Репутация, легко ли исправить мнение о себе?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 439
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
13:17
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Речь немного о другом.
Когда развешивают ярлыки, то чаще всего имеют одну сторону медали.
А люди обычно несколько сложнее.
Но репутация зачастую отражает только хорошую сторону или плохую.:sorry:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Joy, сколько можно было найти эпитетов или красочных описаний...
Все мое.:music_b:
Не жадничай!)))
Я тут самая главная!))) :viannen_95:

И зачем ты у меня всему плохому научился?))
Демоном же стал,Настоящщим Зверррем!))) :uzhasgirl:

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
12:17
22 Окт 2018
3,322
0
И как же ты свою репутацию наработал? Давай ты не про жизнь а про форум расскажешь мы тебя знаем вот и проверим.
@Кристинка, я не нарабатывал репутацию на форуме, для меня, это не тема вообще. Если мне поставят 100000 минусов, это никак не изменит меня ни в плюс ни в минус.
Вряд ли меня кто-то здесь знает, только в общем, пару раз выставлял фото и всё. Что проверять, я не знаю, но мне уже страшно.

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Toreador, ярлыки можно навешивать, когда уверен на 100%
А иначе это поклёп )
Это как оценки в универе.
Ты можешь выучить всё и знать, но полистают твою зачетку и 5 ты уже не получишь

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

ярлыки можно навешивать, когда уверен на 100%
Если бы все так думали, мир был бы иным. :secret2_b:

Это как оценки в универе.
Ты можешь выучить всё и знать, но полистают твою зачетку и 5 ты уже не получишь
Или наоборот. Вроде трояк, но ведь такой хороший студент, пожалеем его.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
22 Окт 2018
3,322
0
Вроде трояк, но ведь такой хороший студент, пожалеем его.
да, к слову иногда помогало. Помню ::D: вздыхающего доцента выслушивающего мой монолог... полистал он мою зачётку и так грустно говорит мне- ну почему вы такой ленивый, по другим предметам- то и оценки хорошие,.. ладно 4.

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
@Кристинка, я не нарабатывал репутацию на форуме, для меня, это не тема вообще. Если мне поставят 100000 минусов, это никак не изменит меня ни в плюс ни в минус.
Вряд ли меня кто-то здесь знает, только в общем, пару раз выставлял фото и всё. Что проверять, я не знаю, но мне уже страшно.
Неужели тебе все равно что думают про тебя собеседники?:d_coffee:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
@SionaMar, во мнениях, но речь же про репутацию?

Ну, если я каким-то поступком, словом или еще чем-то вдруг разочаровала человека, и моя репутация в его глазах резко упала, значит не мой это человек и был. Это и форумов касаемо, и реальной жизни. Под всех не подстроишься, да и незачем, иначе это будешь не ты

Что есть репутация?! Закрепившееся определённое мнение о человеке, которое может быть и неверным, обманчивым, основываться на каких -то слухах, распускаемых за спиной, и человек на самом деле может быть совершенно другой, а внешние проявления всего лишь его защита от окружающего мира

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
22 Окт 2018
3,322
0
@Кристинка, не знаю чем продиктован Ваш интерес к моей скромной персоне, но ок, репутация на форуме не столь важна по причине формата общения. В реальной жизни некоторые из пользователей вряд ли общались со мной, как и я с ними. Но, форум это не реал и общение здесь носит другой характер т.к. мы все участники замкнутого (условно рамки форума) сообщества. В реале можно уйти в другой формат общения, на форуме это невозможно, т.к. есть участники и политика администрации форума (какие-то ограничения). Поэтому не столь важна «форумская репутация».
Для личного общения есть лс, кому интересно, те общаются (я в общем, не только про меня).

Последнее редактирование:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
@Кристинка, не знаю чем продиктован Ваш интерес к моей скромной персоне, но ок, репутация на форуме не столь важна по причине формата общения. В реальной жизни некоторые из пользователей вряд ли общались со мной, как и я с ними. Но, форум это не реал и общение здесь носит другой характер. Поэтому не столь важна «форумская репутация».
Для личного общения есть лс, кому интересно те общаются (я в общем, не только про меня).
Я бы и в реале пообщалась:blush2:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
ярлыки можно навешивать, когда уверен на 100%
А иначе это поклёп
Уверенным на 100% можно быть только в своем отношении в данный момент - а все остальное фантазии разной степени креативности))) Когда они вписываются в представление другого человека о себе, он принимает взгляд со стороны)

Ярлык - это заключение патологоанатома на шансе понять собеседника :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Уверенным на 100% можно быть только в своем отношении в данный момент - а все остальное фантазии разной степени креативности
Вот да.
Да и свое отношение часто меняется. А уж какие сказки про себя можно почитать и про других...
Иногда очень забавно.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Да и свое отношение часто меняется. А уж какие сказки про себя можно почитать и про других...
Иногда очень забавно.

:thinking2: интересно, а есть где про меня сказку почитать?:unknw:

Верх Низ