элементарно, если женщина неправа - мужчина должен извиниться 
элементарно, если женщина неправа - мужчина должен извиниться 
Часто извиняешься?элементарно, если женщина неправа - мужчина должен извиниться

Часто извиняешься?
Хотя было пару раз![]()
откуда тебе знать сколько раз я извиняюсь?) мы разве ссорились? 
:connie_twiddle: нетоткуда тебе знать сколько раз я извиняюсь?) мы разве ссорились?
А с тобой?Если честно, то никогда ни с кем не ссорилась.

А с тобой?
Бывает так, что люди на тебя обиделись, с тобой не разговаривают, но ты и не в курсе.![]()
Могу сбе представить, как при этом лезли на стенку от негодования те, кто хотел поругаться.если со мной не разговаривают, то и я не ищу повода для контакта. пусть обижаются молча дальше, как-то все равно

Могу сбе представить, как при этом лезли на стенку от негодования те, кто хотел поругаться.![]()
Умница!когда выводят других на эмоции. так и зачем помогать кому-то, при этом нанося вред себе
Умница!
когда я виновата,меня мучает совесть...могу сразу сказать -я была не права ссори ,мир..дружба..жвачка?!....или же после ссоры....А если вы виноваты, сможете первым(ой) подойти и сгладить конфликт?
лучше не спорить и уйти,тогда не будет и ссоры ...а вообще людям не нравится когда мнение есть другое,не такое как у них...если я права,буду идти до конца и говорить свою позицию...или уйду молча...лесть не мой конек))))))))А если не виновны), переступить через свои амбиции, и со стороны мудрой позиции опять таки всё урегулировать в лучшую сторону)
Основное правило - поменьше эмоций.
Иногда без слов, одним молчанием убить можно. Ссориться не люблю, кста, если есть возможность увернуться, обязательно ее использую. Ой, не, эмоционирую, когда дочь воспитываю. Это пожалуй единственный чел, который может меня вывести из равновесия.Если человек дорог, смогу.Не поверю что никто и никогда и главное ни с кем не ссорился))) Так уж устроены люди, что в какой то момент закипаем и провоцируем ссору.
Как вы выходите из этих неприятных сложившихся обстоятельств?
А если вы виноваты, сможете первым(ой) подойти и сгладить конфликт?

Но лучше подождать, вдруг ко мне придут мириться.кто-то же из двоих должен быть первым