Не сходится. Твоя позиция по вакцинации с твоими желаниями. Никак не сходится.У меня дети, я хотела бы их вырастить.

Но больше ничего не скажу, а то ещё решишь, что я тут тебя плохому научить хочу.
Не сходится. Твоя позиция по вакцинации с твоими желаниями. Никак не сходится.У меня дети, я хотела бы их вырастить.

о вакцинации у нас стоит 5 тыр.и если у тебя справка
И правильно, каждый сам должен решать вакцинировать себя и детей или нет.
И что это доказывает? Что все вакцинированные такие же дураки, а невакцинированные - умные? По факту, этот твой приятель просто боится и боится очень сильно и пишет такое, пытаясь сам себя убедить, что бояться нечего.У меня одногруппник постоянно хвастается в ФБ какие у него антитела, я ж тихо , як мыша сижу и не отсвечиваю.
Вот именно... И всей остальной статистике доверия, естественно, тоже нет.
Понимаешь, для нашей семьи сами вакцины тоже несут потенциальную угрозу жизни и здоровью. На реальном неоднократном собственном опыте проверено.Не сходится. Твоя позиция по вакцинации с твоими желаниями. Никак не сходится.![]()
Это поддельная столько стоит и первые "предприниматели" уже ушли на 5 лет. Я имею в виду справку о том, что переболел и о титре антител.о вакцинации у нас стоит 5 тыр.
...прикинь- лежал, и не раз, старенький я...тогда не перестал, да и сейчас врачи еще остались, но всё рассыпается на глазах. Что может сделать врач пенсионного возраста, если она с 8 до 12 пешком прошла 23 квартиры по вызову, а с 12 до 16 у неё приём в поликлинике, где уже с утра сидит больная злая толпа? Надолго её хватит?А если полежишь в больничке и не раз и по разным поводам. То вообще перестаешь верить в медицину.
Неее.. спорить не буду!!!В смысле, не мешать работать естественному отбору?

о вакцинации у нас стоит 5 тыр.
Вы меня как-то через слово читаете и видите то, чего я не писала."Власти скрывают", в "этой-то стране", разумеется)

И что это доказывает? Что все вакцинированные такие же дураки, а невакцинированные - умные? По факту, этот твой приятель просто боится и боится очень сильно и пишет такое, пытаясь сам себя убедить, что бояться нечего.

Ну за это надо спасибо сказать тем, кто не прививался и разносит вирус.
Я за нее и пишу. Если есть спрос, то всегда будут предложения.Это поддельная столько стоит и первые "предприниматели" уже ушли на 5 лет. Я имею в виду справку о том, что переболел и о титре антител.
Да, вот выясняется в реанимациях, что бизнес процветает :girl_sigh: И нет статистики об умерших от прививки. Они могли умереть только в том случае, если у них аллергия на компоненты и они о ней не знали, иначе был бы медотвод.Отсюда и статистика об умерших вакцинированных. Умерли купившие справку.
Но с вирусами есть шанс не столкнуться, а при вакцинации такого шанса нет. Вот и вся логика.
...даже не моему начальству, моё меня пока отмазывает- гораздо выше...и ещё раз- нет у меня справки, и возможности получить нормальную справку тоже нет...::D:Так это твоему начальству надо, это оно на тебя давит и если у тебя справка, то какое давление может быть? Тогда прокуратура. Вот нет ничего хуже чиновничьего азарта, от него всегда вреда было больше чем пользы.
Отсюда и статистика об умерших вакцинированных. Умерли купившие справку.
Пойдём лучше в другую тему учиться плохомуНо больше ничего не скажу, а то ещё решишь, что я тут тебя плохому научить хочу.

Если в прививке от ковида нет компонентов ковида, то от чего прививка??!
Вы считаете, что вакцинация - это вкалывание вируса ковида?