А ты задумайся, вампиры там сосут по жизни, все у других, я думаю есть энергетический вампиризм, я с ним сталкивалась.
А во мне думаешь это есть? ))
После беседы со мной ты чувствуешь слабость?
Кстати, проверь почту. ):pooh_go:
А ты задумайся, вампиры там сосут по жизни, все у других, я думаю есть энергетический вампиризм, я с ним сталкивалась.
А во мне думаешь это есть? ))
После беседы со мной ты чувствуешь слабость?
Кстати, проверь почту. ):pooh_go:
Мда.
Вроде сначала дети рождаются, потом внуков они тебе родят)))
Или ты про наследников брата?.
природа кстати хорошо подзаряжает. от природы всегда хороший заряд,
@Amalienau, если дуб растёт под окнами , это хорошо ?
Не, я слабость бывает от зданий чувствую, иногда от людей, иногда не могу разобраться от зданий или от людей, вот бывает некоторые заброшенные здания успокаивают, где никто не живет, в них хочется поселиться а из некоторых хочется свалить, мне из своего дома всегда хотелось)))Дуб считается деревом-донором, дарителем энергии,
а осина - деревом-вампиром, потребителем чужой энергии. ))
@Amalienau, у тебя такого никогда не было?
У меня бывает ощущение неуюта, чаще чем ощущение уюта, ощущение уюта приходит когда я одна, одна и сразу уют, не знаю с чем связано.Иногда бывает: ощущение уюта или неуюта от незнакомого места. :pooh_go:
@Velary, не знакомо. Можно бояться людей или событий, но не саму жизнь. :rolleyes:
А что должно быть в этом человеке?а ищу я всегда кого-то похожего на себя, в лучшем смысле себя, худшие смыслы себя я уже познал
А что должно быть в этом человеке?
А как же тебе тогда доверять будут?если только мне память не отшибет, амнезия не наступит, тогда да, наверное смогу.
А как же тебе тогда доверять будут?если только мне память не отшибет, амнезия не наступит, тогда да, наверное смогу.
А как же тебе тогда доверять будут?
Добавлено через 14 секунд
А как же тебе тогда доверять будут?
Все время бояться - загнать себя в гораздо худшее состояние.боюсь, что жизнь изменится, еще в более худшую сторону, чем она есть, поэтому я выбираю последние варианты, с которыми будет плохо, наверняка, но я знаю чего ожидать и какбы уже готова к самому худшему раскладу.
И лишает сил.Если любишь жизнь - бояться не станешь. Страх убивает любовь.
Если человек боится жить, то о какой любви может идти речь? Нужно искать причины этой боязни.Если любишь жизнь - бояться не станешь. Страх убивает любовь. :)
"Боящийся несовершенен в любви" - ©. Насчёт совершенства не знаю, не люблю такую категоричность. Но что всё пойдёт сикось-накось в жизни, если её бояться. - это точно.