Т.е. надо таки потерять свои вложения, чтобы понять как этоНу не знаю. По-моему эрудиция + грабли, гораздо надёжней чего-то одного из них.
Ну если эээ... (вырезано самоцензурой), то конечно, так надёжнее.Да ты и так знала наверное, что человек ничего не забывает на самом деле, просто два новых страшных слова ОффтопТеперь хоть знаю, что это такое

Это правильно, но если эта капельница считается другом?Капельницу можно выключить...или исключить...
Это полезно, расширять словарный запасДа ты и так знала наверное, что человек ничего не забывает на самом деле, просто два новых страшных слова

Да вот фигегознаетЭто полезно, расширять словарный запас
Я их стала употреблять, потому что в разговорах с младшим, он именно их употребляет, иногда вообще не знает как это по-русски и поэтому так удобнее в разговоре, чтобы не скатиться на разбор терминов и не упустить суть вопроса 
Да вот фигегознаетЯ их стала употреблять, потому что в разговорах с младшим, он именно их употребляет, иногда вообще не знает как это по-русски и поэтому так удобнее в разговоре, чтобы не скатиться на разбор терминов и не упустить суть вопроса
![]()
Это да :girl_sigh: Прямо скажем, я не была слушателем Беркли и мои знания в вопросах психологии именно из серии общей эрудиции, у него всё более системно. Хорошо хоть, что без словаря его понимаюОни всегда немножко лучше нас.

Пусть извлекают пользу для себя, полезно знать много новых страшных словЯ вот нарасширяю свой запас, потом на меня дома ругаются, что я умничаю и нарочно усложняю речь))

КМК, это как минимум, удобно. Уберегает от излишнего суесловия. Но конечно, зависит от того с кем разговариваешьА я правда уже так думать начинаю, новыми почерпнутыми терминами))
С кем-то надо как можно проще, кто-то вообще только русский матерный понимает.Вот да! А то пугать и снисходительно гладить по голове меня можно- а мне нельзя видите ли))) Но в основном цитаты из классики кинематографа VS моя терминология) Я в первом слаба. Могу не один раз посмотреть фильм, но дословно процитировать никак..Пусть извлекают пользу для себя, полезно знать много новых страшных слов
У нас тут это международный язык)))кто-то вообще только русский матерный понимает.
Тоже ёмкая терминологияУ нас тут это международный язык)))

Тоже ёмкая терминология![]()
Есть один недостаток, нельзя объяснить сложных понятий, а так-то да, можно просто сказать одно слово и всё предельно ясно :girl_sigh:Самая доходчивая для всех слоёв)))
Так пока разберешься...:girl_sigh:ключевое - "считается другом"...вежливость можно и подвинуть..
Друг не будет выедать мозг и капать на него...
@Лия, Заполням чердаки![]()
заполняем чердаки
вырываем гланды
)
ну типа реклама
Некоторые очень живописно им описывают закаты)))Есть один недостаток, нельзя объяснить сложных понятий
И не только закатыНекоторые очень живописно им описывают закаты)))
Творчество в полном объёме
, лишний раз говорит о том, что это речи от восторженной души 
лишний раз говорит о том, что это речи от восторженной души
В общем, неискореним!От родителей и друг от друга вестимоВот откуда?))
Забавно будет, если вырастут и будут искренне считать, что говорят по-русски 
Так и считает молодёжь, да)))Забавно будет, если вырастут и будут искренне считать, что говорят по-русски