Рупор Волли

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 346
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
01:42
28 Ноя 2019
232
0
Там же
Хто сказал, что он аут? Вовсе нет! А диагнозы отдадим врачам.
И не в грамотности дело . Анализ изложения всегда даст понять, ху ис ху.
Вы не первый человек, который решил вывести на чистую воду творческий коллектив под маркой Кен. Дерзайте.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Сейчас вновь говорил с Алёной, она начала ставить мне условия: дескать если ты сейчас пойдёшь на пробежку на улицу и будешь делать это каждый день, то я дам тебе шанс на отношения! Нет ребята, сейчас поздно, на улице темно и холодно, уже зима. На какую пробежку в 12 ночи? Я снова попытался ей объяснить, что она глупости говорит и что неправильно требовать у людей то, чего они сделать не хотят или не могут. Но она не понимает! Вот если ты пойдёшь на пробежку, то я буду писать с тобой рассказ - сказала она!
Вот как тут быть?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Сейчас вновь говорил с Алёной, она начала ставить мне условия: дескать если ты сейчас пойдёшь на пробежку на улицу и будешь делать это каждый день, то я дам тебе шанс на отношения! Нет ребята, сейчас поздно, на улице темно и холодно, уже зима. На какую пробежку в 12 ночи? Я снова попытался ей объяснить, что она глупости говорит и что неправильно требовать у людей то, чего они сделать не хотят или не могут. Но она не понимает! Вот если ты пойдёшь на пробежку, то я буду писать с тобой рассказ - сказала она!
Вот как тут быть?
согласен, пива попей.
а Алена твоя - дура.
нафига поэту пробежки:daladno:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:42
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
04:42
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Хто сказал, что он аут? Вовсе нет! А диагнозы отдадим врачам.
И не в грамотности дело . Анализ изложения всегда даст понять, ху ис ху.

Хотите вывести Кензо на чистую воду?. Ну-ну, дерзайте.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Хотите вывести Кензо на чистую воду?. Ну-ну, дерзайте.
Щё чё не хватало! На чистую воду выводить. Мне интересен сам принцип эпатажности.
И мотивы. Я и сам непрочь покуражиться над собой иногда. Вопрос в другом - зачем?
Иногда причина бывает очень грустной и наоборот. И даже интересной, так тоже бывает.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
05:42
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Разве если вспотеть а потом оказаться на холодном воздухе нельзя простыть?

можно..а ещё можно сдохнуть от удара током, засунув пальцы в розетку...

могу побегать кругами по комнате, как Ленин ходил кругами по камере, но её это не устраивает!

психиатра это запросто устроит, главное что бы стены в комнате были поролоном оббиты...

А обязательно надрываться? Это же вредно для сердца!

конечно вредно...полезно для сердца это как раз излишний вес, злоупотребление пивом и гиподинамия...всё то, чем занимаешься ты...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Думаю Вова с тобой не согласится, ему нравится покрепче.. там спирт добавлен вот он и тащится.. :sad3:

Добавлено через 4 минуты

Полностью согласен!
твою любовь дурой обозвали, а ты и согласен, ну ты лапоть Вова... :discontent_g:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Я вот все думаю, в чем же феномен Кена.
Реально человек зацикленный, бездарный, эгоистичный и совершенно не интересный. Все прекрасно понимают, что объяснить, доказать, воспитать его не возможно, но он набирает самое большое количество просмотров и комментов. Почему?:ohr:

Зиуатанехо

Зиуатанехо

Единомышленник
Наш человек
28 Ноя 2019
232
0
Там же
Реально человек зацикленный, бездарный, эгоистичный и совершенно не интересный. Все прекрасно понимают, что объяснить, доказать, воспитать его не возможно, но он набирает самое большое количество просмотров и комментов. Почему?:ohr:
Потому что Володя настоящий.) Как ленивец, как гигантская медуза, как колония пеницилиновых грибов.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
04:42
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

Мне бы тоже хотелось знать почему,но ответа нет. Может кто то надеется,что он все же поймёт что-то и перестанет ныть? Но это ни так! Таким как он ,что объяснять бесполезно,даже врачи это пишут, мозг таких устроен совсем по другому. Да и в жизни я видела пару примерных экземпляров. А после последнего его поста в дневнике так это вообще **** полный что он написал и люди продолжают с ним общаться.
https://web-dialog.com/showpost.php?p=1750161&postcount=582

https://web-dialog.com/showpost.php?p=1750434&postcount=585
Либо он гений, либо форумчане себя не уважают,продолжая ему отвечать.

Верх Низ