все гдето застревают, у святых бывает плохое физическое здоровье, и злые люди бывают максимально развитыми по нижним *телесным* чакрам.Где то «застрять» - уже само по себе плохо.))
все гдето застревают, у святых бывает плохое физическое здоровье, и злые люди бывают максимально развитыми по нижним *телесным* чакрам.Где то «застрять» - уже само по себе плохо.))
Субъективные суждения, болезни даются за грехи, за греховную жизнь, и внешность не всегда соответствует внутреннему содержанию.все гдето застревают, у святых бывает плохое физическое здоровье, и злые люди бывают максимально развитыми по нижним *телесным* чакрам.
первая телесная чакра - отвечает за здоровье - целомудрие. Бывает, что есть любовь, но нет целомудрия, бывает, что нет любви, но есть целомудрие.Субъективные суждения, болезни даются за грехи, за греховную жизнь, и внешность не всегда соответствует внутреннему содержанию.
да я ж не про эволюцию богов)))))Обыкновенные языческие боги, как и у всех остальных язычников, в чем эволюция?
смысл жизни в самой жизни плюс ещё множество смысловПо мне такиони взаимодополняют друг друга.
Смысл жизни вообще просто быть счастливым, как то так..
ничего абсурдногоСмысл жизни - в поиске смыслов?))… то есть, человек как бы постоянно пребывает в поиске - «в чем же еще смысл моей жизни»?)) что выглядит несколько абсурдно.
не надо переворачиватьСчастье или смысл: в чем мы больше нуждаемся?
Бессмысленное счастье или несчастный смысл?
да это какой то лингвистический перевертышДля индивида первое, для общества второе (перетерпеть трудности, чтобы возник свет в конце туннеля).
Это если бы человек сам пришел к пониманию единого Бога, тогда это была бы эволюция, но человек получил это знание непосредственно от Бога, следовательно эволюция тут не причем.да я ж не про эволюцию богов)))))
я про эволюцию человека, который после языческих божков начал верить в единого бога - это и есть эволюция
Наука это поиск причин, что для кого-то в принципе может стать и смыслом жизни.)что такое наука? разе не поиск смыслов?
это Авраам получил от БогаЭто если бы человек сам пришел к пониманию единого Бога, тогда это была бы эволюция, но человек получил это знание непосредственно от Бога, следовательно эволюция тут не причем.
что такое причина? например, причина событий в космосе и Вселенной? в чем смысл этих причин?Наука это поиск причин, что для кого-то в принципе может стать и смыслом жизни.)
Самопожертвование, например.не надо переворачивать
да и что такое вообще - несчастный смысл?
да это какой то лингвистический перевертыш
где ты видел несчастный смысл?
А жизнь, чем дальше, тем меньше будет давать людям такую уверенность. Время перемен.Уверенность в завтрашнем дне - вот в чем я нуждаюсь и чем дальше, тем острее.
Это ты так видишь, а для кого то это самый что ненаесть смысл..да я ж не про эволюцию богов)))))
я про эволюцию человека, который после языческих божков начал верить в единого бога - это и есть эволюция
смысл жизни в самой жизни плюс ещё множество смыслов
а быть счастливым по моему - это не смысл, это пожелание....
По этой причине и нуждаюсь.чем дальше, тем меньше будет давать людям такую уверенность.
Не вижу никакого смысла для народа в таких переменах.Время перемен.
Нас не спрашивают. Когда дует ветер, то он не согласовывает своё направление и силу.По этой причине и нуждаюсь.
Не вижу никакого смысла для народа в таких переменах.

В чем причина тех или иных явлений, этим вопросом и задаются ученые, почему птицы не падают, почему яблоко упало вниз, почему ветер дует и т.д.что такое причина?
Причина мотивирует к осмыслению.в чем смысл этих причин?
Есть такая наука-физика.В чем причина тех или иных явлений, этим вопросом и задаются ученые, почему птицы не падают, почему яблоко упало вниз, почему ветер дует и т.д.
Причина мотивирует к осмыслению.
Вы пишите очевидное, всем известное. Известно так же, чем это заканчивается.Нас не спрашивают.
Эволюция сознания – это овладение возможностями сознательно действовать в большем числе измерений. Изменение мерности сознания происходит скачкообразно, поэтому в некоторых традициях говорится о разных мирах и планах. Духовный рост напрямую связан с возможностью действовать в мире духов, то есть это способность воспринимать мир более полно, видеть то, что ускользает от взгляда смертных.это Авраам получил от Бога
а ведь Авраам, живя в пустыне и путешествуя, рассказывал людям, "гостям своего шатра", об иудаизме
его гостеприимство описывается вроде бы даже в Торе
так что эволюция духа человеческого все таки наличествует