имени Крупской.Я говорил о Питерском Институте Культуры им. Плеханова - а, имени кого он был?
еще есть (был) Ленинградский институт театра музыки и кино. но тоже не Плеханова
ну да не важно. прости мою въедливость...
имени Крупской.Я говорил о Питерском Институте Культуры им. Плеханова - а, имени кого он был?
Уфа же столица Башкирии и Обком был в Уфе - в том же здании, что и Горком - на берегу реки Белой, в Парке им. А.Матросова на улице им.Фрунзе...областной комитет мог быть у автономной республики, в вашем случае Башкирской АССР. в случае Уфы должен быть горком партии.
Десятилетия прошли! Да, и голова уже давно другим занята - что-то и подзабыть можно. Ну, интересно кому-то заниматься ловлей блох - на здоровье. Как тут запретишь.я хоть не Чира, но и со мной нелегко. прости, всегда слежу за руками...
Да, бог с ним, мне всё равно - Плеханова тот институт или Крупской, не то суть важно, мог и перепутать.имени Крупской.
еще есть (был) Ленинградский институт театра музыки и кино. но тоже не Плеханова
ну да не важно. прости мою въедливость...
Нахон. А, кто с этим не согласен?@Апостол Иуда, да нормально всё!
Да. ))) Именно здесь ему сейчас дают прекрасную возможность писать обо всем, кроме того, о чем ему писать было бы интересно.Вы на правильном форуме сейчас.
один раз был только на Голанах. давно это было. скажи, сейчас по прежнему минные поля не разминировали? тогда нам экскурсовод говорил, какой смысл это делать всё равно придётся Голаны отдавать. ответь прошу без политики, а то провокатором получусь я)))Ну, за грибами иной раз после дождичка на Голаны съездишь
Вот, именно - оборонка... Именно, из-за моей формы допуска я и проторчал в России лишних целых 3 года, пока "секретность" не сняли. ОВИР загранпаспорт не выдавал. Да, и то - благодаря связям моего отца в областном КГБ - иначе, 5 лет пришлось бы снятия "секретности" ждать.мин средмаш это условное название. а так это оборонка, тогда вроде не было еще аббревиатуры ВПК
Как будто на собеседовании или на исповеди присутствую...был я несколько месяцев советником Президента Башкортостана... Был непосредственно знаком и с..., и с мэром...

Да. До сих пор они не разминированы - там какие-то советские мудрёные мины, поставляемые СССРом в то время в Сирию - их нельзя разминировать. Но, их иногда коровы и овцы собой "разминируют" - трава там сочная - никто не косит, а вокруг несколько арабских и друзских деревень. А возвращать их Сирии в Израиле никто не собирается - это ваш гид пошутил! Как и Иерусалим.один раз был только на Голанах. давно это было. скажи, сейчас по прежнему минные поля не разминировали? тогда нам экскурсовод говорил, какой смысл это делать всё равно придётся Голаны отдавать. ответь прошу без политики, а то провокатором получусь я))) просто скажи, да или нет
Да тут всё проще некуда, кто хочет общаться - тот общается, кто хочет троллить - тот троллит, прикрываясь разнообразной демагогией про гнобёжку от админа и прочие ужасы модерации. Да, админы бывают разные, но никакому нормальному админу не выгодно гнобить и терять нормальных людей. Но и устраивать из форума отхожее место никто не будет. Если к любому из нас в дом придёт распальцованный гость и наложит кучу посреди зала, прикрываясь лозунгами о свободе и демократии, что мы сделаем?Да, бог с ним. Проблема, лишь, в том, что троллями на большинстве подобных форумов является всякий, кто проявляет активность высказываний и с кем не согласно большинство с руководством во главе. Сами же они могут троллить, гнобить, пользоваться админресурсом, прикрываясь неприкасаемостью - это всё нормально и в порядке вещей! При этом - субъективизм и предвзятость даже не скрываются, типа - мы тута Хозяева и нам усё можно! Это, безусловно, смешит и снижает статус общения.

постой...
Муртаза Рахимов (не хочу рыться в вики) но он действительно был уже лет тридцать тому. с начала 90-х. ну он мог уехать в Израиль в этот тридцатник, тут нормально
Уфа же столица Башкирии и Обком был в Уфе
был РЕСКОМ, в Краях были Крайкомы,в ОБЛАСТЯХ обкомы, в районах, не важно, города ли, области, республики или края - райкомы...был - тыцБашкирия была республикой, значит никакого Обкома быть не могло априори

да.Чира Бедокур,ты не прав!
автономных республиках были ОБКОМЫ. это 100%!!! в Башкирии значит был первый секретарь обкома КПСС
был заведующий экономическим Отделом нашего уфимского Обкома Партии
да я бы сказала не по христиански))) ::D:Апостол и убивает рабочее время... Как-то не по-божески все это
Уфимского обкома не было, башобком, а уфимский ГОРКОМ...
Ваша собственная жизнь (если приведенная информация правдива) это опровергает. :girl_pardon_b:Ничего не поделаешь, но - Бытие определяет Сознание..
Иначе бы Вы наслаждались своим миллионерским бытиём

Ну, это можно было и не уточнять...@Апостол Иуда, у меня только один вопрос.
Название для темы: "Стул Апостола Иуды", ты сам придумал? :connie_twiddle:
Ну, последнее - это, скорее, напутствие выписываемым душевнобольным, не опасным для общества... Что же касается Вашего первого утверждения, то я пока не обнаружил наших с форумом особых взаимных симпатий. А, мне форум нужен ничуть не больше, чем я ему. Так, что - период взаимной притирки продолжается.@Апостол Иуда, все будет хорошо! Вы на правильном форуме сейчас.
Главное - суметь понять это! Такшта откройте глаза и распахните сердце! )) Здесь это можно. И... только небо, только ветер, только радость впереди!![]()
...Обком, так на всякий случай, это ОБЛАСТНОЙ комитет, Башкирия была республикой, значит никакого Обкома быть не могло априори,был РЕСКОМ, в Краях были Крайкомы,в ОБЛАСТЯХ обкомы, в районах, не важно, города ли, области, республики или края - райкомы...
Башкортостаном Башкирия называлась задолго до распада СССР.