Все правильно, природа создана для человека, а не человек для природы - как у язычествующих.))нет. умерают все, независимо от веры, едят дары Природы - все, независимо от веры.
Все правильно, природа создана для человека, а не человек для природы - как у язычествующих.))нет. умерают все, независимо от веры, едят дары Природы - все, независимо от веры.
и Смерть тоже для человека, ага. Наша Земля имеет сознание, и поверь мне, оно несравненно выше человеческого.Все правильно, природа создана для человека, а не человек для природы - как у язычествующих.))
У вас все «одушевленное», и горы и реки, и цветочки и камушки.))и Смерть тоже для человека, ага. Наша Земля имеет сознание, и поверь мне, оно несравненно выше человеческого.
а что плохого - продвигать бережное к Природе отношение? есть люди, которые любят свою мать больше Иисуса. ну и чего? что плохого?У вас все «одушевленное», и горы и реки, и цветочки и камушки.))
Смерть это не сущность, это процесс разрушения.и Смерть тоже для человека, ага.
много ты понимашь, даже болезни провоциируются Духами болезней. если его отогнать или сделать экзорцизм, человек может вылечиться.Смерть это не сущность, это процесс разрушения.
Ни чего плохого в этом нет, конечно, природу как место где человек живёт, необходимо беречь, и использовать рачительно, плохо когда из сил природы создают идолов, наделяя и веря в их сверхъестественные качества, сами того не ведая начинают поклоняться темным сущностям.а что плохого - продвигать бережное к Природе отношение? есть люди, которые любят свою мать больше Иисуса. ну и чего? что плохого?
Все верно, это результат идолопоклонства.много ты понимашь, даже болезни провоциируются Духами болезней. если его отогнать или сделать экзорцизм, человек может вылечиться.
каждый процесс имеет свою персонификацию.Ни чего плохого в этом нет, конечно, природу как место где человек живёт, необходимо беречь, и использовать рачительно, плохо когда из сил природы создают идолов, наделяя и веря в их сверхъестественные качества, сами того не ведая начинают поклоняться темным сущностям.
Для некоторых категорий людей.каждый процесс имеет свою персонификацию.
Бог есть любовь - значит и для вас тоже.Для некоторых категорий людей.
Это в христианстве.Бог есть любовь - значит и для вас тоже.
что это значит?Это в христианстве.
Это значит что Бог любит уверовавших в Иисуса Христа.что это значит?
Вдруг так и есть?)))Мне еще сказали, что я никого не люблю.

а я говорю не о том, что уже было после МоисеяКогда люди забыли Бога, и стали язычниками - это была духовная деградация, Бог открыл себя Моисею, дав людям знания о Себе.
Где тут эволюция?
ну конечно, узурпировать слово любовь - очень мощный способ религии...Вдруг так и есть?)))![]()
Обыкновенные языческие боги, как и у всех остальных язычников, в чем эволюция?а я говорю не о том, что уже было после Моисея
я говорю о том, что было ДО Авраама
если сравнивать египетских богов, или ещё каких-то до Авраама- то это как раз и была эволюция
И тебе любить ни кто не запрещает.))ну конечно, узурпировать слово любовь - очень мощный способ религии...