Роман Кена

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 512
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
10:53
30 Окт 2016
3,269
0
Думал по началу он со справкой хоть на стишки способен или еще какую мелочь,но нет-полный отстой в развитии.
Бедная Мама! Не удивлюсь если она ему в пиво яд какой долго действующий подсыпает потихоньку!
Мозг.еб!!!

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Щас набрала в Яндексе "как нарисовать портрет девушки карандашом поэтапно для начинающих"....
Ну так.... для интереса.... ))
137 млн результатов! )))
С подробнейшими разъяснениями и иллюстрациями....
И ребенку доступно! ))
@Кен, почему б тебе не сделать то же самое?????
@Ilish, ты знаешь, просто у меня руки как-бы не доходят пока это сделать. Надо, чтобы внутренний позыв возник!
Я же говорил тут уже - я - раб своего настроения!
У тебя что, руки отсохнут самому это проверить? Пипец, чел из инета всю жизнь не вылазит, фотки баб своих выискивает в сети, а строит из себя пещерного человека, впервые столкнувшимся с поиском в инете нужной инфы...
Для того, чтобы что-то делать, нужно чтобы было настроение. У меня пока настроение никак не приходит. Меня же пока большие сомнения гложут, по поводу того, а вообще можно так нарисовать для девушки, чтобы её это понравилось настолько, чтобы она выложила э на своей странице, внутреннее неверие и всё такое. Вот когда это всё успокоится, внутренние сомнения уйдут, то попробую.
Вам же этот портрет нафиг не нужен, правда?
Просто вы не знаете, о чем бы еще потрындеть в данный момент
Мне нужно - подняться в глазах девушки. Чтобы она относилась ко мне хотя бы так-же хорошо, как к другим людям.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Для того, чтобы что-то делать, нужно чтобы было настроение.
Для того, чтобы поссать тебе тоже настроение нужно? Вот и везде также. Припрет - сделаешь как миленький и максимально самостоятельно.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Для того, чтобы поссать тебе тоже настроение нужно? Вот и везде также. Припрет - сделаешь как миленький и максимально самостоятельно.
Ничего ты не понимаешь в этой жизни!

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2

Мне нужно - подняться в глазах девушки. Чтобы она относилась ко мне хотя бы так-же хорошо, как к другим людям.

К рабам не относятся так же хорошо, как к другим людям

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
К рабам не относятся так же хорошо, как к другим людям
Насколько я понимаю, природа так устроена, что человек неспособен менять своё настроение по собственному желанию.
Иначе зачем бы мне каждый день прибегать к пиву?

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
Насколько я понимаю, природа так устроена, что человек неспособен менять своё настроение по собственному желанию.
Иначе зачем бы мне каждый день прибегать к пиву?
Нет, природа так не устроена.

К пиву вы прибегаете т.к. у вас алкогольная зависимость

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
К пиву вы прибегаете т.к. у вас алкогольная зависимость
Есть у вас доказательства того, что настроение можно изменить по собственному желанию?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
В какой-то степени да. Вот я не знаю, как мне изменить свое настроение на хорошее, кроме как выпить пива или какие-нибудь антидепрессанты.

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
В какой-то степени да. Вот я не знаю, как мне изменить свое настроение на хорошее, кроме как выпить пива или какие-нибудь антидепрессанты.
А я знаю как изменить свое настроение на хорошее без пива и стимулирующих препаратов

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Работа, хобби или просто интересное занятие, спорт, книги. Дофига всего.
@Wizard,работу надо работать, хобби или занятием или спортом - заниматься, книгу читать. Это все хоть какие-то, но усилия. Кену это не подходит :sarcastic:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Работа, хобби или просто интересное занятие, спорт, книги. Дофига всего.
Так не подворачивается мне интересной работы, нет у меня никакого хобби, нет интересного занятия! Можно ли как-то изменить настроение без всего этого?

@Miss
, не совсем так. если найти работу, которая нравится, хобби или интересное занятие, как говорит @Wizard, то тогда будет присутствовать чувство интереса. которое будет действовать как обезболивающее. Обезболивающее в том плане, что будет снимать боль от дискомфорта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ