а ты быстро за панибрата со мной...Сам что ль слепил на бегу?
Круто
напомни, когда мы с тобой выпили на брудершафт и ты стал таким фамильярным?
а ты быстро за панибрата со мной...Сам что ль слепил на бегу?
Круто
Та я милая ниче, я влюбился горячо (ссс)))а ты быстро за панибрата со мной...
надо создать тему для размножителей и туда их посылать, чтоб они друг друга читали и радовались. зафлудили уже всёкапецЭто всё прекрасно, но какое отношение имеет к вопросу?
Я ведь спиртное не употребляю.а ты быстро за панибрата со мной...
ОффтопН19ет, обратная сторона та от дьявола. Прибралась, дела переделала, уроки проверила, корову подоила - и радуйся, отдыхай себе.
А все эти яхты и рестораны по телеку показывают, чтобы душу смутить и покоя лишить.
А оно надо?
... Женщина, занятая делами и детьми, у которой нет времени на слезы. Вот это оптимально.Ну понятно, вам ближе вариант "слабая и зависимая женщина плачет у коровы")
да всё нормально. ты незлобливый и неконфликтный. это уже хорошо!У тебя наверное горе какое то. Не иначе. Но ты уж извини.
Это уже будет оффтоп.А что вы все про дела жены, вы про дела мужа подробно.
Да, мы поняли. Женщине дивана не надо, ей для счастья корова нужна и поле. Чтобы возделывать. Пока мужчина счастлив на диване.Это уже будет оффтоп.
И то сказать - с мужчинами все просто. Есть диван - мужчина уже счастлив. С женщинами не так.
Вы изначально к этому еще присоединяли то, что женщина должна подчиняться мужчине. И хлопотать по хозяйству)... Женщина, занятая делами и детьми, у которой нет времени на слезы. Вот это оптимально.
Хорошо сказано...Довольствуйтесь тем что имеете, выше потолка не прыгнуть..
Да? Да мне-то всё равно, я в эти триггеры вообще не верю.Да наоборот же, триггерит тебя сильно, копни поглубже, тогда преодолеешь, возможно) и само всё отвалится)
Светуль, знай, лично я к тебе очень хорошо отношусь![]()
Так что и преодолевать тут нечего.
Вообще ...рушится.Вы изначально к этому еще присоединяли то, что женщина должна подчиняться мужчине. И хлопотать по хозяйству)
А если у меня, наоборот, желание мужчину себе подчинить?)
Я не говорю, что так оно и есть, я для примера. Например, властная доминантная женщина и мягкий характером мужчина. От такого мир разрушится?)
Зай, ну тыж понимаешь что так нельзя..Хорошо сказано...
Не решит. Но говорить надо. ))Как будто это сразу всё решит))
И скромностьА Вы не обязаны полагаться на мою мудрость

Макбет просто дурой конфликтной истеричной была)Вообще ...рушится.
"Макбет")
Вот и до Шекспира уже добрались)
Ну вот и.Самое интересное, я ж не просто так. Я уверена была, что с ним можно договориться, что он меня слышит. И что со временем...
Только его не предупредила, и он считал, что оно у нас сразу всё прекрасно и взаимно. И совместный быт - настоящее счастье и прям мечта.
Власти она хотела.Макбет просто дурой конфликтной истеричной была)