Спираль молчания

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 578
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
13:31
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Точнее я верю себе и своим ощущениям. Я тоже чем-то болела, но что это было - омикрон или хренокрон я даже не в курсе.Ни разу не сдавала взаправдашные тесты за все два года пандемии. День мне было плохо, я пила ромашку днём и ночью, выпила 10 литров, потом мне стало легчать. В общем то от обычного гриппа я не заметила отличий. Даже обычный грипп у меня проходил тяжелее и с осложнениями в детстве и в юности, когда я его лечила с помощью врачей - доходило до воспаления лёгких.
А это мог быть и не ковид.
У меня есть несколько знакомых, которые переболели какой-то фигнёй, были убеждены, что ковидом, который ничем не тяжелее гриппа.
Но когда пришел к ним действительно ковид, подтвержденный тестами, они поняли разницу...
Хотя и его переносят по-разному.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
p6bRrc1V9xVm1DvmnAoEPz0GquyrKD30kf33G6WlFEZbTzTDAKz-JxTx8V5rYP0sSu4BeNa7Uk2j6lCdartD5QHA.jpg
вот так продукцию просроченную сбывают)

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я не верю в то что вирус может чтото наделать с кровью.
Может иногда. К сожалению. У меня с кровью хужее стало после перенесённого ковида, факт, показанный анализами.

Но я просто не парюсь. ))) Вот до 60-ти доживу, отмечу ДР - выдохну. Формальный момент, психологическая зацепка, осознаю, да... а "сирано": "Пустячок, а прия-ятно!" - ©. :D И, надеюсь, придёт второе дыхание. Хотя бы морально придёт, ёлки! ))))))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Может иногда. К сожалению. У меня с кровью хужее стало после перенесённого ковида, факт, показанный анализами.

Но я просто не парюсь. ))) Вот до 60-ти доживу, отмечу ДР - выдохну. Формальный момент, психологическая зацепка, осознаю, да... а "сирано": "Пустячок, а прия-ятно!" - ©. :D И, надеюсь, придёт второе дыхание. Хотя бы морально придёт, ёлки! ))))))
Как это, ты же уже говори что дама за шисят, что снова 60 будет и так каждый год?))

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Гриппом на самом деле можно очень тяжело болеть. Я не понимаю почему все решили что ковид тяжелее гриппа. Видимо это нужно официальной медицине чтобы так считали. Смотря какой грипп, какой организм. От этого все зависит

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну вот брат соседа и другой сосед лечили ь народной медициной, малиной и мёдом, и оба померли, так что не знаю. Что больше вредит.
Больше всего нам, людям, вредит недостаток ТОЧНОЙ информации плюс общее наше (общее, подчёркиваю, в массе!) медицинское невежество... у врачей, кстати, это невежество и непонимание вкупе с недостаточностью информации тоже часто рулило...

В ВКонтакте есть одна группа, я там как-то написала - давно пора вводить в средних школах хотя бы основы медицинских знаний. Плюс - юриспруденцию как науку.

Столько было ляпов, Господи... и люди потом никому ничего не могли - НЕ УМЕЛИ! - юридически грамотно доказать. Не могли доказать, что пострадали из-за конкретного врача, который и сам плохо понимал, что он делает, и работал по "ковидной разнарядке"...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Гриппом на самом деле можно очень тяжело болеть. Я не понимаю почему все решили что ковид тяжелее гриппа. Видимо это нужно официальной медицине чтобы так считали. Смотря какой грипп, какой организм. От этого все зависит
А я знаю.
Я болела гриппом с потерей слуха, отказывали ноги.
Конечно, очень много факторов, ковид просто не изучен так как грипп.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Нет конечно, одного госпитализировали и он сразу умер, а второй дома в кроватке лежал неделю, а потом в реанимацию увезли и все...
Не могу судить, не знаю обстоятельств, но многие у нас почему-то бухание за средство исцеления считают и народную медицину. Хотя на самом деле бухание ослабляет организм и утежеляет ход течения болезни

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Как это, ты же уже говори что дама за шисят, что снова 60 будет и так каждый год?))
Это у меня сдвиг по фазе - 60 мне стукнет в июле, а говорить об этом я начала уже после Нового года... ))))))

Что-то сломалось во мне. Чиню, вытаскиваю... изолентой заматываю покоцанное мироощущение своё. :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я болела в ноябре 19го, но тогда таких диагнозов "ковид" не ставили. Сильно болела тогда...
А у нас подтвердился ковид. Анализы делали, палки ватные нам в нос пихали, кровь из вены и из пальца отсасывали.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не могу судить, не знаю обстоятельств, но многие у нас почему-то бухание за средство исцеления считают и народную медицину. Хотя на самом деле бухание ослабляет организм и утежеляет ход течения болезни
Ещё была легенда, что курильщики легче якобы переносят ковид.
Не знаю. Хоть я и курильщица со стажем. Не знаю. ))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:31
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Нет конечно. Это не молчание. И эти люди в спирали не находились. Это выживание в вражеской среде и внешнее приспособление для сохранения идентичности.
я имела в виду, что это психологически глубокая причина..

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Да уже почти за три. Начиная с 2019-го, первого "ковидного" года.
для меня 2019 не был ковидным
я ездила в Израиль, ездила по Канаде...в 2019 ничего не предвещало у нас тогда
единствнное что - я заболела в самом конце 2019, 24 декабря 2019-го свалилась с температурой высокой и горло было так заложено. что я есть не могла, и кашель был страшный - может, это был ковид? Но врач тогда диагностировал ангину
а сам год был хороший....

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я болела ковидом, и думаю не одному здравомыслящему человеку в голову не придёт бухать. Поражение лёгких, дышать очень трудно, при этом кашель при котором дикая боль в лёгких, как будто туда мелкого стекла насыпали, режущая, это у меня так было.

Верх Низ