Слабые люди.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
23:43
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

Критерии слабости, у каждого свои, так что говорить о том, что кто умеет, а что нет, я бы не стала.
Но: Это ваше мнение - пусть, будет так)

И слабость тоже)) Так что, слабость - это сила?))

Иногда - да)

Так слабость - это плохо?))

Я не знаю, как для тебя)))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:43
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Я люблю свои слабости. И что важнее всего - я о них знаю. Но мной все равно манипулируют. Бывают ситуации, когда очень хочется сделать так, как правильно, но сдерживаешься, потому что будет еще хуже. Безысходность. Тогда наливаешь в чашку кофеек, закрываешь инет глаза и на все забиваешь. ))

Добавлено через 32 секунды

Разные понятия замещаются.
Сила и слабость? Разумеется)) В этом их прелесть)

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Дык она не от ума эта слабость.
И не от его отсутствия. Тут корень этого глубже зарыт.
Конечно лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Тут никакой Америки не откроешь. Люди неравны изначально. И в этом вся причина. Могут конечно поменяться, но на это редкие единицы способны. И осуждать нет никакого смысла. Малого роста и большого, слабый здоровьем и сильный, имеет за спиной старшего брата или нет...

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А как же Шекспир?
Мы слабостью своей сильны.))
И это действительно так.
Слабость может оказаться твоей сильной стороной. Посмотри на Кена, его фик заломаешь, а казалось бы...

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Мы слабостью своей сильны.))
И это действительно так.
Слабость может оказаться твоей сильной стороной. Посмотри на Кена, его фик заломаешь, а казалось бы...
Оба под вопросом.
Кен храбрость в пиве находит но это слабость.
Трезвый может давно в слезах убежал бы.

Это как пример-не утверждаю что так с Кеном-просто не исключаю.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Я не об этом. Кен практически неуязвим при всей его очевидной слабости.
И не забывайте, что это персонаж. Такая роль на форуме и в интернете.
В реальности он может быть другим. Кен не реагирует на уколы, они мимо проходят не раня его. Это может быть и случае когда тела нет, А есть виртуальный образ, у которого функция "уязвимость" отключена.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Разные понятия замещаются.

Нет: Просто у вас, своё мнение у меня своё.
Замещение критерий: Опять нет Слабость женщины, в некоторых моментах при правильной подаче с мужчиной превратиться в силу.
Любую силу, можно превратить в слабость, ровно как и наоборот - слабость в силу, только нужно знать в какой момент и "на какую кнопку нажать", чтобы запустить нужную "программу".

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
А есть виртуальный образ, у которого функция "уязвимость" отключена.
Не говоря о том,что по другому он общения не представляет может-рад и такому.
Где тут сила?

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Он съезжает с откровенного троллинга просто-это слабость-делает вид что не замечает-лжет то есть.

Откровенный троллинг - сила или слабость? И Кен не съезжает, он его не понимает) Дивный великовозрастный младенец.) У него табу очень четко действуют, ты его сколь угодно заставляй под простыню заглядывать, он там ничего кроме бюстика Ленина не увидит)) И это его сила)) А мы слабые бандерлоги скачем вокруг этого человечища и кривляемся. Мы сильные или он? Кто кого прыгать заставляет? Пусть даже и не осознанно.)

Добавлено через 1 минуту

Любую силу, можно превратить в слабость, ровно как и наоборот - слабость в силу,
Восточные люди на этом целую философию выстроили))

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Я люблю свои слабости. И что важнее всего - я о них знаю. Но мной все равно манипулируют. Бывают ситуации, когда очень хочется сделать так, как правильно, но сдерживаешься, потому что будет еще хуже. Безысходность. Тогда наливаешь в чашку кофеек, закрываешь инет глаза и на все забиваешь. ))
Ну так и я свои слабости знаю, только даже тому кто мной так умело манипулировал думалось, что я непробиваемая - снежная королева.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22:43
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
А мы слабые бандерлоги скачем вокруг этого человечища и кривляемся. Мы сильные или он? Кто кого прыгать заставляет? Пусть даже и не осознанно.)
Даже стыдно мне стало за свою вывеску красными буквами. Я очень редко прикалываюсь. Ну почти никогда над кем-то. Над собой могу)

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Нет: Просто у вас, своё мнение у меня своё.
Замещение критерий: Опять нет Слабость женщины, в некоторых моментах при правильной подаче с мужчиной превратиться в силу.
Любую силу, можно превратить в слабость, ровно как и наоборот - слабость в силу, только нужно знать в какой момент и "на какую кнопку нажать", чтобы запустить нужную "программу".
Здесь о частных проявлениях кажущихся силы-слабости.
Но я за Общее состояние Человека.
Если Человек слаб,то любой крупный выигрыш данной слабостью все равно есть слабость.
И умение ей пользоваться ради личных целей не есть сила.
Сила как контроль слабостей-их угнетение,никогда ими не воспользуется ради существования.

Верх Низ