Страх жизни.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
02:15
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Да я знаю. Мне работу тоже нашли по знакомству. И впринципе она была норм, но всех почти что сейчас там уволили. Так я сплю, просто со снотворным.
Да. Свободная голова - плохо. М.б., конечно, варианты. Какое-то утомление перед сном, бассейн, ИМХО много м.б. разных вариантов. Нужен свой вариант. Сон - это успокоение.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Да. Свободная голова - плохо. М.б., конечно, варианты. Какое-то утомление перед сном, бассейн, ИМХО много м.б. разных вариантов. Нужен свой вариант. Сон - это успокоение.
Для меня да, не знаю чтобы я делала если бы вообще не спала, наверное больше бы снотворного пила:mosking: Вот с снотворным сплю, жду когда закончится период коронавируса.

Добавлено через 1 минуту

у Мсквы биополе тяжёлое (чёрное),
если уж коренные мсквичи болеют
(я родился на "Чистых Прудах"),
а вся Мсква окружена широким кольцом кладбищ и крематориев
- такое биополе не может быть светлым
(родственники-мсквчи встречаются только на похоронах)
Пи....ц ты меня обрадовал:winter_2: жила так, думала что только у меня фиговая жизнь а в основном у всех нормальная. Наверное потому богачи живут не в Москве.

Добавлено через 2 минуты

Вне кладбищ сейчас очень редко кого хоронят..
На моей памяти только один такой случай.
Когда в 2008 патриарха похоронили прямо в Елоховском соборе Москвы..
Ну я не знаменитость, мне только в деревне можно похорониться. Соорудить там склеп рядом с домом. У нас там 40 соток земли, должно хватить.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Для меня да, не знаю чтобы я делала если бы вообще не спала, наверное больше бы снотворного пила:mosking: Вот с снотворным сплю, жду когда закончится период коронавируса.

Когда мне было очень плохо - я пыталась занять голову. Занимала страшными детективами и несколько не привычным для меня общением в сети. Я тогда выжила. Отпускало очень постепенно. Конечно, беда, страдания остались, но жить стало возможно.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Добавлено через 1 минуту

Пи....ц ты меня обрадовал:winter_2: жила так, думала что только у меня фиговая жизнь а в основном у всех нормальная. Наверное потому богачи живут не в Москве.

Добавлено через 2 минуты

Ну я не знаменитость, мне только в деревне можно похорониться. Соорудить там склеп рядом с домом. У нас там 40 соток земли, должно хватить.

Какая изумительная картинка
87396035193245_f8c3706eee3d.jpg

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Когда мне было очень плохо - я пыталась занять голову. Занимала страшными детективами и несколько не привычным для меня общением в сети. Я тогда выжила. Отпускало очень постепенно. Конечно, беда, страдания остались, но жить стало возможно.
У меня нет страданий, в том плане, что нет нытья, ой все плохо, и все этом духе, я знаю просто что мне плохо, особо не ощущаю, но знаю, это тяжелая ситуация, наверное еслибы я ощущала, мне было бы еще хуже и стах неизвестности был бы больше, плюс еще нервотрепка, а так я просто иду и делаю, то что хотела, вот захотела себе подарок на день рождения, пошла купила, мне деньги на него дали. Сегодня открытки в пятерочке смотрела, посмотрела, полистала, думаю, к черту такие открытки, одна там испачканная была, в грязи с деревней, почитала, мне понравилось, что там написано, но не купила, потому что и одна и вторая(кажется) были грязные, а нафиг мне грязные открытки, еще и купленные самой себе, нет. Пошли они нахрен.

Добавлено через 2 минуты

Какая изумительная картинка
87396035193245_f8c3706eee3d.jpg
Я хочу туда:))) а ты?

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:15
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Юль. Извини.
Не рано ты про похороны свои?)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Серьги кстати я себе купила, потому что их давно хотела, поэтому конечно взяла:))) Я пришла вообще за другими вторыми, но когда увидела эти, то сразу их взяла.)))

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
У меня нет страданий, в том плане, что нет нытья, ой все плохо, и все этом духе, я знаю просто что мне плохо, особо не ощущаю, но знаю, это тяжелая ситуация, наверное еслибы я ощущала, мне было бы еще хуже и стах неизвестности был бы больше, плюс еще нервотрепка, а так я просто иду и делаю, то что хотела, вот захотела себе подарок на день рождения, пошла купила, мне деньги на него дали. Сегодня открытки в пятерочке смотрела, посмотрела, полистала, думаю, к черту такие открытки, одна там испачканная была, в грязи с деревней, почитала, мне понравилось, что там написано, но не купила, потому что и одна и вторая(кажется) были грязные, а нафиг мне грязные открытки, еще и купленные самой себе, нет. Пошли они нахрен.
Да, наши рассуждения обычны и всегда хочется искры радости чтобы были.
Проходит немного время и мысли наши реализуются в реале.:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты

Серьги кстати я себе купила, потому что их давно хотела, поэтому конечно взяла:))) Я пришла вообще за другими вторыми, но когда увидела эти, то сразу их взяла.)))
Я носила серьги. Мне, правда, не очень удачно ушки мои прокололи и тогда стали серьги срывать в районе буквально подростки и я сняла. Давно было.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 2 минуты

Я хочу туда:))) а ты?
Мне нравится. Очень.
Я как-то посмотрела деревню на картинках одного форумчанина - мне так понравилось! И я плакала. Летом этим.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква

богачи живут на "рублёвках",
в собсных коттеджах, за высоким забором с видео,
а то и с охраной
и на работу и по делам ездят в Мскву
устраивая пробки на автострадах

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
@Граф, Как ты думаешь, деньги надо тратить или копить?
Я вот раньше думала, что нужно тратить, потому как у нас неспокойная страна и были случаи когда госсударство обворовывало людей, потом я думала, что надо копить, сейчас думаю, опять, для релакса надо тратить.
во всем нужно искать золотую середину... правильней ето на луну смотреть - растущая, убывающая... но йа коплю, потом трачу, потом опять коплю... как то так, на луну редко смотрю... :d_coffee:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
во всем нужно искать золотую середину... правильней ето на луну смотреть - растущая, убывающая... но йа коплю, потом трачу, потом опять коплю... как то так, на луну редко смотрю... :d_coffee:
У меня не получается копить, поэтому не смогла накопить. На луну люблю посмотреть, но редко ее вижу. Но вот Вован ее часто фоткает и у него получается хорошо ее запечатлеть.

Добавлено через 2 минуты

Ну вот. Теперь будешь знать. )
Когда японцы резервируют места на кладбище, пишут имена красной тушью.
А когда человек умирает, и его хоронят на это место, то перекрашивают чёрной.
А вообще, в Японии похороны очень дорогие, одни из самых дорогих в мире..

Уже не боишься, что тело после смерти сгниёт? )

Мне наплнвать что с телом будет после смерти, хотя конечно не хотелось бы чтобы сгнило, я бы кремировалась, но мне кажется прах от другого тела ко мне попадет, там в одном крематории все сжигают.

Добавлено через 1 минуту

Вне кладбищ почти никого не хоронят по законам (за редким исключением). )
Если каждый себе захочет отдельный гектар земли для будущей могилы, так и во всей России земли не непасёшься. )А чем тебе мешают чужие могилы? ) Покойники ведь не шумят, не буянят, даже если вокруг кладбища война бушует. )

Добавлено через 37 секунд

Или вампиром? ))

Нет, призраком, я чужой кровью не питаюсь. Мне только своя кровь нравится.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Мне наплнвать что с телом будет после смерти, хотя конечно не хотелось бы чтобы сгнило,

А что, хочешь забальзамированную мумию, как в мавзолее Ленина или Древнем Египте? )

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Вне кладбищ сейчас очень редко кого хоронят..
На моей памяти только один такой случай.
Когда в 2008 патриарха похоронили прямо в Елоховском соборе Москвы..

Понятно.

Добавлено через 3 минуты

А что, хочешь забальзамированную мумию, как в мавзолее Ленина или Древнем Египте? )

Я видела прикол в передаче чудаки, там пришли к таксидермисту пришли и попросили сделать якобы чучело бабушки,еще живой, для потомков))) Вот я подумала было бы интересно, такая бабка для потомков::D:

Добавлено через 55 секунд

Вне кладбищ почти никого не хоронят по законам (за редким исключением). )
Если каждый себе захочет отдельный гектар земли для будущей могилы, так и во всей России земли не непасёшься. )А чем тебе мешают чужие могилы? ) Покойники ведь не шумят, не буянят, даже если вокруг кладбища война бушует. )

Добавлено через 37 секунд

Или вампиром? ))

а ты хочешь быть вампиром, кровь посасывать?;))

Добавлено через 1 минуту

Юль. Извини.
Не рано ты про похороны свои?)

Нет. Если буду откладывать, склеп построю к 80.

Добавлено через 5 минут

Да, наши рассуждения обычны и всегда хочется искры радости чтобы были.
Проходит немного время и мысли наши реализуются в реале.:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты

Я носила серьги. Мне, правда, не очень удачно ушки мои прокололи и тогда стали серьги срывать в районе буквально подростки и я сняла. Давно было.

Добавлено через 4 минуты

Мне нравится. Очень.
Я как-то посмотрела деревню на картинках одного форумчанина - мне так понравилось! И я плакала. Летом этим.

:d024::give_rose: Я ездила, с собаками играла соседскими этим летом, оно так быстро прошло, я даже не успела ощутить этого лета.
Мне ушки кололи и не раз, боли особо не было, правда когда последний прокол кололи на хряще, кровь потекла, ухо стало розовое, потом остановилась. Сейчас я в одном проколе серьги ношу, но хочу еще в верху сделать. Если найти эту серьгу, которую я хочу, то она впринципе будет нормально сочетаться с моими серебряными серьгами.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Да, хочу)))) мои внуки будут видеть свою бабку еще долгое время после ее смерти. Пока мумия не исстлеет. Не будут на Ленина в мавзолее смотреть, а будут на бабушку в кресле, по-моему не плохо:))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Нет. Если буду откладывать, склеп построю к 80.

Ну, твои рыбки и кошечки до твоего 80-летия вряд ли доживут.
Рыбий век гораздо короче человеческого. Так что, их тогда похоронят не вместе с тобой.
а ты хочешь быть вампиром, кровь посасывать?;))

Я не задумывался об этом. )

Добавлено через 3 минуты

Тогда денег много понадобится.
Бальзамирование дорого стоит. ))
мои внуки будут видеть свою бабку еще долгое время после
ее смерти.

А у тебя сейчас есть внуки, дети? ):pooh_go:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:15
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Да, хочу)))) мои внуки будут видеть свою бабку еще долгое время после ее смерти.
Мда.
Вроде сначала дети рождаются, потом внуков они тебе родят)))
Или ты про наследников брата?

Добавлено через 5 минут

Так и не факт, что если будут дети, не сдадут в престарелый дом. Таких же дохрена, кто сдает. А рожать, это вынашивать, блевать и все такое, ростить потом 20 лет. Я спрашивала у своей мамы, как у нее проходила беременность, она сказала, лежала на сохранении, почки отказывали, зубы порушились, волосы плохие стали, потом конечно еще живот, растяжки, лишний вес и все такое, кароче бьет это по здоровью и не факт, что твой ребенок принесет тебе стакан воды, как там, говорится, стакан воды в старости...может быть это будет дом престарелых, вот это самое стремное, выносить кого-то не пойми от кого, кто потом тебя куда-то сдаст, не дай Бог.
При таком подходе не надо рожать детей. Тем более , не пойми от кого.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Рыбий век гораздо короче человеческого. Так что, их тогда похоронят не вместе с тобой.

Добавлено через 3 минуты

Нету,не детей не внуков, есть рыбки и кошки и родители с братом))) но когда то же они будут, найду кого-то приличного, вот будет потом бабка с внуками))

Добавлено через 1 минуту

Мда.
Вроде сначала дети рождаются, потом внуков они тебе родят)))
Или ты про наследников брата?

Добавлено через 5 минут

При таком подходе не надо рожать детей. Тем более , не пойми от кого.

Так я и не рожаю, мне вообще залететь тяжело, наверное и не факт что выкидыш не будет.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Нету,не детей не внуков, есть рыбки и кошки и родители с братом)))

Понятно. ) Нету ни детей, ни внуков, ни фамильного склепа.
А хочется иметь и первое, и второе, и третье.
Что могу пожелать: если хочешь всё это, пусть исполнятся твои желания.
Или, по крайней мере, пусть Бог даст возможности для обретения всего этого..

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Понятно. ) Нету ни детей, ни внуков, ни фамильного склепа.
А хочется иметь и первое, и второе, и третье.
Что могу пожелать: если хочешь всё это, пусть исполнятся твои желания.
Или, по крайней мере, пусть Бог даст возможности для обретения всего этого..

Спасибо:smile::d024: пока вот о склепе думаю на крайний случай:friends1:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

А ты задумайся, вампиры там сосут по жизни, все у других, я думаю есть энергетический вампиризм, я с ним сталкивалась.

Добавлено через 4 минуты

@Amalienau, я думаю даже здания есть такие, которые выжимают человека как мокрое полотенце, вот мокрое полотенце после душа, его взяли выжали, оно помятое все, грязное. я в таком здании училась, идешь по ступенькам, уже из тебя все выжимают, все силы, всю кровь, всю энергию, вышел из здания опять полегчало, зашел, опять выжимают, смотришь, думаешь, кто это? кто это? потом думаешь, это здание, это здание так действует.

Верх Низ