Но-но-но!Да ежели человек то уже помер, как мы обнаружим, что некая любовь осталась? Кудой мы направим микроскоп?
Мои родители отпраздновали бы 60 лет совместной жизни в любви, если бы папа не ушёл на тот свет не так давно.
Но-но-но!Да ежели человек то уже помер, как мы обнаружим, что некая любовь осталась? Кудой мы направим микроскоп?
Угу. А когда дети болеют, например, лейкемией, она тоже не плачет. Стискивает зубы, берёт в руки отбойный молоток и идёт убивать врача. Потом доит корову и ложится спать с курями, вся счастливая такая.... Женщина, занятая делами и детьми, у которой нет времени на слезы. Вот это оптимально.
Да, поэтому так и вела себя.Но не имела) поэтому так себя и вела)
Имеющий власть и желающий власти - это даже немножко противоположности. Как удовлетворенное и неудовлетворенное желание)

Господи Боже мой.

Вот гусей и таскает за лапки! За их бедные красные лапочки!!Так она его любит, просто не знает еще об этом)

Верно, миллиарды. Все так. Только вот нас миллиарды вместе с оголтелыми неработающими туземцами.Нас как бы и так уже черт те знает сколько миллиардов. Мне кажется, Марс надо интенсивней осваивать) Пригодится)
Китайцы сдулись. Их в ближайшие годы обгонит Индия. А там уже на подходе будет Нигерия.О китайцах даже лучше не спрашивать... в таком аспекте...![]()
Да какая разница в целом для планеты, какая нация или раса будет преобладать? Считать, что кениец менее достоин жизни, чем кто-либо другой, это фашизм. Ну или попахивает им.Верно, миллиарды. Все так. Только вот нас миллиарды вместе с оголтелыми неработающими туземцами.
И наша доля теперь будет все меньше и меньше.
У нас вот средний возраст кажись 39 лет.
А в какой нить Кении 17 лет. СРЕДНИЙ!!!! И эти средние начинают плодиться. И будут это делать не переставая.
И на Марс они не поедут. По крайней мере на этой неделе
Сначала зарядку сделай, корову подои, поле засей и прополи заодно, ну и про диету не забудь.я вас сейчас как-нибудь немножечко стукну и даже слегка убью.

Я так поступлю: найму @ton15, агитатора совместной жизни вместе с коровами в чистом поле, - он и подоит, и прополет, и засеет, и диетические продукты мне принесёт! А вот зарядку - зарядку я, пожалуй, и сама сделаю, да.Сначала зарядку сделай, корову подои, поле засей и прополи заодно, ну и про диету не забудь.![]()

Обычно тот, кто умнее, тот и повинуется.Повиноваться в паре надо тому кто умнее))
Потому что он (она) умнее и знает - плетью обуха не перешибёшь. Он (она) хитро так повинуется - слушает, кивает, а делает - по-своему.А высший пилотаж - это когда каждый из пары знает и понимает, что он умнее. Он не лезет с советами в ее "котлеты", а она прикидывается дурочкой в вопросах техники и политики.Обычно тот, кто умнее, тот и повинуется.Потому что он (она) умнее и знает - плетью обуха не перешибёшь. Он (она) хитро так повинуется - слушает, кивает, а делает - по-своему.

а вы уже тоже не спите или еще еще?Обычно тот, кто умнее, тот и повинуется.Потому что он (она) умнее и знает - плетью обуха не перешибёшь. Он (она) хитро так повинуется - слушает, кивает, а делает - по-своему.

мне вчера хотелось написать, что влюбленность и любовь это маловато. и если делить все на два, то многое придется впихивать в рамки понятия ногой. и то ...@Chaos,
я посмотрел на номер страниц
и испугался!!!
если бы не ты
я бы вообще в этот адский котёл
никогда
ни за какие коврижки бы даже и не сунулся!!!!
![]()
Мне и прикидываться не надо, особенно в технике..А высший пилотаж - это когда каждый из пары знает и понимает, что он умнее. Он не лезет с советами в ее "котлеты", а она прикидывается дурочкой в вопросах техники и политики.![]()