@Miss, спасибо,а то я уж прям примерила на себя образ Гаргульи и бензопилой::D:
человек до всего должен дойти сам,наверное. мое дело информацию в уши вложить)
человек до всего должен дойти сам,наверное. мое дело информацию в уши вложить)
Не поверю что никто и никогда и главное ни с кем не ссорился))) Так уж устроены люди, что в какой то момент закипаем и провоцируем ссору.
Как вы выходите из этих неприятных сложившихся обстоятельств?
А если вы виноваты, сможете первым(ой) подойти и сгладить конфликт?
А если не виновны), переступить через свои амбиции, и со стороны мудрой позиции опять таки всё урегулировать в лучшую сторону)

Конечно и я ссорилась.Не поверю что никто и никогда и главное ни с кем не ссорился))) Так уж устроены люди, что в какой то момент закипаем и провоцируем ссору.
Как вы выходите из этих неприятных сложившихся обстоятельств?
А если вы виноваты, сможете первым(ой) подойти и сгладить конфликт?
А если не виновны), переступить через свои амбиции, и со стороны мудрой позиции опять таки всё урегулировать в лучшую сторону)
а я говорю "извини,но ты долбань сам виноват"И это главный секрет.... говорю извини даже когда не виновата.

ПО теме
Я человек мягкий и податливый, и когда у нас конфликт с моим мужчиной, я первая уступаю и иду на примирение.
И это главный секрет.... говорю извини даже когда не виновата.![]()
Ссоры и как вы с ними справляетесь)
Стараюсь сделать паузу, чтобы оба успокоились. Хотя пересилить себя в возбужденном разгневанном состоянии очень трудно ...
...богатый жизненный опыт,да?
и я не понимаю. из-за этого я Гаргона и скоро наверное буду жить сама в своем Гаргоньем царствеочитала тебя, а как раньше на север за деньгой уезжали и ничего....Зато и стенка новая и все дела...Не понимаю я честно, сидеть на попе но главное рядом.
бо я жесткая ,циничная и ,сука, не романтичная
***...надо было родиться мужиком(((