А я тебе скажу, что в этом была моя сила.
И слабость тоже)) Так что, слабость - это сила?))
А я тебе скажу, что в этом была моя сила.
Слабый Любить не умеет!
И слабость тоже)) Так что, слабость - это сила?))
Так слабость - это плохо?))
Или все зависит от индивида и его умения использовать все имеющиеся ресурсы, чужие и собственные. Может в этом и есть сила?Иногда - да)
Странный у Вас критерий.Иногда - да)
Но: Это ваше мнение - пусть, будет так)
Я люблю свои слабости. И что важнее всего - я о них знаю. Но мной все равно манипулируют. Бывают ситуации, когда очень хочется сделать так, как правильно, но сдерживаешься, потому что будет еще хуже. Безысходность. Тогда наливаешь в чашку кофеек, закрываешьЯ не знаю, как для тебя)))
Сила и слабость? Разумеется)) В этом их прелесть)Разные понятия замещаются.
Это иллюзия.Сила и слабость? Разумеется)) В этом их прелесть)
Или все зависит от индивида и его умения использовать все имеющиеся ресурсы, чужие и собственные. Может в этом и есть сила?
Дык она не от ума эта слабость.Слабость-это не плохо-это глупо!
А как же Шекспир?Либо Человек слаб либо нет!
Оба под вопросом.А как же Шекспир?
Мы слабостью своей сильны.))
И это действительно так.
Слабость может оказаться твоей сильной стороной. Посмотри на Кена, его фик заломаешь, а казалось бы...
Я не об этом. Кен практически неуязвим при всей его очевидной слабости.Кен храбрость в пиве находит но это слабость.
Даже трезвый?Я не об этом. Кен практически неуязвим при всей его очевидной слабости.
И не забывайте, что это персонаж. Такая роль на форуме и в интернете.Я не об этом. Кен практически неуязвим при всей его очевидной слабости.
Странный у Вас критерий.
Разные понятия замещаются.
Не говоря о том,что по другому он общения не представляет может-рад и такому.А есть виртуальный образ, у которого функция "уязвимость" отключена.
Даже трезвый?
Он съезжает с откровенного троллинга просто-это слабость-делает вид что не замечает-лжет то есть.
Восточные люди на этом целую философию выстроили))Любую силу, можно превратить в слабость, ровно как и наоборот - слабость в силу,
Ну так и я свои слабости знаю, только даже тому кто мной так умело манипулировал думалось, что я непробиваемая - снежная королева.Я люблю свои слабости. И что важнее всего - я о них знаю. Но мной все равно манипулируют. Бывают ситуации, когда очень хочется сделать так, как правильно, но сдерживаешься, потому что будет еще хуже. Безысходность. Тогда наливаешь в чашку кофеек, закрываешьинетглаза и на все забиваешь. ))
Даже стыдно мне стало за свою вывеску красными буквами. Я очень редко прикалываюсь. Ну почти никогда над кем-то. Над собой могу)А мы слабые бандерлоги скачем вокруг этого человечища и кривляемся. Мы сильные или он? Кто кого прыгать заставляет? Пусть даже и не осознанно.)
Здесь о частных проявлениях кажущихся силы-слабости.Нет: Просто у вас, своё мнение у меня своё.
Замещение критерий: Опять нет Слабость женщины, в некоторых моментах при правильной подаче с мужчиной превратиться в силу.
Любую силу, можно превратить в слабость, ровно как и наоборот - слабость в силу, только нужно знать в какой момент и "на какую кнопку нажать", чтобы запустить нужную "программу".
Да нет там роли. Там видео одни чего стоят.Такая роль на форуме и в интернете.