Стул Апостола Иуды

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
14:41
31 Янв 2016
6,073
2,030
Я говорил о Питерском Институте Культуры им. Плеханова - а, имени кого он был?
имени Крупской.

еще есть (был) Ленинградский институт театра музыки и кино. но тоже не Плеханова

ну да не важно. прости мою въедливость...

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
областной комитет мог быть у автономной республики, в вашем случае Башкирской АССР. в случае Уфы должен быть горком партии.
Уфа же столица Башкирии и Обком был в Уфе - в том же здании, что и Горком - на берегу реки Белой, в Парке им. А.Матросова на улице им.Фрунзе...

я хоть не Чира, но и со мной нелегко. прости, всегда слежу за руками...
Десятилетия прошли! Да, и голова уже давно другим занята - что-то и подзабыть можно. Ну, интересно кому-то заниматься ловлей блох - на здоровье. Как тут запретишь.

Добавлено через 2 минуты

имени Крупской.

еще есть (был) Ленинградский институт театра музыки и кино. но тоже не Плеханова

ну да не важно. прости мою въедливость...
Да, бог с ним, мне всё равно - Плеханова тот институт или Крупской, не то суть важно, мог и перепутать.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
16:41
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Да. ))) Именно здесь ему сейчас дают прекрасную возможность писать обо всем, кроме того, о чем ему писать было бы интересно. :chupa:
А по характеристикам тут всё просто - предатель, враг РФ, нацист, возможно латентный педофил (интересно, марокканский папа знает, кто к его детям в джакузи заныривает?). Хотя это может быть просто вызвано эго и одиночеством. Я так думаю, что объект сабжа долго мучила совесть, пока не трансформировалась со временем в больной эгоцентризм, вследствие чего развился мазохизм, и желание собирать плевки, упиваясь ими и омывая гниющие язвы душевные. Наблюдаю его лет 10 уже как, человек не меняется. Но и не помер еще, что как бы в плюс еврейской медицине.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Ну, за грибами иной раз после дождичка на Голаны съездишь
один раз был только на Голанах. давно это было. скажи, сейчас по прежнему минные поля не разминировали? тогда нам экскурсовод говорил, какой смысл это делать всё равно придётся Голаны отдавать. ответь прошу без политики, а то провокатором получусь я)))
просто скажи, да или нет

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
мин средмаш это условное название. а так это оборонка, тогда вроде не было еще аббревиатуры ВПК
Вот, именно - оборонка... Именно, из-за моей формы допуска я и проторчал в России лишних целых 3 года, пока "секретность" не сняли. ОВИР загранпаспорт не выдавал. Да, и то - благодаря связям моего отца в областном КГБ - иначе, 5 лет пришлось бы снятия "секретности" ждать.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
один раз был только на Голанах. давно это было. скажи, сейчас по прежнему минные поля не разминировали? тогда нам экскурсовод говорил, какой смысл это делать всё равно придётся Голаны отдавать. ответь прошу без политики, а то провокатором получусь я))) просто скажи, да или нет
Да. До сих пор они не разминированы - там какие-то советские мудрёные мины, поставляемые СССРом в то время в Сирию - их нельзя разминировать. Но, их иногда коровы и овцы собой "разминируют" - трава там сочная - никто не косит, а вокруг несколько арабских и друзских деревень. А возвращать их Сирии в Израиле никто не собирается - это ваш гид пошутил! Как и Иерусалим.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да, бог с ним. Проблема, лишь, в том, что троллями на большинстве подобных форумов является всякий, кто проявляет активность высказываний и с кем не согласно большинство с руководством во главе. Сами же они могут троллить, гнобить, пользоваться админресурсом, прикрываясь неприкасаемостью - это всё нормально и в порядке вещей! При этом - субъективизм и предвзятость даже не скрываются, типа - мы тута Хозяева и нам усё можно! Это, безусловно, смешит и снижает статус общения.
Да тут всё проще некуда, кто хочет общаться - тот общается, кто хочет троллить - тот троллит, прикрываясь разнообразной демагогией про гнобёжку от админа и прочие ужасы модерации. Да, админы бывают разные, но никакому нормальному админу не выгодно гнобить и терять нормальных людей. Но и устраивать из форума отхожее место никто не будет. Если к любому из нас в дом придёт распальцованный гость и наложит кучу посреди зала, прикрываясь лозунгами о свободе и демократии, что мы сделаем? :bored2:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
18:41
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя

Муртаза Рахимов (не хочу рыться в вики) но он действительно был уже лет тридцать тому. с начала 90-х. ну он мог уехать в Израиль в этот тридцатник, тут нормально

Ещё раз, Иуда уехал из СССР,т.е до 1991 года...должность руководителя называлась Председатель Президиума Верховного Совета Башкирской АССР, С декабря 1993 года и по январь 2015 года должность называлась Президент.

Добавлено через 5 минут

Уфа же столица Башкирии и Обком был в Уфе

ну надо же ему где то находится...Обком, так на всякий случай, это ОБЛАСТНОЙ комитет, Башкирия была республикой, значит никакого Обкома быть не могло априори,:sarcastic: был РЕСКОМ, в Краях были Крайкомы,в ОБЛАСТЯХ обкомы, в районах, не важно, города ли, области, республики или края - райкомы...

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@Чира Бедокур,ты не прав! рескомов в коммунистической партии не было! это

то, что я знаю наверняка!!! в союзных республиках это называлось (к примеру) первый секретарь ЦК КПУ (центральный комитет коммунистической партии Украины), а в областях и автономных республиках были ОБКОМЫ. это 100%!!! в Башкирии значит был первый секретарь обкома КПСС

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
16:41
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
автономных республиках были ОБКОМЫ. это 100%!!! в Башкирии значит был первый секретарь обкома КПСС

Уфимского обкома не было, башобком, а уфимский ГОРКОМ...

был заведующий экономическим Отделом нашего уфимского Обкома Партии

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Уфимского обкома не было, башобком, а уфимский ГОРКОМ...

конечно не было. о чем я Иуде и сказал ранее. но моё обращение к тебе, что ты не прав, было не об этом.
но не страшно. разобрались! бывает, мы все допускаем неточности. но должен признать, что ты довольно эрудирован в этих вопросах, что к сожалению сейчас я вижу нечасто

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Ничего не поделаешь, но - Бытие определяет Сознание..
Ваша собственная жизнь (если приведенная информация правдива) это опровергает. :girl_pardon_b:
Сознание определяет Бытиё!
Иначе бы Вы наслаждались своим миллионерским бытиём, но Ваше сознание не дает... и гонит Вас на форумы давно уже не Вашей страны. :girl_in_dreams:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Иначе бы Вы наслаждались своим миллионерским бытиём

а "был ли мальчик?", вот в чём вопрос...:thinking2:

Мой однокласник много хвастался, что выехав на ПМЖ в Германию стал владельцем автосервиса, напоминал об этом постоянно, через раз...в один из приездов в Германию я потратил день что бы его найти, да, он действительно был связан с автосервисом, только в качестве работника, причём работника подсобного....чаще всего с выехавшими за рубеж хвастунами , на форумах, следующая ситуация....

Апостол Иуда

Апостол Иуда

Постоялец
18 Авг 2019
692
0
Israel
@Апостол Иуда, у меня только один вопрос.
Название для темы: "Стул Апостола Иуды", ты сам придумал? :connie_twiddle:
Ну, это можно было и не уточнять...

@Апостол Иуда, все будет хорошо! Вы на правильном форуме сейчас.
Главное - суметь понять это! Такшта откройте глаза и распахните сердце! )) Здесь это можно. И... только небо, только ветер, только радость впереди!
28201492.gif
Ну, последнее - это, скорее, напутствие выписываемым душевнобольным, не опасным для общества... Что же касается Вашего первого утверждения, то я пока не обнаружил наших с форумом особых взаимных симпатий. А, мне форум нужен ничуть не больше, чем я ему. Так, что - период взаимной притирки продолжается.

...Обком, так на всякий случай, это ОБЛАСТНОЙ комитет, Башкирия была республикой, значит никакого Обкома быть не могло априори,:sarcastic: был РЕСКОМ, в Краях были Крайкомы,в ОБЛАСТЯХ обкомы, в районах, не важно, города ли, области, республики или края - райкомы...

А, если так? Кстати, и Башкортостаном Башкирия называлась задолго до распада СССР. Тебе бы спеси поубавить, дружище - не так смешно бы выглядел.

Башкирский областной комитет КПСС

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Башкортостаном Башкирия называлась задолго до распада СССР.

когда, при царе горохе? самоназвание башкиров - башкорты, бащкортостан это территория компактного проживания башкир...в русских источниках территория проживания башкир обозначалась как Башкирия, а позже как Уфимский уезд. Первоначально название употреблялось в форме Башкирь, Башкирдия, Башкирский край, Башкирская провинция.
С 1917-1919 во время "парада суверенитетов" на фоне развала империи Уфимский уезд был провозглашен автономией в составе РСФСР под названием Башкурдистан, после был преобразован в Башкирскую АССР, а с 1991 года уже начал называться Республика Башкортостан..это просто башкирское произношение республики закреплённое Конституцией...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ