@Митич, что за люди ?))
Бывает. И вообще, от некоторых хорошее мнение даже как-тоесть люди, в чьих глазах хочется быть сволочью
Бывает. И вообще, от некоторых хорошее мнение даже как-тов падлунекомильфо слышать. Значит, где-то что-то не так.:pardon_b:

И все это одновременно? У меня так не получается.люблю не нравиться, точно так же, как и нравиться,
наверное это связано с тем, что я все ж душе дуалист
И все это одновременно? У меня так не получается.
Мне кажется, это все же если разозлят. Или нет?я даже иногда целью задаюсь,
кому то конкретно не понравиться, или разочаровать.
да не, иногда хобби...Мне кажется, это все же если разозлят. Или нет?

самое глубокое, как мне кажется,@Митич, меня нравится, когда люди смотрят вглубь, пытаясь понять.
Но так часто всего лишь закрывают свои гештальты.
А нет этой границы... Не берем крайние случаи маньяков.за которой мир делиться на "добро" и "зло"
В маньяке быть хорошего не может?) МожетНе берем крайние случаи маньяков.
В каждом есть и хорошее, и плохое.

А нет этой границы... Не берем крайние случаи маньяков.
В каждом есть и хорошее, и плохое. Терпеть не могу, когда идеализируют.
Хочется сразу отойти подальше.
Если бы. Не было бы тогда ссор и споров, все смотрели бы друг на друга благостными взорами через розовые очки.для своих, закон добра и зла не работает,
они уже хорошие тем, что свои.
Я в них разбираться не хочу. :pardon_b:В маньяке быть хорошего не может?) Может
именно поэтому и ссоры, что основная задача споров и ссор,Если бы. Не было бы тогда ссор и споров, все смотрели бы друг на друга благостными взорами через розовые очки.
Хм, а может так и есть. Потому что с теми, кто тебе важен, ты пытаешься договориться, понять, найти компромисс... Принять и быть принятым.именно, поэтому, ссоры, что основная задача споров и ссор,
сохранить своего своим, не разочаровать, не разочароваться,
чужой тебе прилепил ярлык, а ты ему, и все счастливы.
Хм, а может так и есть. Потому что с теми, кто тебе важен, ты пытаешься договориться, понять, найти компромисс... Принять и быть принятым.
Согласен.:mail_b:
психике сложней оправдывать, чем осуждать,Хм, а может так и есть. Потому что с теми, кто тебе важен, ты пытаешься договориться, понять, найти компромисс... Принять и быть принятым.
Согласен.:mail_b:
Есть, но тут ведь какой еще нюанс... Такой человек и не будет в числе "своих" при смене круга избранных.а круг "своих" у некоторых постоянно меняется, Тореадор
есть такие люди...
Не факт. Знаешь, есть такие, которые считают себя крайне прозорливыми, что они насквозь всех видят. И искренне в это верят.который понимает всех.
он не понимает, он врет.
я вааще знаю людей, которые в рамках одного форума,Есть, но тут ведь какой еще нюанс... Такой человек и не будет в числе "своих" при смене круга избранных.
Чаще всего все взаимно, разве нет?

ну, после нескольких таких "сменок", конечно, не будетЕсть, но тут ведь какой еще нюанс... Такой человек и не будет в числе "своих" при смене круга избранных.
Чаще всего все взаимно, разве нет?
не веришь, что есть люди, способные понять и ту, и другую сторону?)Не факт. Знаешь, есть такие, которые считают себя крайне прозорливыми, что они насквозь всех видят. И искренне в это верят.