Да. США большинству россиян абсолютно безразличны и они готовы это повторять с утра до вечера.Хах, провокация - наше всё)
Мне лично вообще фиолетово что о нас думают на каких-то американских форумах и думают ли вообще
У меня есть свой хоккейный форум с 2002-го года в соавторстве с ещё двумя друзьями-болельщиками.Кстати, не было мыслей о своё форуме?
А, я не выбираю никого - это мой основной принцип. На форуме все взрослые люди и они сами разберутся в своих отношениях без моих грозных указаний. Я не допускаю, только, незавуалированный мат и угрожающие существованию форума запрещённые российскими Законами высказывания. Всё, кроме этого, разрешено - ругать админов и модеров, критиковать их решения, проклинать их детей и предков до 25-го колена и высказывать абсолютно любые мнения в куче разных подфорумах от политики и до кулинарии включительно. Кому такой порядок не нравится - отсеивается путём естественного отбора. Никакого искусственного. Кстати, если кто тут знавал меня в роли модератора, может подтвердить, что никогда никаких банов никому я не ставил, а разный чрезмерный мусор - оффтоп, троллинг, флейм - подчищал молча без всяких покрикиваний и угрожающих предупреждений устрашающим красным цветом. А, когда в молодости для самоутверждения мне захотелось грозно кем-то командовать - я пошёл на завод на должность старшего мастера, а не на форум.Так логично же, не перешиваете вы конгломерат значит... зачем админу пустой форум форум с одним, пусть и талантливым троллём?
А если бы админом были вы сами, что бы выбрали, конгломерат или одного человека?![]()
Добавлено через 12 минут
Абсолютно независимо. Качество аудитории мне безразлично - я пишу о своём. Хотя, и с удовольствием поболтаю с умным собеседником, даже, с антагонистом.У вас фантазия есть? Если бы вы попали на форум самых жёстких троллей, которые на отдыхе, как бы вы себя вели?

вы прям в воду смотрите. Закончатся его 10 дней бана - вернётся туда троллить. :df: