Так чем же отличаются любовь и влюблённость?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
09:09
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да ежели человек то уже помер, как мы обнаружим, что некая любовь осталась? Кудой мы направим микроскоп?
Но-но-но!

Мои родители отпраздновали бы 60 лет совместной жизни в любви, если бы папа не ушёл на тот свет не так давно.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
... Женщина, занятая делами и детьми, у которой нет времени на слезы. Вот это оптимально.
Угу. А когда дети болеют, например, лейкемией, она тоже не плачет. Стискивает зубы, берёт в руки отбойный молоток и идёт убивать врача. Потом доит корову и ложится спать с курями, вся счастливая такая.

Вы категоричны... излишне... Меня лично ваша манера изложения ваших мыслей не раздражает, но вот сами мысли порою вызывают решительный протест.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Имеющий власть и желающий власти - это даже немножко противоположности. Как удовлетворенное и неудовлетворенное желание)
Да, поэтому так и вела себя.
Власть через мужа и сына хотела заполучить. Они ж ея слушались, придурки жизни.:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
scale_1200
Господи Боже мой.

Хочешь грустить! Ну, тащи гуся к окну... посидим, восплачем о делах наших грешных...:biggrin1:

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
Нас как бы и так уже черт те знает сколько миллиардов. Мне кажется, Марс надо интенсивней осваивать) Пригодится)
Верно, миллиарды. Все так. Только вот нас миллиарды вместе с оголтелыми неработающими туземцами.
И наша доля теперь будет все меньше и меньше.
У нас вот средний возраст кажись 39 лет.
А в какой нить Кении 17 лет. СРЕДНИЙ!!!! И эти средние начинают плодиться. И будут это делать не переставая.
И на Марс они не поедут. По крайней мере на этой неделе

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
О китайцах даже лучше не спрашивать... в таком аспекте...:biggrin1:
Китайцы сдулись. Их в ближайшие годы обгонит Индия. А там уже на подходе будет Нигерия.
Воды там меньше чем людей. Да и еды тож. Побегут

Деметра

Деметра

Единомышленник
Наш человек
14 Май 2018
420
45
1
Верно, миллиарды. Все так. Только вот нас миллиарды вместе с оголтелыми неработающими туземцами.
И наша доля теперь будет все меньше и меньше.
У нас вот средний возраст кажись 39 лет.
А в какой нить Кении 17 лет. СРЕДНИЙ!!!! И эти средние начинают плодиться. И будут это делать не переставая.
И на Марс они не поедут. По крайней мере на этой неделе
Да какая разница в целом для планеты, какая нация или раса будет преобладать? Считать, что кениец менее достоин жизни, чем кто-либо другой, это фашизм. Ну или попахивает им.
И они такие же заложники своего уровня жизни, как и наши люди, крутящие хвосты коровам. Ну то есть начать плодить нашу нищету, чтобы переплюнуть кенийцев - идея интересная, но логически непонятная)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Сначала зарядку сделай, корову подои, поле засей и прополи заодно, ну и про диету не забудь. :connie-1:
Я так поступлю: найму @ton15, агитатора совместной жизни вместе с коровами в чистом поле, - он и подоит, и прополет, и засеет, и диетические продукты мне принесёт! А вот зарядку - зарядку я, пожалуй, и сама сделаю, да. :sarcastic:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Повиноваться в паре надо тому кто умнее))
Обычно тот, кто умнее, тот и повинуется. :biggrin1: Потому что он (она) умнее и знает - плетью обуха не перешибёшь. Он (она) хитро так повинуется - слушает, кивает, а делает - по-своему.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
13:09
23 Авг 2021
1,578
90
1
Новосибирск
Обычно тот, кто умнее, тот и повинуется. :biggrin1: Потому что он (она) умнее и знает - плетью обуха не перешибёшь. Он (она) хитро так повинуется - слушает, кивает, а делает - по-своему.
А высший пилотаж - это когда каждый из пары знает и понимает, что он умнее. Он не лезет с советами в ее "котлеты", а она прикидывается дурочкой в вопросах техники и политики.:biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
а вы уже тоже не спите или еще еще?
и это, где этот пар, где все повинующиеся? хотелось бы прикупить один-два штуки...

троль ушол?:648:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
я посмотрел на номер страниц
и испугался!!!
если бы не ты
я бы вообще в этот адский котёл
никогда
ни за какие коврижки бы даже и не сунулся!!!!
:angel-innocent::biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
я посмотрел на номер страниц
и испугался!!!
если бы не ты
я бы вообще в этот адский котёл
никогда
ни за какие коврижки бы даже и не сунулся!!!!
:angel-innocent::biggrin1:
мне вчера хотелось написать, что влюбленность и любовь это маловато. и если делить все на два, то многое придется впихивать в рамки понятия ногой. и то ...
есть нечто и третье и четвертое и более.

но этот троляка мне все мысли сбил в кучку со своими богами и коровами. а после махания кувалдой мне как то уже просто в голову не пришло жалобу закинуть за дикий офтоп и разжигание на половой почве

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
да и впихну я нечто в рамки понятия влюбленность, к примеру... что мне это даст? соответствие какому то списку? хочу спросить вот.
зачем вы отличаете любовь от влюбленности? что наступает, когда вы уже наконец определились?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А высший пилотаж - это когда каждый из пары знает и понимает, что он умнее. Он не лезет с советами в ее "котлеты", а она прикидывается дурочкой в вопросах техники и политики.:biggrin1:
Мне и прикидываться не надо, особенно в технике.. :daladno:

Верх Низ