это называется - жизньНо вот мало у кого она на ровном месте....
это называется - жизньНо вот мало у кого она на ровном месте....
@Кристинка, хорошая репутация. ::D:вот ты заработал какую репутацию как думаешь?
Я.А кто напишет что у него плохая репутация?

ну вот с чего взял, что у тебя репутация плохая?)Но я лучше своей репутации.
Я просто знаю. ::D:что у тебя репутация плохая?)
подвинься. я тоже)))итата: Сообщение от Mercure
А кто напишет что у него плохая репутация?
Я.
Как мы любим самообманываться.Каждый из нас думает, что именно он/она хороший, репутация даётся посторонними людьми, а не самим собой.

*двигаюсь*подвинься. я тоже)))

@Кристинка, хорошая репутация. ::D:
А кто напишет что у него плохая репутация? Каждый из нас думает, что именно он/она хороший, репутация даётся посторонними людьми, а не самим собой.
А если неудачно пошутил?
Смутился и оступился?
Говорят, иногда надо даже специально такое практиковать)) чтобы закалить самооценку) и уменьшить уровень зависимости от мнения окружающих
Получается?Говорят, иногда надо даже специально такое практиковать)) чтобы закалить самооценку) и уменьшить уровень зависимости от мнения окружающих

Получается?![]()
Я просто знаю. ::D:

Почему такая зависимость от мнения посторонних людей? Которые далеко не всегда являются важными для нас на жизненном пути?но от мнения окружающих всё равно завишу))
Я не написал, что принял "во мне".ты знаешь только то, что принял в себе как истину

Почему такая зависимость от мнения посторонних людей? Которые далеко не всегда являются важными для нас на жизненном пути?