Не надо бояться...Пожалуйста прекратите меня пугать или обоснуйте как-нибудь свою точку зрения: почему человек не может не заболеть вообще?
Потому что вирус очень заразен.почему человек не может не заболеть вообще?
Можно.А если уйти на самоизоляцию?
Мне страшно просто, а вы тут ещё и усугубляете и так нервное состояние! Может быть пора остановиться?
Просто цитата.«Боже, дай мне спокойствие принять то, чего я изменить не могу, дай мне мужество изменить то, что могу. И дай мне мудрость отличить одно от другого…»
да не откуда, ему врач сказал!Путин откуда в этом разбирается?
Только маме, а другие тебя не волнуют да?Я предложил маме уйти на самоизоляцию.
Пожалуйста прекратите меня пугать или обоснуйте как-нибудь свою точку зрения: почему человек не может не заболеть вообще?

У вас совесть есть?есть и вентиляция в квартирах, вот начихают тебе в нее и полетели бациллы..
А кормить кто вас будет?Я предложил маме уйти на самоизоляцию. Она вроде как согласна. Другого выбора мне, похоже, не дают.
А врачам уже надоело объяснять элементарные вещи. Они два года объясняют, рассказывают, просят привиться. А потом приходит вот такой как Вы и мочало начинай сначала. Ясно сказали, что противопоказаний нет. Если поднимется температура, то это 1-2 дня и невысокая. Зато если заразишься (всю жизнь дома не просидишь), будет неизвестно что и неизвестно выживешь ли. Это всё что нужно знать любому. Вакцина чистая у нас, много контактов Вы не имеете, поэтому всё может обойтись. Так нет же, читаете всякую фигню в интернетах, сами себя пугаете, а потом Вам все виноваты.врачи вместо того, чтобы поддерживать людей, начинают презирать за то, что люди боятся того, что не знают и не могут проверить. Как в такой ситуации сохранить оптимизм?
Сами.А кормить кто вас будет?
Хотите я вам объясню, почему люди боятся вакцинироваться? На самом деле всё просто...А врачам уже надоело объяснять элементарные вещи. Они два года объясняют, рассказывают, просят привиться. А потом приходит вот такой как Вы и мочало начинай сначала. Ясно сказали, что противопоказаний нет. Если поднимется температура, то это 1-2 дня и невысокая. Зато если заразишься (всю жизнь дома не просидишь), будет неизвестно что и неизвестно выживешь ли. Это всё что нужно знать любому. Вакцина чистая у нас, много контактов Вы не имеете, поэтому всё может обойтись. Так нет же, читаете всякую фигню в интернетах, сами себя пугаете, а потом Вам все виноваты.
Самоизоляцию ей оплатят?
Моя мама уходить на самоизоляцию не собирается. Потому, что она - вакцинированная. Это мне нужно уходить на самоизоляцию.Самоизоляцию ей оплатят?
Ну вот, будет ходить на работу... И в чем тогда смысл изоляции, если она принесет все на себе?
Моя мама уходить на самоизоляцию не собирается. Потому, что она - вакцинированная. Это мне нужно уходить на самоизоляцию.
При этом мама по-прежнему настаивает на том, что мне нужно ходить гулять не заходя в магазины!
Что значит гарантировано заболеть ковидом??? Вы что Господь Бог?
Разве нельзя вообще не заболеть им?
Для родителей их ребенок всегда ребенок и в 30 и в 50))Нервные волокна покрыты миелиновой оболочкой, на которой "записываются" все стрессы. И лишь этиловый спирт стирает эти записи. Вот така фигня.
Добавлено через 1 минуту
А ребенку сколько лет? 30 или 50?![]()
Это уже последняя стадия
А у Вовки он бытовой, начальный. Он не напивается до поросячьего визга, но пьет каждый день и без этого не может.
@DK, после прививок от Кори и Менингита ни разу не было!
Путин откуда в этом разбирается?
Макс, на третий день после первой, даже водку пить можно, проверено! Единственный минус - норма меньше на пол стакана, а в караоке петь даже лучше получается, при чём достаточно знать всего три ноты!!! ::D:Короче так, пиво после вакцинации, уже дня через два -три пить можно,
если тебя именно тот аспект беспокоит![]()
где стелить соломку. И дай Бог чтобы мы стелили ее там, где надо.

Безобразник был, безобразник и остался!@OnlyTouch, я знаю где надо, подсказать?!!!