Да, я тоже не верю во все эти сказки про жизнь без ссор.Не поверю что никто и никогда и главное ни с кем не ссорился)))
не много их было, но были, чё обманывать себя
вообще не конфликтный человек я, вывести на ссору сложно, сейчас, ибо обычный пофигизм присутствует в большой степени, по этому когда меня провоцируют не ведусь. Но бывают ситуации, когда я не могу молчать
и прощения прошу ток у близких, но с ними ссорюсь как то не по настоящему, чтоль ))))))) а когда по настоящему с другими, не прошу прощения, ибо они не просто так были, ссоры.
и моменты, когда люди пытались вывести меня, а я не велась, в первом случае чувство выполненного долга переполняло, во втором ничё особенного.Не всегда, иногда хочется стукнуть всех по башке и больше никогда не видеть.А если не виновны), переступить через свои амбиции, и со стороны мудрой позиции опять таки всё урегулировать в лучшую сторону

Хорошая память? :JC_flirt:Почти все ссоры помню
Ога, избирательнаяХорошая память? :JC_flirt:
плохое запоминаю, хорошее забывается 
Надо наоборот, помнить хорошее. Где, к примеру, вкусно накормят в гостях. :JC_flirt:плохое запоминаю, хорошее забывается
Ну этож от меня не зависит, что помнить, а что нетНадо наоборот, помнить хорошее. Где, к примеру, вкусно накормят в гостях. :JC_flirt:
еда это соооовсем другая история же )))Но тут тоже очень важно помнить, куда идти.да это соооовсем другая история же

Ты чтооо дорога к еде никогда не забывается, это сразу в мышечную память врезаетсяНо тут тоже очень важно помнить, куда идти.![]()

Не всегда, иногда хочется стукнуть всех по башке и больше никогда не видеть.
стоп!))) А то наломаешь дров)) Ты тоже не умеешь договариваться?):JC_flirt:я вот не умею)Если сразу договориться не получилось, то переходим к следующему этапу - развод и тумбочка между кроватями.:theresir:Ты тоже не умеешь договариваться?)я вот не умею
Зачем мне холодная девушка?Спустя сутки? Когда остынете оба

И как? Часто без тебя остаются?Просто договариваюсь, либо по моему, либо без меня
И как? Часто без тебя остаются?
либо кто то таинственный третий....наверно скажу банально, но в любом конфликте виноваты оба, один, что начал, второй, что допустил![]()