-
Все сообщения в теме
- Модератор
Вот я считаю, что зря не дают такой информации. По западным прививкам она есть, а по нашим - нет. Кроме недоверия и спекуляций, это ничего не способно породить. А у женщины вполне мог быть анафилактический шок, или отёк Квинке. При том, она могла и не знать о такой своей аллергии. Кроме как таким фактором, сложно объяснить такую быструю смерть.Ну естественно... Невыгодно ж признавать, что вакцина реально может такое выдать.
Но, справедливости ради, должна сказать, что остальные привитые знакомые вполне сносно перенесли вакцинацию, даже возрастные. Просто вот конкретно тут не повезло...

: Это как с верующими спорить, аргументация не работает.
, но я, в принципе, не об этом...нельзя принудительно вакцинировать всех, проблемы есть у каждого, каждый должен принимать решение ориентируясь на свои...

А бардака у нас никто не отменял. Если тебе нельзя делать прививки, ну вот так организм реагирует, что же теперь делать? Ты и так всё делаешь правильно и настолько на сколько можешь и не отвечаешь за безответственность медиков, которая тоже имеет место. Не переживай, всё наладится :