Страх жизни.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
02:21
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
А ты задумайся, вампиры там сосут по жизни, все у других, я думаю есть энергетический вампиризм, я с ним сталкивалась.

А во мне думаешь это есть? ))
После беседы со мной ты чувствуешь слабость?
Кстати, проверь почту. ):pooh_go:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
После беседы со мной ты чувствуешь слабость?
Кстати, проверь почту. ):pooh_go:

Нет, в тебе нет, ты хороший:smile:
во мне иногда есть, но я стараюсь это блокировать, я себе никакую жертву не ищу, природа кстати хорошо подзаряжает. от природы всегда хороший заряд, а от людей часто плохой. потом думаешь почему такая злая, да потому что увидела человека который тебя обсирал.

Добавлено через 1 минуту

@Amalienau, я думаю ты спокойный по своей природе, я темпераментная, но я стараюсь быть меланхоличной, мне привычнее это, так легче балланс находить.

Добавлено через 9 минут

Мда.
Вроде сначала дети рождаются, потом внуков они тебе родят)))
Или ты про наследников брата?.

Может и наследников брата. Он у меня красивый, у него лучше дело обстоит чем у сестры.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
природа кстати хорошо подзаряжает. от природы всегда хороший заряд,

Дуб считается деревом-донором, дарителем энергии,
а осина - деревом-вампиром, потребителем чужой энергии. ))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Дуб считается деревом-донором, дарителем энергии,
а осина - деревом-вампиром, потребителем чужой энергии. ))
Не, я слабость бывает от зданий чувствую, иногда от людей, иногда не могу разобраться от зданий или от людей, вот бывает некоторые заброшенные здания успокаивают, где никто не живет, в них хочется поселиться а из некоторых хочется свалить, мне из своего дома всегда хотелось)))

Добавлено через 1 минуту

@Amalienau, у тебя такого никогда не было? У меня такое часто.

Добавлено через 3 минуты

Из своего дома точно хочется свалить, по крайней мере тот который в Москве, в Подольске обстановка лучше обстоит, у нас последний этаж, 16 и никто там обычно не сверлит))) А на даче вообще, мой любимый дом был:)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Иногда бывает: ощущение уюта или неуюта от незнакомого места. :pooh_go:
У меня бывает ощущение неуюта, чаще чем ощущение уюта, ощущение уюта приходит когда я одна, одна и сразу уют, не знаю с чем связано.

Добавлено через 9 минут

@Amalienau, вот не хочу о плохом думать, не думаю, расслабляюсь, выхожу на улицу редко и всегда что-то происходит, то ураган деревья поваленные, то еще что-то, я выхожу уже вижу ситуацию которая есть, не понимаю что произошло и пытаюсь разобраться, вижу кого-то похожего на себя пытаюсь с ним общаться, я смотрю и думаю, что-то есть общее, надо выяснить что, но меня интуиция всегда подводит, почти, всегда ищу больше похожего чем разного,нахожу другое, потом смотрю и думаю, не там искала, иногда что-то есть малое с моей внутренней организацией, иногда ничего, чаще второе, думаю моя интуиция меня часто подводит, почти всегда.

@Amalienau, а ищу я всегда кого-то похожего на себя, в лучшем смысле себя, худшие смыслы себя я уже познала.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Velary, не знакомо. Можно бояться людей или событий, но не саму жизнь. :rolleyes:

Можно и жизнь, мне знакомо.

Добавлено через 3 минуты

@Elias, честно говоря я не знаю откуда эта боязнь, возможно я боюсь взрослеть, возможно я боюсь семьи которая была у меня в детстве, возможно я не хочу чтобы у меня были дети, по крайней мере такие же как я сама.

Добавлено через 7 минут

Иногда я думаю, хорошо бы было если бы у меня были бы дети, потом я вспоминаю свое детство, думаю нет, плохо. не потому что дети плохие, потому что моя детская жизнь была не слишком хорошей. кто в этом виноват? не знаю, может никто, может гены, может обстоятельства которые складывались. но с другой стороны, у меня дофига каких-то увлекательных воспоминаний. которые сейчас выглядят как что-то хорошее, светлое))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

даже не знаю, более спокойный, уравновешенный, более умный, чтобы постоянно не наебывал, не в этом смысле умный, не всмысле хитрожопый предающий мое доверие. внутренний мир чтобы был похожий на мой. я уязвимая в этом плане, пару раз предал доверие, доверие улетучилось и хотела бы доверять но не смогу, если только мне память не отшибет, амнезия не наступит, тогда да, наверное смогу.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
если только мне память не отшибет, амнезия не наступит, тогда да, наверное смогу.
А как же тебе тогда доверять будут?

Добавлено через 14 секунд

если только мне память не отшибет, амнезия не наступит, тогда да, наверное смогу.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Добавлено через 14 секунд

Так наверное никак и будут предавать. Вообще на самом деле, я этого опасаюсь бывает с чем-то подобным сталкиваюсь. Всегда неприятно если это друг, если никто то пофиг, нет ощущения потери, утраты.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
боюсь, что жизнь изменится, еще в более худшую сторону, чем она есть, поэтому я выбираю последние варианты, с которыми будет плохо, наверняка, но я знаю чего ожидать и какбы уже готова к самому худшему раскладу.
Все время бояться - загнать себя в гораздо худшее состояние.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Если любишь жизнь - бояться не станешь. Страх убивает любовь. :)

"Боящийся несовершенен в любви" - ©. Насчёт совершенства не знаю, не люблю такую категоричность. Но что всё пойдёт сикось-накось в жизни, если её бояться. - это точно.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Если любишь жизнь - бояться не станешь. Страх убивает любовь. :)

"Боящийся несовершенен в любви" - ©. Насчёт совершенства не знаю, не люблю такую категоричность. Но что всё пойдёт сикось-накось в жизни, если её бояться. - это точно.
Если человек боится жить, то о какой любви может идти речь? Нужно искать причины этой боязни.

Верх Низ