А в эту, в санаторию. ))Кудаита и зачемита?
А в эту, в санаторию. ))Кудаита и зачемита?
Не соглашусь)Макбет просто дурой конфликтной истеричной была)
Нет, конечно. Не разрушится.Вы изначально к этому еще присоединяли то, что женщина должна подчиняться мужчине. И хлопотать по хозяйству)
А если у меня, наоборот, желание мужчину себе подчинить?)
Я не говорю, что так оно и есть, я для примера. Например, властная доминантная женщина и мягкий характером мужчина. От такого мир разрушится?)
Ыыы, чёта я ржу.... Женщина, занятая делами и детьми, у которой нет времени на слезы. Вот это оптимально.
Но не имела) поэтому так себя и вела)Власти она хотела.
Да не, я о своём.Зай, ну тыж понимаешь что так нельзя..

Нас как бы и так уже черт те знает сколько миллиардов. Мне кажется, Марс надо интенсивней осваивать) Пригодится)Нет, конечно. Не разрушится.
Но в такой семье вряд ли будет трое детей.
Властная дама скорее будет думать о карьере.
Еще скажи чтоб в очередь попасть, нужно очередь отстоять..![]()

Ой! Уберите букву "в"!Не учавствовали?
Можно наверно через госуслуги?А то! Иногда и так бывает.
Вон, мне надо записаться в очередь в сурдоцентр, звонила, говорят - мы вам позвоним и скажем, когда вас в очередь к врачу запишут, пока что включаем вас в очередь на дозвон!
Как там у кого-то было в мировой литературе... "Это очередь внеочерёдников, и вы в ней - восьмой!" - ©.
Что за штампы... "Должен"...Это меня мужчина должен завоевать и покорить. А не наоборот.
НИИ им. Свержесвкого не входит в систему ЕМИАС, так что - только звонить в их колл-центр. Дааааа... такие дела.Можно наверно через госуслуги?
Но было позОй! Уберите букву "в"!
Ну как грустно? Нормально. Чего-то там было про жизнь такую.Что за штампы... "Должен"...
Самец... ((((
Муж любит, но это не тот самец.
Очень всё это грустно. ((((
Знаешь что...женщина либо принимает, либо нет.
А я не хочу другого.Знаешь что...
Приняла - или не жалуйся, или уйди и прими другого. Самца.

Так она его любит, просто не знает еще об этом)Знаешь что...
Приняла - или не жалуйся, или уйди и прими другого. Самца.
Вот-вот)А я не хочу другого.![]()
О китайцах даже лучше не спрашивать... в таком аспекте...@ton15, а чё, через 50 лет индусы самоуничтожатся штоль или на Марс рванут все ?![]()