"То ли люди, то ли куклы."

• Автор темы Лия
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
00:39
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну не знаю. По-моему эрудиция + грабли, гораздо надёжней чего-то одного из них.
Т.е. надо таки потерять свои вложения, чтобы понять как это :ag: Ну если эээ... (вырезано самоцензурой), то конечно, так надёжнее.

Добавлено через 4 минуты

Теперь хоть знаю, что это такое
Да ты и так знала наверное, что человек ничего не забывает на самом деле, просто два новых страшных слова Оффтоп

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Капельницу можно выключить...или исключить...
Это правильно, но если эта капельница считается другом?
И невежливо просить замолчать или не отвечать?:girl_sigh:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да вот фигегознает :pardon: Я их стала употреблять, потому что в разговорах с младшим, он именно их употребляет, иногда вообще не знает как это по-русски и поэтому так удобнее в разговоре, чтобы не скатиться на разбор терминов и не упустить суть вопроса :pardon:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Да вот фигегознает :pardon: Я их стала употреблять, потому что в разговорах с младшим, он именно их употребляет, иногда вообще не знает как это по-русски и поэтому так удобнее в разговоре, чтобы не скатиться на разбор терминов и не упустить суть вопроса :pardon:

Они всегда немножко лучше нас.

Я вот нарасширяю свой запас, потом на меня дома ругаются, что я умничаю и нарочно усложняю речь)) А я правда уже так думать начинаю, новыми почерпнутыми терминами))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это да :girl_sigh: Прямо скажем, я не была слушателем Беркли и мои знания в вопросах психологии именно из серии общей эрудиции, у него всё более системно. Хорошо хоть, что без словаря его понимаю :ag:

Я вот нарасширяю свой запас, потом на меня дома ругаются, что я умничаю и нарочно усложняю речь))
Пусть извлекают пользу для себя, полезно знать много новых страшных слов :ag:

А я правда уже так думать начинаю, новыми почерпнутыми терминами))
КМК, это как минимум, удобно. Уберегает от излишнего суесловия. Но конечно, зависит от того с кем разговариваешь :pardon: С кем-то надо как можно проще, кто-то вообще только русский матерный понимает.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Пусть извлекают пользу для себя, полезно знать много новых страшных слов
Вот да! А то пугать и снисходительно гладить по голове меня можно- а мне нельзя видите ли))) Но в основном цитаты из классики кинематографа VS моя терминология) Я в первом слаба. Могу не один раз посмотреть фильм, но дословно процитировать никак..

Добавлено через 3 минуты

кто-то вообще только русский матерный понимает.
У нас тут это международный язык)))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Есть один недостаток, нельзя объяснить сложных понятий, а так-то да, можно просто сказать одно слово и всё предельно ясно :girl_sigh:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
вырываем гланды
)
ну типа реклама

Людям, куклам..
Широкопрофильная))

Добавлено через 2 минуты

Есть один недостаток, нельзя объяснить сложных понятий
Некоторые очень живописно им описывают закаты)))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Некоторые очень живописно им описывают закаты)))
И не только закаты :ag: Творчество в полном объёме :pardon:, лишний раз говорит о том, что это речи от восторженной души :ag:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
лишний раз говорит о том, что это речи от восторженной души
:mosking: В общем, неискореним!
И так заразителен...по улицам ребятня бегает местная, ни единого русского слова не знают.И вообще только только говорить научились. А матами удивительно точно описывают и действия свои, и настроения))) Вот откуда?))

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
@Татарский, Назаренко предлагает фильтровать информацию как первый типа этап,по защите от манипуляшек
Но не слова не говорит,о том,людей интересует соершенно разная информация
согласно их интересам,и вот как раз через интерес как правило и осуществляются манипуляции.То есть по Назаренко получается нужно поставить фильтр через отказ от своих интересов.

Верх Низ