@MissCalito, я не знаю. Вот вчера буквально наткнулся на стихи девушки , больной ДЦП - очень светлые и красивые. И сама она очень открытая и светлая. Но инвалид. И непонятно же изначально, кто там вырастет, талант или Волли какой нить, и сколько надо вложить трудов родительских в развитие правильное, и любви. Я за себя не знаю, что бы делал. И знать не хочу. Мать не бросил бы из-за этого, точно. А вот насчет - любил бы и желал ребенка такого - не могу сказать ничего. Не знаю.
Я работала в санатории и там был поток детишек с разными отклонениями, одна девочка с папой отдыхала, тоже ДЦП, 14 лет, такая светлая девушка, очень начитанная, взрослая, со своими взглядами, мне было 22, а мы с ней часами сидели на лавочке вечером, пока была дискотека, друзья меня утащить не могли))
И волонтером работала при детской организации, тоже с интернатом, где нездоровые ребята. У меня язык не поворачивается назвать их инвалидами, они с особенностями, но блин, полноценнее многих, у кого есть руки, ноги. Даже у кого психические отклонения, синдромы, они такие чистые, открытые, человечные! Я считаю нам учиться нужно у таких людей! Очень жаль что государство не вкладывает все силы, чтобы облегчить финансово и медицинской доступностью семьи.. это Люди с большой буквы Л!
и когда потом здоровый лоб кичится справкой, имея полное здоровье для социализации, и физическое и психическое, и тупо ленится, прикрываясь ею, аж рррррр!!!

А я тут вынес от твоего другана, что отец нужен только для того, чтобы до смерти денег давать. Потому что - dura instinctu sed instinctu. 

Мне кажется человечество свернуло где-то не там