-
Все сообщения в теме
- Модератор
Как бы не так, Вовочка эгоист.Так вот для чего лям готовит!
Как что он создаст 100500 тем о неблагодарном сыночке, и о том, что сын должен Вовочку содержать.
Желательно прямо с пеленок.
Как бы не так, Вовочка эгоист.Так вот для чего лям готовит!
С кем?А потом Вовочка вдруг сам станет папой.
Ну, это и хорошо, что некоторые мужики детей не хотят.Сначала говорят что отец нужен чтобы денег давать, а потом удивляются чего это мужики детей не хотят.Мне кажется человечество свернуло где-то не там
А вот возьмет и уболтает кого.С кем?
*зачем я зашел в эту тему*
С кем?

фертильный возраст никто не отменял.может всегда
:А вот возьмет и уболтает кого.
:Не, я с инспекцией, не ругается ли кто матом? Не танцуют ли голыми на столах? И если не танцуют, то почему?Заскучал же! Признайся!
пока нет, но ты можешь начать, мы с удовольствием посмотрим :aga:И если не танцуют, то почему?
::
Не, я с инспекцией, не ругается ли кто матом? Не танцуют ли голыми на столах? И если не танцуют, то почему?

Так ведь я на слове поймаю... :music_b:пока нет, но ты можешь начать, мы с удовольствием посмотрим
Поздно.::D:Чтобы не поймали
эм, ты сомневаешься, что мы с удовольствием посмотри? :d_coffee:Так ведь я на слове поймаю...
Не сомневаюсь. :cool_b:эм, ты сомневаешься, что мы с удовольствием посмотри?
Ну и слава Богу!С этим я даже не спорю. Я считаю, что у каждого негодяя есть то, к чему его душа неравнодушна. Мне так жить проще.
Поэтому с этим утверждением полностью согласна.
Для того, чтобы стать счастливым, человек должен иметь стабильную жизнь без проблем и заниматься любимым делом. Но сейчас всё упирается в деньги. Если бы благополучие не зависело от денег, тогда этот вопрос бы не ставился.Сначала говорят что отец нужен чтобы денег давать, а потом удивляются чего это мужики детей не хотят. Мне кажется человечество свернуло где-то не там
С кем?

И если не танцуют, то почему?

Зря... я, в отличие от других, компромат и чужие фото не собираю.::D:Тебя боятся
Да...Деньги сильно испортили человечество
Нет, воспитывать меня не надо. Только деньгами помочь.
А что бы иметь стабильную жизнь нужно работать.человек должен иметь стабильную жизнь
Все упирается в твою лень, и не желание быть социально полезным.Но сейчас всё упирается в деньги.