проблем, конечно, в мире многоА ты считаешь это именно проблемой?
и структурированная свобода слова - одна из них
на самом деле, бОльшей проблемой мне видится засилье определенных сил в СМИ
причем в каждой стране - свои силы
проблем, конечно, в мире многоА ты считаешь это именно проблемой?
этой темы почему-то нигде нетНа мои глаза второй раз за день попало, что ты упоминаешь Онли за глаза. Т.е. ведёшь себя как инфантильный юноша.
Изложи факты антироссийской пропаганды, я изучу, на чём тебя подорвало.
Годы службы сделали из меня бюрократа, вероятно. Структурированная свобода слова дисциплинирует, снижает количество неконструктивных тезисов.проблем, конечно, в мире много
и структурированная свобода слова - одна из них
на самом деле, бОльшей проблемой мне видится засилье определенных сил в СМИ
причем в каждой стране - свои силы
с чисто психологической точки зрения вас всех интересно читать
этой темы почему-то нигде нет
видимо, скрыли
но я читала!
не было там никакой "упоротой пропаганды", вот зуб даю!
да, конечноГоды службы сделали из меня бюрократа, вероятно. Структурированная свобода слова дисциплинирует, снижает количество неконструктивных тезисов.
@Vadim, ну я в старттопе первая упомянула Онли...
Стержень на это и пришел, как я поняла....
тема ж навеяна именно той темой...и высказываниями в ней
ну так...потихоньку) из под стола))анализом втихую занимаешься ? )))
Ну так в политике важно что? Определить курс. Определили... Надо дойти до цели. А со свободой как дойдешь? Кто влево свернёт, кто вправо... Печаль :)да, конечно
я с этим согласна
но с другой стороны - бывает же как бы это сказать...бывает же засилье при этом однобоких точек зрения
и попытки закрыть рот инакомыслящим таким образом
ну это да.....а с плюрализмом чо делать?)Ну так в политике важно что? Определить курс. Определили... Надо дойти до цели. А со свободой как дойдешь? Кто влево свернёт, кто вправо... Печаль :)
Контролировать!ну это да.....а с плюрализмом чо делать?)
Когда в ответ на педалирование Онли, что её "лишают права высказываться" я сказал, что если дело в этом, если дело только в том, что она хочет высказывать то, что думает и если её речь не направлена на то, чтобы Оказия не смела высказывать то, что высказывает Оказия, то после этого Онли обиделась и попросила меня не дёргать больше её ник.На мои глаза второй раз за день попало, что ты упоминаешь Онли за глаза
Не думаю, что "напевы рабиновича" уместны в таком вопросе, тем более, что дело не только и не столько в фактах каких-то. У тебя будет шанс разобраться в этом вопросе только если ты сам ознакомишься непосредственно с тем, что и кто писал.Изложи факты антироссийской пропаганды, я изучу, на чём тебя подорвало.
@Стержень, ты заявляешь, что нельзя говорить то, что не видел своими глазами и не находился на месте событий, основываясь на чужих словах. Я тебе привела свой пример
вообще-то я очень рада, что вы все пришли в эту тему
с чисто психологической точки зрения вас всех интересно читать
спасибо!!
продолжайте!)
Бывает.. В зарубежном мире, замечал такую вещь: там фактически запрещено рисовать карикатуры на ЛГБТ и высмеивать геев и лесби, но не запрещено рисовать карикатуры на христианство....бывает же как бы это сказать...бывает же засилье при этом однобоких точек зрения
и попытки закрыть рот инакомыслящим таким образом
А вообще прикольно. Отрываешься от форума, а потом со стороны обнаруживаешь полнейший неадекват всего происходящего.
Не думаю, что "напевы рабиновича" уместны в таком вопросе, тем более, что дело не только и не столько в фактах каких-то. У тебя будет шанс разобраться в этом вопросе только если ты сам ознакомишься непосредственно с тем, что и кто писал.
Но ты, как и многие другие, не можешь с этим ознакомиться. Тему эту закрыли и продолжают затрагивать исключительно однобоко И это не тот вопрос, мимо которого я могу так просто пройти.