Ссоры и как вы с ними справляетесь)

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 266
  • Просмотры 17 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
05:21
28 Ноя 2016
20,152
0
Не поверю что никто и никогда и главное ни с кем не ссорился))) Так уж устроены люди, что в какой то момент закипаем и провоцируем ссору.
Как вы выходите из этих неприятных сложившихся обстоятельств?
А если вы виноваты, сможете первым(ой) подойти и сгладить конфликт?
А если не виновны), переступить через свои амбиции, и со стороны мудрой позиции опять таки всё урегулировать в лучшую сторону)

ПО теме

Я человек мягкий и податливый, и когда у нас конфликт с моим мужчиной, я первая уступаю и иду на примирение.
И это главный секрет.... говорю извини даже когда не виновата. :lovers:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Не поверю что никто и никогда и главное ни с кем не ссорился))) Так уж устроены люди, что в какой то момент закипаем и провоцируем ссору.
Как вы выходите из этих неприятных сложившихся обстоятельств?
А если вы виноваты, сможете первым(ой) подойти и сгладить конфликт?
А если не виновны), переступить через свои амбиции, и со стороны мудрой позиции опять таки всё урегулировать в лучшую сторону)
Конечно и я ссорилась.

1. Как я выхожу из этих неприятных ситуаций?

Смотря с кем случилась ссора и где. Если с близкими людьми, в жизни, я выхожу из ссор довольно легко и просто, сглаживаю конфликт. Выхожу из комнаты. Даю человеку время остыть и сама успокаиваюсь. А уже затем я начинаю с ним разговаривать так будто ссоры вовсе и не было. Причём со всеми своими самыми близкими и родными людьми - отпускаю, прощаю.

2. А если вы виноваты, сможете первым(ой) подойти и сгладить конфликт?

Ссора случилась - разницы в том кто виноват для меня нет. Если я чувствую что не могу первой подойти, я буду молчать некоторое время. Могу помолчать целый час даже.

3. А если не виновны), переступить через свои амбиции, и со стороны мудрой позиции опять таки всё урегулировать в лучшую сторону)

Тем более. Я буду стараться сделать всё возможное, чтобы помириться. Это опять таки из эгоцентрических соображений - психологически не выношу не мира. Это состояние приводит к внутренним переживаниям, я теряю гармоничное состояние своей души.

Про интернет - абсолютно по другому. Всё совсем иначе в интернете.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Ну я так тоже могу, но не вслух ::D:

Добавлено через 1 минуту

Просто с меня корона не упадёт если я скажу, да, да хорошо заткнись уже ты прав, а я нет. И дома тихо и все довольны::D:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Я человек мягкий и податливый, и когда у нас конфликт с моим мужчиной, я первая уступаю и иду на примирение.
И это главный секрет.... говорю извини даже когда не виновата. :lovers:

Это один из залогов долгой семейной жизни....умение уступать...у одного в паре.

Nick

Nick

Виртуальный дайвер
Наш человек
22 Сен 2016
1,071
0
Москва

Стараюсь сделать паузу, чтобы оба успокоились. Хотя пересилить себя в возбужденном разгневанном состоянии очень трудно ...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Стараюсь сделать паузу, чтобы оба успокоились. Хотя пересилить себя в возбужденном разгневанном состоянии очень трудно ...

Это опыт:nenada:...богатый жизненный опыт,да?:ceade:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@кинжальчик, почитала тебя, а как раньше на север за деньгой уезжали и ничего....Зато и стенка новая и все дела...Не понимаю я честно, сидеть на попе но главное рядом.

Добавлено через 2 минуты

По теме писала...упёртая никогда не извинюсь и не сдамсо в споре) Вернее останусь при своём , спорить то всё больше лень) Но если конечно факты будут в перевесе), придёться оконфузиться слегка:connie_twiddle::d_bubble:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
очитала тебя, а как раньше на север за деньгой уезжали и ничего....Зато и стенка новая и все дела...Не понимаю я честно, сидеть на попе но главное рядом.
и я не понимаю. из-за этого я Гаргона и скоро наверное буду жить сама в своем Гаргоньем царстве:ag: бо я жесткая ,циничная и ,сука, не романтичная:ag: ***...надо было родиться мужиком(((

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
04:21
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Ссориться не ссорились, а вот я надувалась и молчала, когда муж меня попросил не таскать всех котов домой. Потом он извинился. Я котиков лечу и откармливаю, а муж делает рекламу, чтобы пристроить. Я бы всех себе забрала, но это невозможно.

Верх Низ