Вы не понимаете о чем речь!В том числе.
Добавлено через 53 секунды
Просто использую твои крылья!Ты мной манипулируешь...

Вы не понимаете о чем речь!В том числе.
Просто использую твои крылья!Ты мной манипулируешь...

В том числе. Но не обязательно. Сильный это просто сильный.
Вот сильный физически обязательно подлец или драчун?
Какой ты оказывается приятный собеседник))Просто использую твои крылья!
Короля играет свита. Самоутверждение не цель, а средство. Шестёрки сами около группируются.Есть потому что нужно самоутверждение,но использование потом при наличии и соответственно возможности "Морали".
Очень нравиться это.Ну мне приятнее соотносить силу и порядочность. Уязвимость ведь не обязательно слабость (мне почему-то кажется, что порядочные люди больше уязвимы)? Или нет?))
Я писала - управляемый. Мы все конечно взаимозависимы. Но если тебя можно подвигнуть на какой-нибудь неадекват, использую твои личные особенности, значит слабый. Как-то так)
Сильный не будет самоутверждаться, по крайней мере не за счет слабаков. Вообще самоутверждаться за счет других - это точно не признак силы. Сильные летят в космос, спасают китов, и все в таком духе. Растут профессионально в конце концов.)Самоутверждение не цель, а средство. Шестёрки сами около группируются.
Обязательно, ибо есть слабая ахиллесова пята.Уязвимость ведь не обязательно слабость (мне почему-то кажется, что порядочные люди больше уязвимы)? Или нет?))
Королей только не нужно в сильных записывать.Короля играет свита. Самоутверждение не цель, а средство. Шестёрки сами около группируются.
Наоборот сильный, но открытый полностью предмету любви. А иначе это не любовь.Получается, что если ты любишь - ты слабый?
Хм - знаешь: В моей жизни, была только одна персона, которая могла мной управлять - манипулировать безоговорочно причём.
Почему: Потому что я это позволяла.
Почему: Потому что эта персона - единственная кого я действительно любила.
Получается, что если ты любишь - ты слабый?
Слабый Любить не умеет!Получается, что если ты любишь - ты слабый?
Обязательно, ибо есть слабая ахиллесова пята.
Так слабость - это плохо?))Получается, что если ты любишь - ты слабый?
Разные лишь представления.Сильные и слабые бывают разные.

Наоборот сильный, но открытый полностью предмету любви. А иначе это не любовь.
Можно иметь слабости, и не быть слабым)) Согласен?)Слабость-это не плохо-это глупо!
Наоборот сильный, но открытый полностью предмету любви. А иначе это не любовь.
Согласен!Можно иметь слабости, и не быть слабым)) Согласен?)
А не признавать слабость, ещё глупее.Слабость-это не плохо-это глупо!
Может конечно быть что Человек слабый только думает что Любит. В данном случае слово Любовь у него как оправдания своей слабости.А когда любишь, такие поступки - изменения ради... имеют место быть.
Вот и получается, что любовь делает "тебя" слабым человеком.
А не признавать слабость, ещё глупее.
Уж простите.
Это одна из твоих слабостей, болевых точек.))