятость это все таки негативная сторона, согласна??

Добавлено через 45 секунд

:hug2:

что то я туго соображаю:uzhasgirl: .. не поняла

Ну карма почему не всех удел?

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Предвзятость это все таки негативная сторона, согласна??

Это заблуждение, нет ну, конечно не хорошо делать выводы не на основе объективных вещей, а на основе своей распущенности, но тут к слову о карме, человек может лишает себя прекрасных отношений (может:ag:) а может ему нужен треш, кого-то любить, кого-то не любить, иначе скучно и тут остается только одно ответить взаимностью, да я, особо, даже тут не заморачиваюсь, стала ценить свое время, качество, а не количество, еще больше и да, мне импонирует больше искренняя нелюбовь, чем неискренняя любовь:unknw::ag:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
лично я верю, что у всех... может не сейчас и не их лично, но обязательно настигнет

Жаль тех, кто расплачивается за не свои ошибки

Это когда человек не понимает за что ему все это?
А с небес типо глас, да не за что, так надо было!

Добавлено через 1 минуту

Это заблуждение, нет ну, конечно не хорошо делать выводы не на основе объективных вещей, а на основе своей распущенности, но тут к слову о карме, человек может лишает себя прекрасных отношений (может:ag:) а может ему нужен треш, кого-то любить, кого-то не любить, иначе скучно и тут остается только одно ответить взаимностью, да я, особо, даже тут не заморачиваюсь, стала ценить свое время, качество, а не количество, еще больше и да, мне импонирует больше искренняя нелюбовь, чем неискренняя любовь:unknw::ag:

У тебя все вокруг любви крутится, несчастная была?) :thinking2:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Карма которая не на виду, это какая то не карма, а личные неприятности))
С кармой вообще все не так просто) я в свое время когда книгу прочитала, не помню даже как называется, "Карма и кармическое наследие" вроде так, я в шоке была, очень хотелось забыть прочитанное :facepalm4: но зато теперь когда у кого-то рождается больной ребёнок или кто-то заканчивает свою жизнь суицидом (к примеру), у меня уже не возникает вопросов "за что?" и" почему? " это тяжёлая тема уже...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
С кармой вообще все не так просто) я в свое время когда книгу прочитала, не помню даже как называется, "Карма и кармическое наследие" вроде так, я в шоке была, очень хотелось забыть прочитанное :facepalm4: но зато теперь когда у кого-то рождается больной ребёнок или кто-то заканчивает свою жизнь суицидом (к примеру), у меня уже возникает вопросов "за что?" и" почему? " это тяжёлая тема уже...

Я уже давно не задаюсь этим вопросом, со своим справедливым взглядом на жизнь, просто несу свой крест, а толку задаваться легче не станет а загрузить башку и так есть чем.

Верх Низ