Процент разводов был значительно ниже.При чем тут традиция, раньше что несчастливых браков не было?
Сейчас НЕразводов меньше, чем разводов.
Редкая
Процент разводов был значительно ниже.При чем тут традиция, раньше что несчастливых браков не было?
Конечно был ниже, куда было деваться бедной девушке, которую выдали замуж за старого козла с поместьем и хорошим доходом, обратно в дом их редко принимали.Процент разводов был значительно ниже.
Сейчас НЕразводов меньше, чем разводов.
Редкаяптица долетит до середины Днепрасемья не распадается.
Предлагаю прекратить пререкания.Предлогаете все вам оставить, а детей себе??))
Хорошо, сколько министров обороны женщин вы знаете?Предлагаю прекратить пререкания.
Общего мнения всё равно не получится.
Просто наступает матриархат и следовательно вымирание населения.
Всё больше женщин-политиков, следовательно и войн.
Куда рожать? На пушечное мясо? Мужчин оттесняют отовсюду. И особенно из министров обороны.
Матриархат неизбежен и вышвыривание мужиков из семьи одно из его проявлений.
Это борьба с перенаселением планеты, вот 4али мужик будет любить мужика у них же никто не родится и т, д.
А женщины зачастую остаются с ребенком или ребенками одни, потому что мужчины морально разлогаются, кто то работать не хочет, кто то злоупотребляет алкоголем, кто то руки распускает. И сохранять семью с таким даже следуя морали общества, что семья ячейка, не имеет смысла. Женщина то понимает что жизнь у нее одна, а общество ее как индивида не рассматривает. Паразитка такая не живеццо ей(
в какойто степени вы оба правы,только у каждого перегиб в какую то сторонуНуда нуда только мужчины виноваты.
Однобокий подход. Отсутствие анализа.
Вот только одни мужчины взяли и испортились.
У женщин неоправданно завышенные требования.
Большое число знакомых мужчин до 30 лет неженаты ибо не подходят под стандарты запросов "принцесс", которые строить семью не хотят. Хотят готовенькую халяву.
да при чем тут это, Гадалка?Хорошо, сколько министров обороны женщин вы знаете?
Мне не много странно такое слышать потому как у меня свои личные примеры, за плечами третий брак и во всех начинали практически с нуля. И говорить что общество потребители и все хотят на готовенькое тоже не верно, да есть и такие, но есть и иные.в какойто степени вы оба правы,только у каждого перегиб в какую то сторону
выделенное абсолютно верно на сегодняшний день
да и девушки не стремятся взамуж прям в 20 лет, а если и стремятся - то сразу в "дамки", то есть за богатого и состоявшегося
от того и перегиб такой происходит
но проблема даже не в этом противостоянии мужчин и женщин. как мне лично видится...
проблема в том, что сегодня все больше вырастает потребитель с агрооомными запросами - и не важно мужчина это, или женщина...а потребителя выращивает социум, даже не семья..
потребитель в лице как женщины . так и мужчины, хочет жить комфортно и особо не напрягаясь
причем эта привычка - "не напрягаться" - она переходит напрямую и на отношения между полами - зачем напрягаться, когда можно получить готовенькое?..
Таки я это и не утверждала, это мой оппонент решил что матриархат уже почти наступил, и женщин выгнали мужчин и уселись в их кресла, поэтому и спросила сколько жо уже уселось)да при чем тут это, Гадалка?
и с чего ты взяла, что министр обороны женщина будет лучше, чем министр обороны мужчина?
это не от пола вообще зависит, а от мозгов
Каким способом собираетесь выйти за просторы ЗемлиНе ослепнем. Сперва надо выйти за просторы Земли.
тема про свободу.... что то вас уводит в сторонуТаки я это и не утверждала, это мой оппонент решил что матриархат уже почти наступил, и женщин выгнали мужчин и уселись в их кресла, поэтому и спросила сколько жо уже уселось)
Гагарин уже вышел.Каким способом собираетесь выйти за просторы Земли
Да вы че Восьмеркин! Мы как раз про свободу, в данном аспекте про мужскую видимо, начнется вот матриархат и все будете на вторых ролях...тема про свободу.... что то вас уводит в сторону

Но он потом обратно же вошел...)Гагарин уже вышел.
Конечно. Так это был пробный выход.Но он потом обратно же вошел...)

Да теперь все кому не лень входят и выходят, открыл окно овертона))Конечно. Так это был пробный выход.![]()
Я не полечу высоты боюсь, я вам помахаю с земли!))@Гадалка, а вот и нет, в космос еще не все, но все впереди.
Свобода, которая так манит человека, есть иллюзия.Гагарин уже вышел.
Матриархат или патриархат - это уже несвободаДа вы че Восьмеркин! Мы как раз про свободу, в данном аспекте про мужскую видимо, начнется вот матриархат и все будете на вторых ролях...![]()
Я не знаю, почему в подростковом.Сейчас человек с т.з. эволюции находится в подрастковом состоянии.