Спираль молчания

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:07
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
проблем, конечно, в мире много
и структурированная свобода слова - одна из них
на самом деле, бОльшей проблемой мне видится засилье определенных сил в СМИ
причем в каждой стране - свои силы

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
На мои глаза второй раз за день попало, что ты упоминаешь Онли за глаза. Т.е. ведёшь себя как инфантильный юноша.
Изложи факты антироссийской пропаганды, я изучу, на чём тебя подорвало.
этой темы почему-то нигде нет
видимо, скрыли
но я читала!
не было там никакой "упоротой пропаганды", вот зуб даю!

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
02:07
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
и структурированная свобода слова - одна из них
на самом деле, бОльшей проблемой мне видится засилье определенных сил в СМИ
причем в каждой стране - свои силы
Годы службы сделали из меня бюрократа, вероятно. Структурированная свобода слова дисциплинирует, снижает количество неконструктивных тезисов.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
видимо, скрыли
но я читала!
не было там никакой "упоротой пропаганды", вот зуб даю!

Видимо заныкали модераторы, которые подорвались на Онли вместе со Стержнем)))
Да я уверен, что не было.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Годы службы сделали из меня бюрократа, вероятно. Структурированная свобода слова дисциплинирует, снижает количество неконструктивных тезисов.
да, конечно
я с этим согласна
но с другой стороны - бывает же как бы это сказать...бывает же засилье при этом однобоких точек зрения
и попытки закрыть рот инакомыслящим таким образом

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Vadim, ну я в старттопе первая упомянула Онли...
Стержень на это и пришел, как я поняла....
тема ж навеяна именно той темой...и высказываниями в ней

Удивительно мне просто. Анти-российская пропаганда))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
я с этим согласна
но с другой стороны - бывает же как бы это сказать...бывает же засилье при этом однобоких точек зрения
Ну так в политике важно что? Определить курс. Определили... Надо дойти до цели. А со свободой как дойдешь? Кто влево свернёт, кто вправо... Печаль :)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
На мои глаза второй раз за день попало, что ты упоминаешь Онли за глаза
Когда в ответ на педалирование Онли, что её "лишают права высказываться" я сказал, что если дело в этом, если дело только в том, что она хочет высказывать то, что думает и если её речь не направлена на то, чтобы Оказия не смела высказывать то, что высказывает Оказия, то после этого Онли обиделась и попросила меня не дёргать больше её ник.

Так что, увы, всё обсуждение того случая мне приходится вести без неё, хотя, она с этого форума не ушла. В отличие от Оказии. И когда кто-то поднимает эту тему, то он поднимает её "за глаза" - в том смысле, что без Оказии. Но, вообще, в чём смысл этой твоей претензии - в том, что я не должен сметь представлять своё видение произошедшего, в ответ на очередное однобокое затрагивание этого вопроса?

Изложи факты антироссийской пропаганды, я изучу, на чём тебя подорвало.
Не думаю, что "напевы рабиновича" уместны в таком вопросе, тем более, что дело не только и не столько в фактах каких-то. У тебя будет шанс разобраться в этом вопросе только если ты сам ознакомишься непосредственно с тем, что и кто писал.

Но ты, как и многие другие, не можешь с этим ознакомиться. Тему эту закрыли и продолжают затрагивать исключительно однобоко И это не тот вопрос, мимо которого я могу так просто пройти.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
@Стержень, ты заявляешь, что нельзя говорить то, что не видел своими глазами и не находился на месте событий, основываясь на чужих словах. Я тебе привела свой пример

@Desha, я такого никогда не заявлял.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
вообще-то я очень рада, что вы все пришли в эту тему
с чисто психологической точки зрения вас всех интересно читать
спасибо!!
продолжайте!)

А вообще прикольно. Отрываешься от форума, а потом со стороны обнаруживаешь полнейший неадекват всего происходящего.
Недавно почитал руських психоаналитиков)) На них нужно охранителей натравить, вот где пропаганда!) Они будут друг друга аннигилировать. ПАтики будут их изощрённо унижать, и охранители буду кирпичами какать)) И те и другие больны на голову.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
бывает же как бы это сказать...бывает же засилье при этом однобоких точек зрения
Бывает.. В зарубежном мире, замечал такую вещь: там фактически запрещено рисовать карикатуры на ЛГБТ и высмеивать геев и лесби, но не запрещено рисовать карикатуры на христианство....

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
@Desha, я вовсе не считаю, что нельзя говорить то, что не видел своими глазами. Почему вообще кто-то решил, что я выступаю за запрет что-то говорить? Неужели я где-то сказанул такое? Как бы, да - наверное, приходится что-то запрещать, но - @Desha - тебя не затруднит найти цитату, что конкретно я говорил об этом?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
А вообще прикольно. Отрываешься от форума, а потом со стороны обнаруживаешь полнейший неадекват всего происходящего.

писал уже об этом )
мол жаловались многие, что пропаганда плохо работает в России.
а я вот гляжу, очень даже хорошо работает.
попробуй только сказать че-то о доблестной российской армии нелицеприятное... такой кипишь поднимается... мама не горюй )

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Не думаю, что "напевы рабиновича" уместны в таком вопросе, тем более, что дело не только и не столько в фактах каких-то. У тебя будет шанс разобраться в этом вопросе только если ты сам ознакомишься непосредственно с тем, что и кто писал.

Но ты, как и многие другие, не можешь с этим ознакомиться. Тему эту закрыли и продолжают затрагивать исключительно однобоко И это не тот вопрос, мимо которого я могу так просто пройти.

Я немножко давно живу, и немножко в людях разбираюсь. Мне не нужно перечитывать Галю, чтобы убедиться - ты малёк упоролся, дружок. Хотя тебя можно понять и простить.
Просто веди себя по мужски, не канючь, и не ссылайся, что ты не один, и что другие модераторы что-то там. Попробуй представить, что у тебя в голову может быть просто залито всякое дерьмо, и не обязательно ты имеешь право судить да рядить за всю Дерибасовскую)
Андэстэнд?)

Верх Низ