Стул Апостола Иуды

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
12:08
18 Авг 2019
692
0
Israel
Мне лично вообще фиолетово что о нас думают на каких-то американских форумах и думают ли вообще
Да. США большинству россиян абсолютно безразличны и они готовы это повторять с утра до вечера.
Кстати, не было мыслей о своё форуме?
У меня есть свой хоккейный форум с 2002-го года в соавторстве с ещё двумя друзьями-болельщиками.
Так логично же, не перешиваете вы конгломерат значит... зачем админу пустой форум форум с одним, пусть и талантливым троллём? :unknw:
А если бы админом были вы сами, что бы выбрали, конгломерат или одного человека? :thinking:
А, я не выбираю никого - это мой основной принцип. На форуме все взрослые люди и они сами разберутся в своих отношениях без моих грозных указаний. Я не допускаю, только, незавуалированный мат и угрожающие существованию форума запрещённые российскими Законами высказывания. Всё, кроме этого, разрешено - ругать админов и модеров, критиковать их решения, проклинать их детей и предков до 25-го колена и высказывать абсолютно любые мнения в куче разных подфорумах от политики и до кулинарии включительно. Кому такой порядок не нравится - отсеивается путём естественного отбора. Никакого искусственного. Кстати, если кто тут знавал меня в роли модератора, может подтвердить, что никогда никаких банов никому я не ставил, а разный чрезмерный мусор - оффтоп, троллинг, флейм - подчищал молча без всяких покрикиваний и угрожающих предупреждений устрашающим красным цветом. А, когда в молодости для самоутверждения мне захотелось грозно кем-то командовать - я пошёл на завод на должность старшего мастера, а не на форум.

Добавлено через 12 минут

У вас фантазия есть? Если бы вы попали на форум самых жёстких троллей, которые на отдыхе, как бы вы себя вели?
Абсолютно независимо. Качество аудитории мне безразлично - я пишу о своём. Хотя, и с удовольствием поболтаю с умным собеседником, даже, с антагонистом.

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Россия на форумах для большинства простых американцев - это повсеместное выклянчивание чаевых, куда не пойдёшь, огромные винно-водочные отделы в каждом магазине и киоске и огромное множество красивых и легко доступных молодых женщин.
В сфере услуг чаевые берут, но не выклянчивают. "Выклянчивание" мне не попадалось.
Вино-водочные отделы - да, но сейчас народ стал пить меньше - по моим наблюдениям.
А насчёт доступности множества молодых красивых женщин - так разные есть женщины, как и в любой другой стране. Я так думаю.

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
народ уж славно поохотился,
Расстрелял всю картечь ,
растерял азарт, выплеснул агрессию,
и тупо ждёт, когда неубиваемую дичь
прихлопнут хозява заповедника.
А вот темы с критикой администрации за предвзятую политику форума,
это всегда, везде актуально, и собирают более длительные аншлаги,
так сказать, на века:daladno:
Ай, Митич, я Вас умоляю - прекратите Ваши обречённо-унылые тонко завуалированные наезды! Какая "неубиваемая дичь"?! Какие ещё "хозяева заповедника"?! Обычный форум с небольшим коммерческим интересом от количества тыканий в Googl и рекламу, на котором люди собрались поболтать о всякой всячине в меру своего ума и эрудиции. И любите же Вы всё усложнять. Дичь какая-то... хозяева...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ай, Митич, я Вас умоляю - прекратите Ваши обречённо-унылые тонко завуалированные наезды! Какая "неубиваемая дичь"?! Какие ещё "хозяева заповедника"?! Обычный форум с небольшим коммерческим интересом от количества тыканий в Googl и рекламу, на котором люди собрались поболтать о всякой всячине в меру своего ума и эрудиции. И любите же Вы всё усложнять. Дичь какая-то... хозяева...

Ай, Иуда, не лукавте, усложнять начали вы,
в теме про агрессию, аргументируя отсылом к своей диссертации
что я сейчас аллегорически называю, " дичь", " хозяева",
сами навели пафоса на свое тут появление, а теперь, "умоляю"
Ничего я не завуалировал, и тем более не наезжаю.
В принципе, открытым текстом и предрекаю,
что скоро мы скорее всего потеряем, такого дерзкого, смелого собеседника:daladno:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Митич, и опять будем сами себя развлекать и обжираться
Вот, ключевое " развлекать"',
Теперь все сходится и по феншую...
Люди мы хорошие, и к нам приехал цирк:daladno:

Буська

Буська

Единомышленник
Наш человек
19 Июн 2019
344
0
В принципе, открытым текстом и предрекаю,
что скоро мы скорее всего потеряем, такого дерзкого, смелого собеседника:daladno:

:acute: вы прям в воду смотрите. Закончатся его 10 дней бана - вернётся туда троллить. :df:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
, не лукавте, усложнять начали вы, в теме про агрессию, аргументируя отсылом к своей диссертации что я сейчас аллегорически называю, " дичь", " хозяева", сами навели пафоса на свое тут появление, а теперь, "умоляю" Ничего я не завуалировал, и тем более не наезжаю.
В принципе, открытым текстом и предрекаю, что скоро мы скорее всего потеряем, такого дерзкого, смелого собеседника :daladno:
Не знаю, Митич, насколько это вернёт Ваш интерес к жизни, но - не думаю, что кто-то из хозяев сегодня решится на такой шаг, сколько бы сплетники не накаляли обстановку и не провоцировали срач. Да, и мне пока тут вполне комфортно - страсти, действительно, поутихли. Кто хочет общения - общаемся, кто не хочет - отвалил. Всё в порядке. А, политика - это, так... Помнится, в молодости я был заядлым рыбаком и любил посидеть на наших уральских речках на перетяге в своей надувной "Уфимке" с удочкой впроводку над кошелём и - неплохо ловилось. И, кстати, знаешь, на чём я замешивал варёное пшено для кошеля в качестев прикорма? На коровьем говне. Лещ, судак, голавль на такой прикорм пёрли, как оголтелые - успевай только забрасывать. А, то тут меня Алекс за мои увлечения спрашивал. Когда-то и сплавами на плотах и байдарках увлекался - по всем сколько-нибудь интересным башкирским и челябинским речкам прошёл...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Россия на форумах для большинства простых американцев - это повсеместное выклянчивание чаевых, куда не пойдёшь, огромные винно-водочные отделы в каждом магазине и киоске и огромное множество красивых и легко доступных молодых женщин. Ну, как о стране 3-го мира, типа Индии или Гондураса. Американцы же - ну, тупые!
Можно ограничиться и одной последней фразой.
Дальнейшие пересказы видения "тупых" про Россию оставьте для своей кухни.
Это настоятельная рекомендация, так как мне передали жалобу на данное сообщение.

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
:acute: вы прям в воду смотрите. Закончатся его 10 дней бана - вернётся туда троллить. :df:
Так, вот, как Вы тут оказались! Решили не ждать на том форуме окончания моего бана - соскучились. И, кстати, какой из форумов имеете в виду - из тех, что через 10 дней заканчивается бан - таких 2. Есть ещё который заканчивается через 3 дня и один - 6 ноября.

Добавлено через 2 минуты

Можно ограничиться и одной последней фразой.
Дальнейшие пересказы видения "тупых" про Россию оставьте для своей кухни.
Это настоятельная рекомендация, так как мне передали жалобу на данное сообщение.
Поощряете кляузы? Ладно, не буду больше пересказывать их видение. Буду ограничиваться последней фразой.

Буська

Буська

Единомышленник
Наш человек
19 Июн 2019
344
0
Так, вот, как Вы тут оказались! Решили не ждать на том форуме окончания моего бана - соскучились. И, кстати, какой из форумов имеете в виду - из тех, что через 10 дней заканчивается бан - таких 2. Есть ещё который заканчивается через 3 дня и один - 6 ноября.

Смотрите дату моей и своей регистрации. Так что не льсти себе,погляди поближе.:figa:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да. США большинству россиян абсолютно безразличны и они готовы это повторять с утра до вечера.
Толсто и неинтересно троллите, но я ещё не теряю надежду удивиться.

У меня есть свой хоккейный форум с 2002-го года в соавторстве с ещё двумя друзьями-болельщиками.
И какая там посещаемость, какой движок, кто его содержит, как вы там проявляетесь как админ?

Обычный форум с небольшим коммерческим интересом от количества тыканий в Googl и рекламу
Меня всегда улыбает когда кто-то с умным видом начинает рассуждать о моем коммерческом интересе на форуме. Это говорит о том, что вы и близко не понимаете на чём реально можно заработать в интернете. Или зачем бы я заводила финансово убыточный форум для заработка? Вы хотя бы чуточку представляете сколько стоит содержать этот ресурс и сколько от этих денег отбивает реклама Гугла?

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
выбирать между большинством своей негодующей праведным патриотическим гневом паствы и Мной
"паства" и Вы... Форум не секта, а мы не паства. Давайте уважать друг друга. Хорошо, что еще не "стадо"

из тех, что через 10 дней заканчивается бан - таких 2. Есть ещё который заканчивается через 3 дня и один - 6 ноября
Дни считаете? Это уже зависимость

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
Ну, а, что. Снова вполне доброжелательно, хоть, и не долго поболтали...

Добавлено через 25 минут

Оффтоп

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
16:08
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
А если бы админом были вы сами, что бы выбрали, конгломерат или одного человека?

он бы выбрал беспредел и подтасовку фактов в свою пользу, он уже был модератором целого раздела, творил всякие непристойности, редактировал сообщения форумчан, в корне меняя их смысл, удалял, делая из беседы непонятную белеберду...на него много жаловались за это, в админку...и раз он сейчас в бане ТАМ, значит админа всё таки "пробили" и он услышал и увидел...

Добавлено через 40 секунд

и ссылочка есть?:connie_twiddle:

Добавлено через 2 минуты

Давайте уважать друг друга. Хорошо, что еще не "стадо"

"стадом" и "животными" он обычно называет людей живших в СССР....

Добавлено через 1 минуту

какой из форумов имеете в виду - из тех, что через 10 дней заканчивается бан - таких 2. Есть ещё который заканчивается через 3 дня и один - 6 ноября.

бедолага, когда же ты свои миллионы успеваешь зарабатывать?:mosking:

Добавлено через 57 секунд

Ни в слове "паства", ни в слове "секта" нет ничего неуважительного.

для кого то и иудой называться в кайф...:pardon:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
14:08
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Меня всегда улыбает когда кто-то с умным видом начинает рассуждать
Это же не про него. :daladno: Вот на говно что-нить ловить - родная стихия. Как в детстве, так и в старости, одним и тем же занят человек.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
ну ты же грамотный человек! ты же знаешь, что Иуда это просто одно из самых распространенных имен среди евреев. от глубокой древности до наших дней. один из сыновей Иакова носил это имя, давшее название вере. из учеников у Иисуса был не только Искариот, но и тот (как я понял) давший ник нашему герою из Уфы.
презрительно говорить об имени Иуда, это всё равно, что (я к примеру!!!) вот не нравится Солженицын, давай презирать всех Александров...

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Просто, когда им приходится выбирать между большинством своей негодующей праведным патриотическим гневом паствы и Мной, преимущество в выборе, разумеется, за более массивным конгломератом.
Никогда не относила себя к патриотам - но не сталкивалась с ситуацией, в которой мои политические (и весьма радикальные антирелигиозные) взгляды становились бы причиной столь однозначного отношения :groan:

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
ну ты же грамотный человек! ты же знаешь, что Иуда это просто одно из самых распространенных имен среди евреев. от глубокой древности до наших дней. один из сыновей Иакова носил это имя, давшее название вере. из учеников у Иисуса был не только Искариот, но и тот (как я понял) давший ник нашему герою из Уфы.
презрительно говорить об имени Иуда, это всё равно, что (я к примеру!!!) вот не нравится Солженицын, давай презирать всех Александров...
Вот, и охота тебе мелким жемчугом кидаться... Прошёл бы мимо - они б и успокоились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ