Я делала Данди кекс, очень вкусный, только делать его долго, пока все сухофрукты настоятся...
@Гадалка, рискнешь в этом году?
Обожаю мои рецепты, такая подборка получилась.:d_teddy:
Ты все же с ромом делала? Я не очень люблю его аромат и всегда заменяю коньяком.который с ромом и цукатами и орехами и изюмом.
Я до него никак не доберусь. Хочу на днях сделать с тмином.Я делала Данди кекс, очень вкусный,
Нет, конечно. Я же не трогаю базовый рецепт.ни разу не испортила?
@Гадалка, кекс с тмином сделала ночью:
Да, он. Я мечтала именно об этом узоре, наконец-то купили набор, я теперь в блаженстве.у меня тарелочки такие же, только рисунок другой. Люминарк ведь
Да, он. Я мечтала именно об этом узоре, наконец-то купили набор, я теперь в блаженстве.
Очень нежная расцветка.У меня кружка с таким рисунком)
Хочу в этот раз не миндаль купить, а сразу миндальную муку.Главным составляющим кекса является пшеничная мука тонкого помола simila, отсюда и произошло название этого десерта. Ещё, в состав кекса входит большое количество различных сухофруктов(у меня: курага, изюм, вяленая вишня и клюква), настоянных в роме или ликёре(можно в ягодном сиропе), миндальная мука, придающая особый вкус и аромат, большое количество сливочного масла.
Эти, если делать по рецепту, не подгорают, хотя... я обычно в силиконовых формах готовлю.правда в выпечке они капризные-то им холодно, то подгорают, но при этом это потрясающий десерт к чаю и кофе.
А сверху можно прикрывать.Та снизу-то ладно, сверху, они, безобразники такие, горят.)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий