Счастье или смысл: в чем мы больше нуждаемся?

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 68 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
17:56
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
нет. умерают все, независимо от веры, едят дары Природы - все, независимо от веры.
Все правильно, природа создана для человека, а не человек для природы - как у язычествующих.))

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Все правильно, природа создана для человека, а не человек для природы - как у язычествующих.))
и Смерть тоже для человека, ага. Наша Земля имеет сознание, и поверь мне, оно несравненно выше человеческого.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
и Смерть тоже для человека, ага. Наша Земля имеет сознание, и поверь мне, оно несравненно выше человеческого.
У вас все «одушевленное», и горы и реки, и цветочки и камушки.))

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
У вас все «одушевленное», и горы и реки, и цветочки и камушки.))
а что плохого - продвигать бережное к Природе отношение? есть люди, которые любят свою мать больше Иисуса. ну и чего? что плохого?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Смерть это не сущность, это процесс разрушения.
много ты понимашь, даже болезни провоциируются Духами болезней. если его отогнать или сделать экзорцизм, человек может вылечиться.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
а что плохого - продвигать бережное к Природе отношение? есть люди, которые любят свою мать больше Иисуса. ну и чего? что плохого?
Ни чего плохого в этом нет, конечно, природу как место где человек живёт, необходимо беречь, и использовать рачительно, плохо когда из сил природы создают идолов, наделяя и веря в их сверхъестественные качества, сами того не ведая начинают поклоняться темным сущностям.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
много ты понимашь, даже болезни провоциируются Духами болезней. если его отогнать или сделать экзорцизм, человек может вылечиться.
Все верно, это результат идолопоклонства.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Ни чего плохого в этом нет, конечно, природу как место где человек живёт, необходимо беречь, и использовать рачительно, плохо когда из сил природы создают идолов, наделяя и веря в их сверхъестественные качества, сами того не ведая начинают поклоняться темным сущностям.
каждый процесс имеет свою персонификацию.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Это значит что Бог любит уверовавших в Иисуса Христа.

Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рождён от Бога и знает Бога.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что
Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.

1-е послание Иоанна 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/48/4/#16

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:56
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Когда люди забыли Бога, и стали язычниками - это была духовная деградация, Бог открыл себя Моисею, дав людям знания о Себе.
Где тут эволюция?
а я говорю не о том, что уже было после Моисея
я говорю о том, что было ДО Авраама
если сравнивать египетских богов, или ещё каких-то до Авраама- то это как раз и была эволюция

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
а я говорю не о том, что уже было после Моисея
я говорю о том, что было ДО Авраама
если сравнивать египетских богов, или ещё каких-то до Авраама- то это как раз и была эволюция
Обыкновенные языческие боги, как и у всех остальных язычников, в чем эволюция?

Верх Низ