Вы не первый человек, который решил вывести на чистую воду творческий коллектив под маркой Кен. Дерзайте.Хто сказал, что он аут? Вовсе нет! А диагнозы отдадим врачам.
И не в грамотности дело . Анализ изложения всегда даст понять, ху ис ху.
Вы не первый человек, который решил вывести на чистую воду творческий коллектив под маркой Кен. Дерзайте.Хто сказал, что он аут? Вовсе нет! А диагнозы отдадим врачам.
Нет. Ты что смерти моей хочешь?Луша,а ты читала его последние посты в дневнике.

гимнастика по Яманаки, и спать ложись.Вот как тут быть?
Ну темно понятно, а что такое холодно?на улице темно и холодно
согласен, пива попей.Сейчас вновь говорил с Алёной, она начала ставить мне условия: дескать если ты сейчас пойдёшь на пробежку на улицу и будешь делать это каждый день, то я дам тебе шанс на отношения! Нет ребята, сейчас поздно, на улице темно и холодно, уже зима. На какую пробежку в 12 ночи? Я снова попытался ей объяснить, что она глупости говорит и что неправильно требовать у людей то, чего они сделать не хотят или не могут. Но она не понимает! Вот если ты пойдёшь на пробежку, то я буду писать с тобой рассказ - сказала она!
Вот как тут быть?

Полностью согласен!согласен, пива попей.
а Алена твоя - дура.
нафига поэту пробежки
Полностью согласен!
И не только поэту!
то есть завязывай давай с пробежками своими! А то с каждой из них мир теряет ненаписанным маленький шедевр.всем творческим личностям

Нет. Ты что смерти моей хочешь?![]()
Полностью согласен!
И не только поэту!
Хто сказал, что он аут? Вовсе нет! А диагнозы отдадим врачам.
Щё чё не хватало! На чистую воду выводить. Мне интересен сам принцип эпатажности.Хотите вывести Кензо на чистую воду?. Ну-ну, дерзайте.
Разве если вспотеть а потом оказаться на холодном воздухе нельзя простыть?
могу побегать кругами по комнате, как Ленин ходил кругами по камере, но её это не устраивает!
А обязательно надрываться? Это же вредно для сердца!
Думаю Вова с тобой не согласится, ему нравится покрепче.. там спирт добавлен вот он и тащится.. :sad3:Так хреновое же пиво!
твою любовь дурой обозвали, а ты и согласен, ну ты лапоть Вова... :discontent_g:Полностью согласен!
umn10:
Потому что Володя настоящий.) Как ленивец, как гигантская медуза, как колония пеницилиновых грибов.@Конфетка, прочла. :umn10:
Я вот все думаю, в чем же феномен Кена.
Реально человек зацикленный, бездарный, эгоистичный и совершенно не интересный. Все прекрасно понимают, что объяснить, доказать, воспитать его не возможно, но он набирает самое большое количество просмотров и комментов. Почему?![]()
@Конфетка, прочла. :umn10:
Я вот все думаю, в чем же феномен Кена.
Реально человек зацикленный, бездарный, эгоистичный и совершенно не интересный. Все прекрасно понимают, что объяснить, доказать, воспитать его не возможно, но он набирает самое большое количество просмотров и комментов. Почему?![]()