Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Не легко. Но при желании, если есть, что исправлять, то маленькими шажками возможно.
Для меня гораздо хуже разочаровываться в людях потом, после общения, чем понимать, что они намного лучше, чем казались.
Наверное, при подмоченной репутации желательно посмотреть немного по пристальнее на себя.
Может быть, что-то я сам делаю не очень хорошо.
А, может быть, шёл-то я в правильном направлении, а репутацию мне подмочили сознательно.
Но в любом случае, если есть что поправить в лучшую сторону, то, видимо, это можно считать разумным.
А изначальная жёсткая фиксация на вершине самой высокой горы лишает возможности к развитию, потому что развитие только и возможно на пути от меньшего к большему.
Действительно, зачем беспокоиться о том, что думают о тебе другие? Самодостаточных людей это не особо волнует. Вот если сам себе неприятен - тогда да, повод обеспокоиться...
Иной раз говорят: "Ты что не видишь в нем эту грязь? Посмотри, послушай, я тебе сейчас все объясню"..
Но ты лишь зеваешь, устав читать про грязь, и ищешь между строк свет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.