Слабые люди.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
05:16
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
И надо сказать что Религия мешает развитию тем что дает представления Мира как замкнутой системы.
Вечность в реале раскрывается во все стороны,и отрицание эволюции просто вырывает Человека из ее потока развития.
А религия тут при чём ? Всё в этом мире, может по разному на разных людей влиять .То что одному жизнь, другому смерть . Религия тоже не исключение.:begom3:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
04:16
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
я как-то на этом месте внимание не акцентировала. Неужели в людях не ошибалась?
Сорри, что не поняла. Ошибалась. Но головой ап стену не билась. Просто стала менее доверчивой и
более циничной. Кому нужна святая простота?

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
А религия тут при чём ? Всё в этом мире, может по разному на разных людей влиять .То что одному жизнь, другому смерть . Религия тоже не исключение.
При том что эволюция отрицается,но развитие Разума в эволюции-в ее понимании непосредственно.

Добавлено через 3 минуты

Я ошибалась, и писать об этом не боюсь. Делаю выводы и живу дальше.
Если не боишься,то пример приведи пожалуйста.
Интересно просто,в чем?

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
06:16
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Если не боишься,то пример приведи пожалуйста.
Интересно просто,в чем?
В людях, в своих возможностях, много в чем можно ошибаться) Насколько конкретный пример тебе привести? Я вот обещала новогодний ролик наваять от модерки, растрясла людей, уговорила записать поздравление голосом. Получилось дерьмово, выкладывать не стала. Подвела всех, обещания не сдержала. Для себя сделала выводы - креатив не мое, буду впредь воздерживаться от подобных необдуманных действий. Годится такой пример?

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Раш Вселенной, в людях часто ошибалась, в худшую и в лучшую сторону. Стараюсь просто не делать сейчас негативных оценок на основании собственных ощущений, только по фактическим действиям. Так как-то спокойнее.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Значит сильный - это одиночка?) А если берет на крыло пару тройку слабаков, значит сам из этой категории?))
Не совсем.
Сильный может легко быть одиночкой.
Может взять на крыло,возможно с удовольствием.
Только не подчинить-это слабость-манипуляция с целью самоутверждения.
Подчинить держать в зависимости,но сильный наоборот ее исключит,даже если она есть.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Я писала - управляемый. Мы все конечно взаимозависимы. Но если тебя можно подвигнуть на какой-нибудь неадекват, использую твои личные особенности, значит слабый. Как-то так)

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Не обязательно именно самоутверждения. А для использования например. Зачем самому где-то мараться? Шестёрки есть.
Это уже вытекает следствием.
Зачем самому где-то мараться? Шестёрки есть.
Есть потому что нужно самоутверждение,но использование потом при наличии и соответственно возможности "Морали".

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Раш Вселенной, значит сильный не боится отдавать или терять? Не требует обязательной взаимности за свои доблести?..))

Добавлено через 34 секунды

Не обязательно именно самоутверждения. А для использования например. Зачем самому где-то мараться? Шестёрки есть.

Так сильный - это подлец?)

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@Раш Вселенной, значит сильный не боится отдавать или терять? Не требует обязательной взаимности за свои доблести?..))
Однозначно.
Он делает так:

Стараюсь радовать близких, ведь когда им хорошо, то и мне хорошо)) Чистый эгоизм и манипуляции))

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин