Репутация, легко ли исправить мнение о себе?

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 439
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
17:24
28 Май 2019
1,650
0
2
Не каждый человек будет озвучивать свои взгляды, зная, что они могут быть конфликтны. Я думаю, водораздел проходит именно здесь - есть те, кто держит такое в себе, и те, кто не держит.

У тебя какие-то странные представления об изменениях.

У меня, например, отношение к творчеству группы "Ария" за двадцать лет сменилось. Не то чтобы радикально, но очень зримо. Их пафос совершенно по-разному воспринимается в подростковом возрасте и взрослым.

Или вот политические взгляды. Я очень во многом не согласен с собой же десятилетней давности, причиной чему - в т.ч. некоторая информированность.

Став мамой, не могу читать Карлсона, который живёт на крыше. Такой противный человек этот Карлсон :ag:

А в детстве зачитывалась, любила его проказы :om::ag:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
18:24
31 Янв 2016
6,073
2,030
С "друзьями" тоже легко можно попасть в глупую ситуацию, особенно если верить в то, что они друзья.

не ты один прошел через эти кавычки. может умнее станем. ведь сколько еще "друзей"...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Можно даже в нос. :king:

не ты один прошел через эти кавычки. может умнее станем.
А, скачки по граблям развивают увертливость от попадания черенком по лбу.

Став мамой, не могу читать Карлсона, который живёт на крыше. Такой противный человек этот Карлсон
Тоже? Подозрительный тип, в самом расцвете лет постоянно прилетает к ребенку?:nea_b:

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Став мамой, не могу читать Карлсона, который живёт на крыше. Такой противный человек этот Карлсон
А в детстве зачитывалась, любила его проказы
А не надо читать "пересказ" Успенского. Он ужасен. Надо старый))

Раскольников тоже как человек не очень. И Мышкин. И почти Карамазовы. Так что Достоевский по этой логике тоже писатель так себе))

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

Ну, сорян: я не пятьсот евро, чтобы всем нравиться! :pardon:

Подозрительный тип, в самом расцвете лет постоянно прилетает к ребенку?
Фигасе, тут "детишки" обитают...:blink: Да они сами меня совратить могут!!! Я - жертва!!! :cry:

Добавлено через 1 минуту

всех что ль заложила?/

Ага, всё норм! Как с тобой расплачиваться за инфу??

Добавлено через 1 минуту

как теперь жить?

Готовься... "Месть - это блюдо, которое подаётся холодным..."©(кто-то пафосный)

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Это был мой долг, как всякого честного человека.

Вооот! ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ЧЕСТНЕЙШЕГО ЧЕЛОВЕКА, ЛИШЁННОГО ВСЯКОЙ МЕРКАНТИЛЬНОСТИ !!! СМОТРИТЕ И ГОРДИТЕСЬ, БЕРИТЕ ПРИМЕР И ВОСХИЩАЙТЕСЬ!!!! :manypray:

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
17:24
28 Май 2019
1,650
0
2
Тоже? Подозрительный тип, в самом расцвете лет постоянно прилетает к ребенку?:nea_b:

Это ж надо как поручник Фассбендер всё опошлил :ag::facepalm4:

Добавлено через 2 минуты

@Карлсон, никак, встаю на табуретку. Это был мой долг, как всякого честного человека.

Долг честной Фреккен Бок ::D: вотоноче... И тут репутация ::D:

Пиона

Пиона

Постоялец
Наш человек
20 Окт 2018
693
0
1
1
С "друзьями" тоже легко можно попасть в глупую ситуацию, особенно если верить в то, что они друзья.

Я про друзей, с которыми в связке одной Там кавычек быть не может.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я про друзей, с которыми в связке одной Там кавычек быть не может.
Так не всегда мы знаем, с кем в связке. Бывает, что и удивляют.
Или ты думаешь, что бросаются на помощь к тому, у кого эти кавычки видны изначально? Нет, к сожалению.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Оцените ли попытку заново наладить общение? Или будете тянуть старые ошибки вечно?
Когда истекает "срок годности" ошибок прошлого?
Или плохая репутация - это очень надолго?
Репутация одинаково красноречиво отражает свойства, которыми мы действительно обладаем - и те, что не имеют к нам никакого отношения :mosking:

Все люди ошибаются, срок годности - в том смысле, в котором его понимаю я - равен периоду проживания и осмысления произошедшего, пара минут или пара дней. А потом все становится возможным)) Боли я не боюсь, в людей верю всем сердцем - и это уже кредо) :df: Я высоко ценю лояльность и стремление к сотрудничеству, выступаю навстречу охотно) Когда стихают отголоски огорчений, остается только то, что по-настоящему важно, и у людей всегда больше причин поладить, чем поссориться) :dk:

Верх Низ