Это точно. Есть и намного худшие, жестокость например. Но речь сейчас о слабости.@pois, а я думаю, слабость не самое худшее из человеческих качеств.
Это точно. Есть и намного худшие, жестокость например. Но речь сейчас о слабости.@pois, а я думаю, слабость не самое худшее из человеческих качеств.
Я слабая, я руку протяну.Все в конечном итоге сводится к этому)
Как боремся, или забиваем на свои страхи и вечно живем в своей раковине, изредка из нее выглядывая?
Или тот, кто делает то, что считает нужным вопреки общественному мнению и возможным последствиям))свободен тот, кто может быть собой и силен наверное тоже.
У меня это уже на автомате)) Стараюсь радовать близких, ведь когда им хорошо, то и мне хорошо)) Чистый эгоизм и манипуляции))Стараюсь настраиваться на позитивную волну с самого утра.
Но им-то надо же как-то жить. Тогда и ведущим будет труднее.Слабые ведомые трусливые. Терпеть таких не могу.:angry8:
Если все будут сильными, то труднее их подчинить. А так естественным образом слабые группируются вокруг сильных. Их и подчинять не надо.@pois, почему ведущим будет труднее?:d_coffee:
Нет. Я никому не верю, себе тоже)Отсюда вопрос - часто принимаете на веру сказанное, написанное о ком-то?
Нет. Я никому не верю, себе тоже)
Та лишь бы не на передок. А так совечть чиста)Слабая)
Истину глаголишь однако!У меня это уже на автомате)) Стараюсь радовать близких, ведь когда им хорошо, то и мне хорошо)) Чистый эгоизм и манипуляции))
Зачем вообще подчинять?Если все будут сильными, то труднее их подчинить. А так естественным образом слабые группируются вокруг сильных. Их и подчинять не надо.
Та лишь бы не на передок. А так совечть чиста)
Этим местом?) Нет. Живу с чистой совестью.)Ни разу не ошибалась?
Этим местом?) Нет. Живу с чистой совестью.)