От страха перед экзаменом, мне обычно на толчок хотелось (извиняюсь). Это они и были чтоли? Бабочки ))такая реакция нервной системы идет не только от восторга, но и от ужаса (перед экзаменом, наример))))
От страха перед экзаменом, мне обычно на толчок хотелось (извиняюсь). Это они и были чтоли? Бабочки ))такая реакция нервной системы идет не только от восторга, но и от ужаса (перед экзаменом, наример))))
Да, ониОт страха перед экзаменом, мне обычно на толчок хотелось (извиняюсь). Это они и были чтоли? Бабочки ))

Ну ясно! Что то подсказывает, что мы о каких-то разных бабочках говоримДа, они![]()

ладно, может я спросонья не разберусь...процитируй хоть правильную вещь. может и упущение у меня возникло.в смысле слова у него без ошибок? ну маладец. но по содержанию полнаях.чушь.
Эмоционально окрашенный фон разный, а раздражение нервной системы идентичное)Ну ясно! Что то подсказывает, что мы о каких-то разных бабочках говорим![]()

короче у студентов непрерывно...Бабочки-это раздражение симпатической нервной системы, встречается у 90 %женщин и около 50%мужчин и длится в срелнем от 3 до 6 мес. И такая реакция нервной системы идет не только от восторга, но и от ужаса (перед экзаменом, наример))))
Воооот![]()

Ну всего-то 2 раза в год)короче у студентов непрерывно...
![]()
Хочу понять, бывает ли любовь не похожей на влюблённость.зачем вы отличаете любовь от влюбленности? что наступает, когда вы уже наконец определились?
вотНу всего-то 2 раза в год)

мне кажется, никто особо не отличит любовь от влюбленности, разве что это поймешь со временем.Хочу понять, бывает ли любовь не похожей на влюблённость.
Кстати, никогда не понимала, что это такое.Бабочки
Были хвостывот
сразу видно
что Настасья Филипповна была отличницей!!!
и про "хвосты" если что и слышала
то уже благополучно забыла
![]()

Эх...мне кажется, никто особо не отличит любовь от влюбленности, разве что это поймешь со временем.
шевеление прикольное внизу живота.Кстати, никогда не понимала, что это такое.
чего сразу эх...?)
У меня не было даже в период влюбленностей.шевеление прикольное внизу живота.
а у меня возможно этого не было (просто не знаю что ты имеешь в виду), разве что когда на дельтаплане леталачто парю над землёй было, весь мир в розовом цвете тоже.
розового цвета не было точно)Мне надо, чтоб такое было возможно.чего сразу эх...?)
Это когда весь мир кажется таким красивым-красивым и сияющим что ли.а у меня возможно этого не было (просто не знаю что ты имеешь в виду), разве что когда на дельтаплане леталарозового цвета не было точно)
зачем?Мне надо, чтоб такое было возможно.