Речь немного о другом.А смысл есть исправлять-то ?
Когда развешивают ярлыки, то чаще всего имеют одну сторону медали.
А люди обычно несколько сложнее.
Но репутация зачастую отражает только хорошую сторону или плохую.

Речь немного о другом.А смысл есть исправлять-то ?

Не жадничай!)))@Joy, сколько можно было найти эпитетов или красочных описаний...
Все мое.:music_b:

@Кристинка, я не нарабатывал репутацию на форуме, для меня, это не тема вообще. Если мне поставят 100000 минусов, это никак не изменит меня ни в плюс ни в минус.И как же ты свою репутацию наработал? Давай ты не про жизнь а про форум расскажешь мы тебя знаем вот и проверим.
Брали не глядя))))@Toreador, ярлыки можно навешивать, когда уверен на 100%
А иначе это поклёп )

Не жадничай!)

Если бы все так думали, мир был бы иным. :secret2_b:ярлыки можно навешивать, когда уверен на 100%
Или наоборот. Вроде трояк, но ведь такой хороший студент, пожалеем его.Это как оценки в универе.
Ты можешь выучить всё и знать, но полистают твою зачетку и 5 ты уже не получишь
да, к слову иногда помогало. Помню ::D: вздыхающего доцента выслушивающего мой монолог... полистал он мою зачётку и так грустно говорит мне- ну почему вы такой ленивый, по другим предметам- то и оценки хорошие,.. ладно 4.Вроде трояк, но ведь такой хороший студент, пожалеем его.
Неужели тебе все равно что думают про тебя собеседники?:d_coffee:@Кристинка, я не нарабатывал репутацию на форуме, для меня, это не тема вообще. Если мне поставят 100000 минусов, это никак не изменит меня ни в плюс ни в минус.
Вряд ли меня кто-то здесь знает, только в общем, пару раз выставлял фото и всё. Что проверять, я не знаю, но мне уже страшно.
Неужели тебе все равно что думают про тебя собеседники?:d_coffee:
@SionaMar, надо нравится тем, кто нравится тебе.:angel_innocent:
@SionaMar, во мнениях, но речь же про репутацию?
Я бы и в реале пообщалась@Кристинка, не знаю чем продиктован Ваш интерес к моей скромной персоне, но ок, репутация на форуме не столь важна по причине формата общения. В реальной жизни некоторые из пользователей вряд ли общались со мной, как и я с ними. Но, форум это не реал и общение здесь носит другой характер. Поэтому не столь важна «форумская репутация».
Для личного общения есть лс, кому интересно те общаются (я в общем, не только про меня).

Уверенным на 100% можно быть только в своем отношении в данный момент - а все остальное фантазии разной степени креативности))) Когда они вписываются в представление другого человека о себе, он принимает взгляд со стороны)ярлыки можно навешивать, когда уверен на 100%
А иначе это поклёп

Вот да.Уверенным на 100% можно быть только в своем отношении в данный момент - а все остальное фантазии разной степени креативности
Вот да.
Да и свое отношение часто меняется. А уж какие сказки про себя можно почитать и про других...
Иногда очень забавно.
интересно, а есть где про меня сказку почитать?
@Белая, если твоя сказка написана, то прочитаешь. Если же нет... разве это плохо?
ну, ладно...понятненько