Смысла нет
Переход школьника из класса в класс - можно назвать эволюцией сознания, или это просто получение знаний?сознание должно было эволюционировать...
Где и когда я ссылался на забугорных просветителей?)@metropoliu, вы безошибочную стратегию выбрали: на любой пост просто выдаете либо любую же цитату из Писания,либо кудявую бессмыслицу,но с упоминанием святынь.
Кстати, это вполне в духе любой местной беседы на "высокие темы": покруче взобраться на многословное нагромождение из псевдонаучных слов и цитат забугорных ,но малоизвестных широкому кругу,"просветителей"
а зачем вы сравниваете уровни средней школы с веками?Переход школьника из класса в класс - можно назвать эволюцией сознания, или это просто получение знаний?
К вам относился первый абзац моего поста.Где и когда я ссылался на забугорных просветителей?)
Когда люди забыли Бога, и стали язычниками - это была духовная деградация, Бог открыл себя Моисею, дав людям знания о Себе.а зачем вы сравниваете уровни средней школы с веками?
это нерелевантное сравнение
язычники не эволюционируют?Где тут эволюция?
Никто не эволюционирует.))язычники не эволюционируют?
я вас не понял, ну да ладно.Никто не эволюционирует.))
Нет ни какой духовной эволюции, есть знание.я вас не понял, ну да ладно.
ой, не люблю словоблудить.Нет ни какой духовной эволюции, есть знание.
То есть, тебе как язычнику сказать нечего?)ой, не люблю словоблудить.
нечего. не ставлю цели распространять свои знания. тем более с такой религией как у вас.То есть, тебе как язычнику сказать нечего?)
Тайные знания?)нечего. не ставлю цели распространять свои знания. тем более с такой религией как у вас.
редко гадаю на эти темы. в основном - на кастрюльные темы.Тайные знания?)
Секта - это про язычествующих.@Malabarka, как сама?, Метропойлу хороший, не обижай его.))

нет. умерают все, независимо от веры, едят дары Природы - все, независимо от веры.Секта - это про язычествующих.![]()